- Реакции
- 2.339
на тему - как я стал крут под амфом?перейти в дисскусию
так ты не стал крут, ты стал "торчок обыкновенный", дискуссия не нужна тут
на тему - как я стал крут под амфом?перейти в дисскусию
не правильно понял, тебе говорят - лечится надо, зови маму-папуубедили что я конченный торчок
Если бы был выбор оставить либо все сладкое, либо все наркотики. Я бы выбрал сладкое. Но мы сами отвечаем за свою жизнь.
ну я тоже видел источники, где яро уверяют, что экстази - самый вредный наркотик, потомк что он галлюциноген.
На статью с прямой пропагандой я тоже не смотрю одобрительно.
А научые работы не единогласны в мнениях
Почитал ваш громкословный форум. Хочу высказать свою историю, чтобы потом послушать ваше недовольство. И высказать свою критику большинству статьей.
Привет. Через некоторое время тебе самому будет смешно и жутко от того что ты пишешь.
К слову сейчас мне 22. А все началось ещё в 18. Закончив школу, поступив в универ, еще не успев понять, кем хочу стать, начал ловить себя на полной стогнации. Я был необщительный затворник, сидя целыми днями дома, играя в игры и иногда общался со своими ещё школьными приятелями задротами. Абсолютно не самостоятельный, никакой социальной ответственности, максимально потерянным. Вообще не пил, не курил и не употреблял.
Я понимал, что это не та жизнь, которую я хочу. Что хочу чего-то большего. Я решил начать с того, чтобы познакомиться ближе с одногруппниками попробовать алкоголь. Было очень тяжело выйти из своей зоны комфорта и заводить новые знакомства, но алкоголь дал свой хоть и маленький, но результат. Со временем у меня расширился круг общения из пьющих и непьющих людей. Стал чуть расскованнее. Познакомился со своей будущей спутницей. Вместе ходили общаться в разные компании. Но через пол года, заметил за собой, что я пил 3-5 раз в неделю и курить пол пачки в день. Но я дошел опять до того застоя. Люди меняются, но в основном все только бухают без задней мысли и обсуждают последние айфоны и кто с кем переспал. Я получил все что мог, мне хотелось более интересного общения и разобраться в себе.
У меня намечалась первая поездка за границу в известное курортное место для молодежи. И перед ней моя спутница рассказала мне про свой опыт XTC. Почитав большое количество информации на просторах интернета, принял решение, что хочу попробовать. Первый раз был незабываемо новым ощущением, всё таки лютый выброс дофамина. Мои мысли после были: зачем люди бухают, когда есть такая штука. Из-за новизны ощущений все вышло на время из под контроля. Это были трипы вдвоем и в компании по 2 раза в неделю, что было очень много и дороговато. Так длилось где-то 3 месяца почти в таком режиме, успев сьездить за границу, познакомиться с людими из разных стран и там же много употребляв ешки. Паралельно читав много статей и избавлялся от стереотипного мышления о наркоманах. По приезду уже на который раз заметил, что эффект уже совсем не тот, как в первые разы. И даже не помогает увеличение дозы, было принято решение сделать большой перерыв, чтобы отдохнуть от этого всего. Потом случился переворот на рынке колес, когда они подорожали и стали в разы хуже в качестве. Через 2 месяца перерыва была поездка на рейв, мне было интересно там побывать, и как раз там снова употребить.
Колеса были просто ужасные, мне было жалко потраченых денег. И сам рейв в виде обдолбаных плясок мне не зашел, но получилось познакомиться с множеством интересных людей, с которыми было интересней, чем с бухающими знакомыми.
Тогда я первый раз попробовал амфетамин, он помог мне тогда выйди из хренового состояния после палёного экстази. Эффект был намного слабее и не так интересен, как ешки. Но это было не такое глобальное мероприятие и чувствуешь себя больше в адеквате.
По приезду домой было ещё несколько попыток посидеть как в первые разы. Меня уверяли, что это толерантность, мне казалось, что качество испортилось на рынке. У меня полностью отбило желание тратить на это своё время, деньги и силы. На этом общение с этим наркотиком закончилось полностью, оно себя изжило. Все в точности, как в авторитетных источниках, интерес пропадет со временем. Вопреки всем наркодиспанцерам, которые пугали физической зависимостью и ломками. Отпустил я это легко, и к слову скажу, что никогда не впадал в серотониновую яму, всегда было нормально.
Тогда появилось новое вещество, амф. К сожалению и во второй раз всё вышло из под контроля и это было очень большое злоупотребление с длинными частыми марафонами. Все подкреплялось частыми размышлениями о жизни, о себе, в общем о мире (в простонароде - попайка). Было очень много разных интересных знакомств. Употребляющих, пьющих и трезвеников. Я их не делил на категорию. Был очень большой обмен информацией, и каждый раз меня это мотивировало читать обо всём, что было в диалогах в тех темах, в которых не разбирался.
