Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
ну я тоже видел источники, где яро уверяют, что экстази - самый вредный наркотик, потомк что он галлюциноген.

На статью с прямой пропагандой я тоже не смотрю одобрительно.

А научые работы не единогласны в мнениях
Иди правила изучи. У нас тут запрещена пропаганда наркомании.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
экстази - самый вредный наркотик, потомк что он галлюциноген.

экстази разные бывают, сейчас их делают с солью, например, ты никогда не знаешь, что намешано в твоей таблетке, у каждого производителя своя сборная солянка, от каких-то мажет, а от каких-то танцевать охотА))

ты так и не ответил, детям своим будешь амфетамин давать или нет?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Для чего ты сюда пришел? Ты хочешь избавиться от употребления?

он пришел рассказать всем, что он классный наркоман, не такой, как все, и что вообще, наркотики - это мягкое пушистое облачко, в которое хочется падать снова и снова безо всяких последствий.

Человек просто рассказал сам себе, что он успешный, и торчит лишь иногда для пообщаться, думал, может, что его тут поддержат в его рассуждениях, а мы, звери такие, его наркоманом обзываем, и самоутверждаемся за его счет!)))

IvanOne

Начали за здравие, закончили за упокой
Наш человек
Реакции
5
слушай, у наркомании есть стадии, которые характеризуются различными симптомами. понятное дело, что чем чаще человек употребляет, тем хуже его поведение. Насчет самоутверждения, хах, забавно такое читать, твои слова больше похожи на то, что у тебя низкая самооценка, и ты пытаешься скрыть ее посредством вот таких вот обвинений))
Когда-нибудь у тебя наступит момент, что ты перестанешь контролировать свое употребление, это неизбежно, и уже потом этот контроль будет не вернуть. Наркомания - поломанный мозг, ищущий мгновенного удовольствия, а на получении удовольствия, в принципе, построена вся наша жизнь. Однажды твой разум не сможет совладать с мозгом, и тогда ты станешь опущенный нарком.

что же мешает тебе общаться на душевные темы в компании без амфетамина? не можешь? так развей в себе такие качества, как коммуникабельность и открытость, почему ты выбираешь самый конченный и простой вариант - нюхнуть пару дорог и болтать о том, о сем?

Я же не говорю, что так будет всё время. Все наши действия имеют вред и пользу. И если человек здраво может оценить, что польза перешивает вред в данный момент, то он поступает как считает нужным. Столько пороков есть у людей, которые не порицаются, но наносят больший вред самому человеку или даже обществу.

Я не спорю, по вашим словам я могу сторчаться, и на этом всё закончится. Но я имея хоть и небольшой опыт, отдаю себе отчёт, что я делаю сейчас. Возможно придет время и я полностью уйду от тех вещей, которые использую сейчас.

На самом деле тяжело сейчас ответить каждому сразу. Мне не хочется вступать в конфликт со всеми, потому что я понимаю, как видите ситуацию вы. Но и вы тоже предвзято ко мне относитесь, ведь нельзя полностью смоделировать человека по одному посту. К тому же я сейчас нахожусь не на своей территории так сказать, где меня численно давят. Я хотел защитить людей, на которых сразу вешают клеймо прокаженных. Ведь у всех разные ситуации

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Тогда я первый раз попробовал амфетамин, он помог мне тогда выйди из хренового состояния после палёного экстази
нет сейчас амфа, вообще нет, есть соль подогнанная под него, но это не амф

Практически во всех постах наркоманов не считают за людей. Вы в каждом предложение хотите их унизить, смешать с грязью
вообще нет, плохо читаете и туго соображаете, здесь принято называть вещи своими именами, и наркоману не приятно слышать вначале что он "наркоман обычный", ведь ты же не такой, ты то амфом закинулся и на работе продвинулся, а все остальные зашоренные тупые лохапендры, куда уж им

