- Реакции
- 38.878
Ваше право так считать.
Но выражаетесь вы всегда интересно)
Так кем работаешь, " золотая молодежь"?
Ваше право так считать.
Но выражаетесь вы всегда интересно)
Так кем работаешь, " золотая молодежь"?
Официально работаю помощником главного технолога металлопластиковых окон.
Ну и лично мне с детства нравилась цифровая техника. Там копаться в ней, разбираться. Решил из хобби извлекать доп пользу, покупаю б/у телефоны планшеты с разбитыми экранами, меняю дома и перепродаю.
А ВУЗ какой закончил? Бакалавриат только?
Закончил бакалавриат на экономиста в НТУ
Сейчас на магистратуре на заочке.
Смысл твоего сабжа очень пончтен- чтоб не унижали и дискриминировали наркоманов. Кругом гонения.
И тебя это беспркоит , волнует, тревожит, напрягает и огорчает.
Так у тебя же есть прекрасное лекарство от этих наездов- выжрал и опять все прекрасно.
С отцом работаешь по кайфу теперь "под кайфом", раз сработались?
А он знает об употреблении и на что сыну деньги дает, платит?
Сейчас тебя прёт на харизму тоже под амфетамином?
Но вообще нотки солевой шизы проскакивают в тексте, кроме безудержного желания " донести великое открытие убогим"
А отец твой хозяин предприятия по производству евроокон?
Эх парень, и пришёл то ты сюда не для того что бы наркоту бросить .А для того что бы мы тебе подтвердили что наркотики это так,баловство-конфетки барбариски.Поддержки от нас в этом ждёшь.
Не,не будет такого.Наркотики с.мерть в любом виде и в любой дозировке .И нашего одобрения не будет.
Позови отца своего, поддержку мы тебе готовы дать, для этого и находимся тут .Но только для того чтобы бросить наркотики.Отцу твоему готовы объяснить что с тобой сейчас делать.А философствовать на темы о наркоте я вот точно не готова.Так что давай меньше разговоров и больше дела.Хочу здесь увидеть твоего отца .Я сама мама бывшей наркоманки, есть что ему сказать.Если по началу темы, может я еще хотел что-то ещё доказать, то потом я поменял своё решение, я не жду вашего одобрения или поддержки, если вы не хотите её давать
Позови отца своего, поддержку мы тебе готовы дать, для этого и находимся тут .Но только для того чтобы бросить наркотики.Отцу твоему готовы объяснить что с тобой сейчас делать.А философствовать на темы о наркоте я вот точно не готова.Так что давай меньше разговоров и больше дела.Хочу здесь увидеть твоего отца .Я сама мама бывшей наркоманки, есть что ему сказать.
Нет, он уволился с фирмы (был главным технологом), Открыл небольшое Чп и работал сам на себя. Я ему сначала помогал устанавливать окна. Потом он нанял отдельно монтажником, а мне сказал, чтобы я продвигался дальше, чем просто физическая работа
У меня зять сын директора ДОКа в Москве.
В 90 его отец ДОК приватизировал, выкупив все акции и открыл самое большое в России на то время производство деревянных евроокон.
Жене дал площади на открытие производства стеклопакетов, а сыну производство подоконников.
Все развивалось прекрасно, но сын пил, все больше и больше, хотя внешне это было никому незаметно. Здоровый, красивый, умный мужик.
В итоге спился, да и как говорят сторчался.
Родители его стали старыми и передать большой бизнес было некому. Все пошло с молотка.
А сын...недавео узнала что приезжал к моему отцу, просить часть наследсва крошечную, отец мой не богач как они.
Выпили, остался ночевать. Обоссал папину кровать и заблевал ковер.
Такие пироги...
Ну вот и буду тогда отца твоего тут , не обманисмотри. А то есть у меня тут товарищ на форуме ,с весны всё обещал бросить и родителей так и не позвал.Старые говорит и жалко их.Ну и до сих пор по форуму бродит и молчит .Подозреваю что так и наркоманит втихую. Да Nevermore090?С отцом планирую поговорить на выходных, он дома лежит с коронавирусом, хочу подождать пока выздоровеет и поговорить при встрече.
А по поводу разговоров у нас завязался диалог с человеком, мне было интересно его послушать
Ну вот и буду тогда отца твоего тут , не обманисмотри. А то есть у меня тут товарищ на форуме ,с весны всё обещал бросить и родителей так и не позвал.Старые говорит и жалко их.Ну и до сих пор по форуму бродит и молчит .Подозреваю что так и наркоманит втихую. Да Nevermore090?
Смотри, я тётка занудная ,буду приходить и следить за тобой.Не отстану.Отцу здоровья, пусть поправляется.А ты не теряй время даром, статьи читай.А поспорим и пофилософствуем потом.я
я не пропаду)
Да никто не хочет быь торчком и алкашом то...веселее.
Но у меня и дед был алкоголиком. Я видел все это, так не хочу.
Да никто не хочет быь торчком и алкашом то...
Это не зависит от твоих желаний и силы воли, это рефлекс.
Чем больше по лыжне ездишь, тем быстрее..
Остановиться мало. Нужен тот кто снимет лыжи.
Зови отца, не тяни резину.
Смотри, я тётка занудная ,буду приходить и следить за тобой.Не отстану.Отцу здоровья, пусть поправляется.А ты не теряй время даром, статьи читай.А поспорим и пофилософствуем потом.
Да пусть как на любом форуме через почту регистрируется .Спокойной ночиПозову.
Его нужно будет через форум зарегистрировать?
Или по номеру?