ну таи сложная долгая ситуация с родителями, не так просто всё, там мы розберемся.
Мы все проблемы решаем сугубо вместе, у нас за большое время из-за доверия, пережитого вместе и этих же разговоров - стали просто полным слиянием. Нужно совместное длительное увлечение и вовлеченность в общее дело.
да, звучит странно, но мы всегда так спрпвлялись со всем и я не чувствую себя как единицу человека без нее.
Я знаю, что привязнность тоже плохо, но как есть
Тебе надо набраться храбрости и сделать ещё 1 важный шаг- рассказать родителям, на не убьют же они тебя в конце концов, хуже будет если они на твоей могиле реветь будут.
И рассказать им про девушку, и спросить - смогут они двоих тащить или нет. Без помощи трезвого родственника, да вдоем - не вариант, здесь уже пробовали- это провал.
3 мес дома - ты не правильно понял, это не сидеть и не гулять в парке со снеговиками - а работать головой, работа головой- не менее легка чем рубить дрова, но без полной правды всем - не поможет, твой мозг будет засран - как не проговориться, как вывернуться, короче маска не спадёт. Новая жизнь возможна только с чистым необремененным ложъю мозгом.
И самое главное - твой мозг тебе в данный момент не принадлежит, тебе нужна помощь трезвого, ты ещё долго будешь за своим мозгом «бегать», он разводить умеет на раз-два, даже не поймёшь как роешь закладку или бежишь ее сожрать.