Почитал ваш громкословный форум. Делюсь своим увлекательным опытом! Не согласен с многими постами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878

IvanOne

Начали за здравие, закончили за упокой
Наш человек
Реакции
5
Так кем работаешь, " золотая молодежь"?

Официально работаю помощником главного технолога металлопластиковых окон.

Ну и лично мне с детства нравилась цифровая техника. Там копаться в ней, разбираться. Решил из хобби извлекать доп пользу, покупаю б/у телефоны планшеты с разбитыми экранами, меняю дома и перепродаю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Официально работаю помощником главного технолога металлопластиковых окон.

Ну и лично мне с детства нравилась цифровая техника. Там копаться в ней, разбираться. Решил из хобби извлекать доп пользу, покупаю б/у телефоны планшеты с разбитыми экранами, меняю дома и перепродаю.

А ВУЗ какой закончил? Бакалавриат только?

IvanOne

Наш человек
Реакции
5

Люси

Команда форума
Реакции
38.878

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Смысл твоего сабжа очень пончтен- чтоб не унижали и дискриминировали наркоманов. Кругом гонения.
И тебя это беспркоит , волнует, тревожит, напрягает и огорчает.
Так у тебя же есть прекрасное лекарство от этих наездов- выжрал и опять все прекрасно.
С отцом работаешь по кайфу теперь "под кайфом", раз сработались?
А он знает об употреблении и на что сыну деньги дает, платит?

Сейчас тебя прёт на харизму тоже под амфетамином?
Но вообще нотки солевой шизы проскакивают в тексте, кроме безудержного желания " донести великое открытие убогим"

Извините, что сразу не ответил, просто 7 человек сразу мне писало.

С отцом ни разу не работал "под кайфом"
Был только один опыт, когда утром употребил, чтобы не уснуть потому что не спал всю ночь. И в таком варианте мне очень не понравилось, больше не практиковал.

Отец ещё не знает, но я думаю в субботу с ним поговорить. Почти решился уже на помощь трезвого родственника.

Я с января 2018 не потратил ни копейки на наркотики. На зарплату покупал вещи личного пользования. На наркоту они не уходили.

Нет, меня не пёрло.

Может вы и правы. Вы каждый день встречаете таких как я

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Эх парень, и пришёл то ты сюда не для того что бы наркоту бросить .А для того что бы мы тебе подтвердили что наркотики это так,баловство-конфетки барбариски.Поддержки от нас в этом ждёшь.
Не,не будет такого.Наркотики с.мерть в любом виде и в любой дозировке .И нашего одобрения не будет.

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
А отец твой хозяин предприятия по производству евроокон?

Нет, он уволился с фирмы (был главным технологом), Открыл небольшое Чп и работал сам на себя. Я ему сначала помогал устанавливать окна. Потом он нанял отдельно монтажником, а мне сказал, чтобы я продвигался дальше, чем просто физическая работа

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Эх парень, и пришёл то ты сюда не для того что бы наркоту бросить .А для того что бы мы тебе подтвердили что наркотики это так,баловство-конфетки барбариски.Поддержки от нас в этом ждёшь.
Не,не будет такого.Наркотики с.мерть в любом виде и в любой дозировке .И нашего одобрения не будет.

Если по началу темы, может я еще хотел что-то ещё доказать, то потом я поменял своё решение, я не жду вашего одобрения или поддержки, если вы не хотите её давать

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Если по началу темы, может я еще хотел что-то ещё доказать, то потом я поменял своё решение, я не жду вашего одобрения или поддержки, если вы не хотите её давать
Позови отца своего, поддержку мы тебе готовы дать, для этого и находимся тут .Но только для того чтобы бросить наркотики.Отцу твоему готовы объяснить что с тобой сейчас делать.А философствовать на темы о наркоте я вот точно не готова.Так что давай меньше разговоров и больше дела.Хочу здесь увидеть твоего отца .Я сама мама бывшей наркоманки, есть что ему сказать.

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Позови отца своего, поддержку мы тебе готовы дать, для этого и находимся тут .Но только для того чтобы бросить наркотики.Отцу твоему готовы объяснить что с тобой сейчас делать.А философствовать на темы о наркоте я вот точно не готова.Так что давай меньше разговоров и больше дела.Хочу здесь увидеть твоего отца .Я сама мама бывшей наркоманки, есть что ему сказать.

С отцом планирую поговорить на выходных, он дома лежит с коронавирусом, хочу подождать пока выздоровеет и поговорить при встрече.