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
. И если человек здраво может оценить, что польза перешивает вред в данный момент, то он поступает как считает нужным.
Ага, сейчас мне пользы больше,а потом ты,наверное , поймешь,что вреда в данный-то момент больше и остановишь? Ты же особенный, остальные не могут остановиться, скатываются в систему, и вроде тоже понимают,что наркотики их губят,что же они тогда не останавливаются? Ну ты ж точно особенный.
Но я имея хоть и небольшой опыт, отдаю себе отчёт, что я делаю сейчас.
Если ты имеешь опыт -ты уже не отдаешь себе отчет.Это твоя иллюзия,которую постороили тебе наркотики,чтобы ты мог употреблять, не теряя зоны комфорта.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
И если человек здраво может оценить, что польза перешивает вред в данный момент,
не может ЗДРАВО ничего оценить, не бывает такого, к сожалению, это самообман

Возможно придет время и я полностью уйду от тех вещей,
хаха, мечтатель, не придет, ты будешь откладывать это время всегда на "завтра", на "последний разочек", на "сейчас, сессия и все", на пятницу "у друга днюха и потом ни-ни" и так до своей моглилы

на которых сразу вешают клеймо прокаженных. Ведь у всех разные ситуации
наоборот - клеймо прокаженного снять хотят, помочь пытаются, бесплатно кстати

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Всем же надо доказать,что они не такие,что они знают ,когда остановится, и что мы имеем в итоге, наркоманов,которые потеряли все, и несчастные семьи,которые пытаются спасти своего близкого, всю свою жизненную энергию тратя на его выздоравливание,а все потому что мы все знали,что у нас все под контролем.

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
с
экстази разные бывают, сейчас их делают с солью, например, ты никогда не знаешь, что намешано в твоей таблетке, у каждого производителя своя сборная солянка, от каких-то мажет, а от каких-то танцевать охотА))

ты так и не ответил, детям своим будешь амфетамин давать или нет?

Почему я должен своим детям давать амфетамин? Я хочу не допустить ошибок воспитания моих родителей, чтобы он вырос намного лучше меня. И чтобы у него была своя голова на плечах и чтобы он делал обдуманные поступки. Но тема воспитания уже идет в другие форумы, по крайней мере не здесь

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
с

Почему я должен своим детям давать амфетамин? Я хочу не допустить ошибок воспитания моих родителей, чтобы он вырос намного лучше меня. И чтобы у него была своя голова на плечах и чтобы он делал обдуманные поступки. Но тема воспитания уже идет в другие форумы, по крайней мере не здесь

а может быть, всё-таки, амфетамин - это не очень хорошо, поэтому и давать не будешь?
если бы употребление было так радужно и здорово, то почему бы и детям его не дать?

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Но тема воспитания уже идет в другие форумы, по крайней мере не здесь

Почему это не здесь?
Темы воспитания как раз-таки эт ои касается, от этого зависит ,какой выбор сделает твой ребенок.И здесь этому уделено не мало

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Ты ж ,наверное, и не скрываешь свое употребление, перед папой дорожки рисуешь и нюхаешь ?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Почему я должен своим детям давать амфетамин? Я хочу не допустить ошибок воспитания моих родителей,
как это? дети с золотой медалью школу, вуз закончат, книжек много прочитают, чет эт не дадите то, вы то сами вона как круты стали, не сходится опять картинка
твои ж родители тебя амфиком то не подкармливали, пришлось самому кормиться- вот ошибка так ошибка, возмутетльно прям! в опеку жалобу накатать на них надо было

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
честно, хочу всем ответить. Просто не успеваю. Столько много сообщений и везде моральное давление. Хочу просто перейти в дисскусию, а вы сильно настроены меня просто задавить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Смысл твоего сабжа очень пончтен- чтоб не унижали и дискриминировали наркоманов. Кругом гонения.
И тебя это беспркоит , волнует, тревожит, напрягает и огорчает.
Так у тебя же есть прекрасное лекарство от этих наездов- выжрал и опять все прекрасно.
С отцом работаешь по кайфу теперь "под кайфом", раз сработались?
А он знает об употреблении и на что сыну деньги дает, платит?

Сейчас тебя прёт на харизму тоже под амфетамином?
Но вообще нотки солевой шизы проскакивают в тексте, кроме безудержного желания " донести великое открытие убогим"