Но это не меняло того факта, что я был ленивый, безответственный, подавленным своим отцом еще с детства. И я работал с Отцом на физической работе, заробатовал неплохо. Постоянные ущемления и плохое отношение довели меня до пика. Этот страх приследующий меня с самого рождения, что я не могу перечить отцу, что я сопляк и без его финансовой помощи я никто. Но те вечера, когда я разбирался в себе, очень длинные беседы, при которых можно было открыться друг другу больше чем обычно и излишняя болтливость и обсуждения проблем друг друга дало мне каких то внезапных сил взять в волю кулак, и при очередном манипулировании, высказать отцу, что он не смеет со мной так обращаться и что мне нужна его помощь. На той ноте мы сильно поссорились и я сначала переехал к другу, а позже нашёв легальный источник зароботка сьехал отдельно. Я понимал, что я уже не тот 18 летний задрот затворник, который боялся выйти из своей комнаты. Я был общительней, это было уже от души, было много интересных знакомых и расширенный кругозор (нет, я не упарывлся каждый день думая только о новой дозе, мне было интересно общение с людьми, которое толкало меня вперед, как бы это банально не звучало со слов "наркомана").
Был перерыв в 2 месяца, мне нужно было адаптироваться к новой жизни. я чувствовал в себе ответственность и контроль над собой). К слову покурив пол года, думая, что у меня зависимость и я тянулся к сигарете просто так, потом понял, что зависимость конролируется в голове и смог полностью отказаться от курения на трезвую голову. Во время перерыва иногда выпивал и не более. Потом снова собравшись продолжил употребление.
За это время нашёв магазин с бесплатными рулетками на вес. Создав несколько аккаунтов, дошел до того, что выиграл переодически. Я перестал тратить деньги на наркотики ВООБЩЕ. Всё пришло к тому, что пью я очень редко и не много, курю только когда выпью. И пришло к тому, что я уже чуть больше года регулярно собираюсь раз в месяц на сутки со своими друзьями, новыми знакомыми. Употребляющими и нет. Я чувствовал бешеный обмен энергии и после долгих разгоров у меня был заряд желания на целый месяц, прочитать всю литературу. Я став более начитанным, общительным, стал больше разбираться в людях. На работе было продвижение. Спустя время смог помириться с отцом. После разговора он был крйне удивлен, что он общается со взрослым, умным человеком. Он стал просить у меня совета во многих вещах. я стал для него некого рода авторитетом. Я стал снова с ним работать, выполнять намного больше работы и ниразу не подвёв его за всё время.
Я чувствую, что я стал ближе к познанию себя. Сдвинулся с мертвой точки. Да у меня есть желание собираться раз в месяц с амыетаминов и обсудить все, что вычитал и принял за месяц. Да, это тоже можно назвать зависимостью и назвать меня наркоманом. Но мы же не говорим на человека, который выпивает 2 бутылки пива в месяц конченным алкашём? Или же человека, поигравшим на выходных пару часов в компьютерные игры конченвм наркоманом? Я полон зависимостей. Я зависим от окружающих людей. Зависим от вкусной еды. От своего телефона. Больше всего зависим от сладкого. Если бы был выбор оставить либо все сладкое, либо все наркотики. Я бы выбрал сладкое. Но мы сами отвечаем за свою жизнь. У каждого человека своё хорошо и своё плохо. И если он обдуманно готов чем то жертвовать ради своих благ, то это ему больше будет только в плюс. Я хочу есть сладкое, общаться с новыми людьми и ездить в новые места. Я хочу собираться раз в месяц на диалоги, которые играют очень важную роль в моей жизни. Да, можно общаться ж без наркотиков. Но это не то, что мне надо. Брокколи не будем вкусным шоколадом. Именно сейчас я чувствую свою жизнь под контролем, чувствую себя живим и счастлвым. И не вижу проблем в своих предпочтених.
И теперь немного критики. Практически во всех постах наркоманов не считают за людей. Вы в каждом предложение хотите их унизить, смешать с грязью. Самоутвердиться перед людьми не такими как вы. Я сейчас не говорю за всех употребляющих людей, есть конечно люди, которым точно нужна помощь, потому что они стали асоциальны. Но все же, я считаю это дискриминацией к "наркоманам", такое обобщенное клеймо на всех них. Если придерживаться авторитетных источников, если человек употребляет и не видит для себя вреда, если он полностью способный к социальной жизни, ответственный и если нету людей, жалующихся на человека, что он приносит вред кому-то/обществу. То я считаю нарушением прав человека и дискриминацией к отношении к таким людям. Нету идеальных людей. Нету плохих и хороших (кто не нарушает социальные границы). И мы не имеем права осуждать таких людей и смешивать с говном!