А по поводу разговоров у нас завязался диалог с человеком, мне было интересно его послушать

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Нет, он уволился с фирмы (был главным технологом), Открыл небольшое Чп и работал сам на себя. Я ему сначала помогал устанавливать окна. Потом он нанял отдельно монтажником, а мне сказал, чтобы я продвигался дальше, чем просто физическая работа

У меня зять сын директора ДОКа в Москве.
В 90 его отец ДОК приватизировал, выкупив все акции и открыл самое большое в России на то время производство деревянных евроокон.
Жене дал площади на открытие производства стеклопакетов, а сыну производство подоконников.
Все развивалось прекрасно, но сын пил, все больше и больше, хотя внешне это было никому незаметно. Здоровый, красивый, умный мужик.
В итоге спился, да и как говорят сторчался.
Родители его стали старыми и передать большой бизнес было некому. Все пошло с молотка.
А сын...недавно узнала что приезжал к моему отцу, просить часть наследства крошечную, отец мой не богач как они.
Выпили, остался ночевать. Обоссал папину кровать и заблевал ковер.
Такие пироги...

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
У меня зять сын директора ДОКа в Москве.
В 90 его отец ДОК приватизировал, выкупив все акции и открыл самое большое в России на то время производство деревянных евроокон.
Жене дал площади на открытие производства стеклопакетов, а сыну производство подоконников.
Все развивалось прекрасно, но сын пил, все больше и больше, хотя внешне это было никому незаметно. Здоровый, красивый, умный мужик.
В итоге спился, да и как говорят сторчался.
Родители его стали старыми и передать большой бизнес было некому. Все пошло с молотка.
А сын...недавео узнала что приезжал к моему отцу, просить часть наследсва крошечную, отец мой не богач как они.
Выпили, остался ночевать. Обоссал папину кровать и заблевал ковер.
Такие пироги...

Очень жаль.
Хороший старт был но увы.
У меня отец тоже, как только основал чп, открывал его вместе со своим старшим двоюродным братом. Но тот начал пить, тоже много, из-за развода, на работу забил, ездил пьянющим за рулём. Папа пытался его образумить а тот ни в какую. И в один день он пьяный попал в аварию. Он рассказывал потом что он протрезвел моментально после удара, когда увидел кусок забора, возле головы. С тех пор ни капли, даже по праздникам, сейчас ремонтами занимается.
Тут конечно конец немного веселее.
Но у меня и дед был алкоголиком. Я видел все это, так не хочу.

А я после примерения с отцом, ниразу его не подводил, поставил себе как отченаш быть ответственным, по крайней мере на работе, но и в повседневной жизни тоже

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
С отцом планирую поговорить на выходных, он дома лежит с коронавирусом, хочу подождать пока выздоровеет и поговорить при встрече.

А по поводу разговоров у нас завязался диалог с человеком, мне было интересно его послушать
Ну вот и буду тогда отца твоего тут , не обмани:Acute:смотри. А то есть у меня тут товарищ на форуме ,с весны всё обещал бросить и родителей так и не позвал.Старые говорит и жалко их.Ну и до сих пор по форуму бродит и молчит .Подозреваю что так и наркоманит втихую. Да Nevermore090?

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
я
Ну вот и буду тогда отца твоего тут , не обмани:Acute:смотри. А то есть у меня тут товарищ на форуме ,с весны всё обещал бросить и родителей так и не позвал.Старые говорит и жалко их.Ну и до сих пор по форуму бродит и молчит .Подозреваю что так и наркоманит втихую. Да Nevermore090?

я не пропаду)

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
я

я не пропаду)
Смотри, я тётка занудная ,буду приходить и следить за тобой.Не отстану.Отцу здоровья, пусть поправляется.А ты не теряй время даром, статьи читай.А поспорим и пофилософствуем потом.

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
веселее.
Но у меня и дед был алкоголиком. Я видел все это, так не хочу.
Да никто не хочет быь торчком и алкашом то...
Это не зависит от твоих желаний и силы воли, это рефлекс.
Чем больше по лыжне ездишь, тем быстрее..
Остановиться мало. Нужен тот кто снимет лыжи.
Зови отца, не тяни резину.

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Да никто не хочет быь торчком и алкашом то...
Это не зависит от твоих желаний и силы воли, это рефлекс.
Чем больше по лыжне ездишь, тем быстрее..
Остановиться мало. Нужен тот кто снимет лыжи.
Зови отца, не тяни резину.

Позову.
Его нужно будет через форум зарегистрировать?
Или по номеру?

IvanOne

Наш человек
Реакции
5
Смотри, я тётка занудная ,буду приходить и следить за тобой.Не отстану.Отцу здоровья, пусть поправляется.А ты не теряй время даром, статьи читай.А поспорим и пофилософствуем потом.

Спасибо)
Время терять не буду.
А сейчас спать

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636