Если бы ты реальные статьи читал, а не на наркосайте статейки как кто то упарывался 3 месяца в/в и клинических изменений не было, то ты бы знал про анозогнозию, как минимум.Хорошо, вы меня убедили что я конченный торчок. Вижу радости в жизни только между моими упарываниями. Моё мировозрение в дребезги разрушилось и пойду с горя куплю себе пакет, передознусь и умру в канаве. Ведь ваш упор идёт лишь к одному. Ваша коалиция одержала победу) Ведь больше нету проблем в мире и жизни, как ****** фена. И все окажутся правы и будут до сих пор нормально относиться к людям, которые выпивают по праздникам раз в месяц. Хотя Алкоголь тот же наркотик, только разрешенный. Получил максимальное количество поводов доебаться. Форум хороший. Время точно не зря провёл! Всем мир
Ты скорее всего в данный момент уже упоротый, раз так пишешь.Хорошо, вы меня убедили что я конченный торчок. Вижу радости в жизни только между моими упарываниями. Моё мировозрение в дребезги разрушилось и пойду с горя куплю себе пакет, передознусь и умру в канаве. Ведь ваш упор идёт лишь к одному. Ваша коалиция одержала победу) Ведь больше нету проблем в мире и жизни, как ****** фена. И все окажутся правы и будут до сих пор нормально относиться к людям, которые выпивают по праздникам раз в месяц. Хотя Алкоголь тот же наркотик, только разрешенный. Получил максимальное количество поводов доебаться. Форум хороший. Время точно не зря провёл! Всем мир
Такое можно написать либо с пуленепробиваемой анозогнозией, либо обдолбанным, либо на эмоциях, когда у тебя не остается никаких фактов в свою защиту(что, тоже, собсна, самообман, который ты пытаешься выдать за собственное мнение).Ты скорее всего в данный момент уже упоротый, раз так пишешь.
Как мне кажется, алкаши даже большие "наркоманы", потому что их жизнь реже тыкает лицом в дерь.мо, чем наркоманов, потому самообман плотнее сидит, накладываясь на легальность и общественное мнение.А где ты здесь прочитал ,что алкоголь не наркотик? Мальчик ты немного путаешь, где ты здесь увидел разграничения по виду наркотика ?Не смеши, твой убогий треп,чтобы высмеять не сработал.
Алкаши такие же зависимые ,а если ты до сих пор так пишешь, не разбираясь, что именно тут пишут ,то как ты можешь нести свою !"громогласную истину", даже не зная, что именно отрицаешь и чему ты так против?
сложнее навсегда бросить алкашку
Я до того как сесть на изоляцию и прочитать статьи тоже гулял по темному лесу заблуждений.Такое можно написать либо с пуленепробиваемой анозогнозией, либо обдолбанным, либо на эмоциях, когда у тебя не остается никаких фактов в свою защиту(что, тоже, собсна, самообман, который ты пытаешься выдать за собственное мнение).
а я обдолбанная статьи читала еще год назад, прикалывалась с того, какие тут все тупые, ничего не понимают, не то, что я, я-то не как все, я-то умная, Я!Я до того как сесть на изоляцию и прочитать статьи тоже гулял по темному лесу заблуждений.
Если бы меня родители не посадили на изоляцию силой, то я бы так же уверял себя, что могу легко бросить и контролировать себя, потому что бросал уже и алкашку на 2 месяца и наркотики на 2.5. Только не все сразу, что то одно присутствовало всегда, и пусть я уже понимал про самообман и рефлексы, убедить себя в серьезности проблемы не хватало сил и желания, думал сам справлюсь.Я до того как сесть на изоляцию и прочитать статьи тоже гулял по темному лесу заблуждений.
блин, точно также! я была уверена, что для того, чтобы бросить, нужно просто захотеть. А я просто "пока не хочу", вот захочу - брошу, а щас пока немножко поторчу...Если бы меня родители не посадили на изоляцию силой, то я бы так же уверял себя, что могу легко бросить и контролировать себя, потому что бросал уже и алкашку на 2 месяца и наркотики на 2.5. Только не все сразу, что то одно присутствовало всегда, и пусть я уже понимал про самообман и рефлексы, убедить себя в серьезности проблемы не хватало сил и желания, думал сам справлюсь.
У меня почти такие же мысли были в начале изоляции как и у автора этой темы, а сейчас я просто понимаю, что не могу наложить негатив на все употребление и наркотики и проще относиться ко всему этому равнодушно и безучастно - нейтрал, как пишут в статьях, вроде бы тоже уместен.а я обдолбанная статьи читала еще год назад, прикалывалась с того, какие тут все тупые, ничего не понимают, не то, что я, я-то не как все, я-то умная, Я!
единственная статья меня напугала немножко тогда - "как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы".
Я причем бросал прям чуть ли не все на 2.5 месяца из ПАВ, зато пиво пил чуть ли не через день, а потом просто одна прогулка - и я уже поддатый беру микрозайм с малознакомым "другом" на меф.....блин, точно также! я была уверена, что для того, чтобы бросить, нужно просто захотеть. А я просто "пока не хочу", вот захочу - брошу, а щас пока немножко поторчу...
не видела я в упор, как себя обманываю, не понимала.