По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Природа так устроила, что чтобы выжить ты что-то должен делать
Чтоооо, ты это льву скажи!!!А я взял только один пример!!Ты случаем не биолог или антрополог?!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот по этому я не когда не хотел детей чтоб был такой же и чтоб этот ген исчез , может туда дальше все преобразуется
братуха, помоему она феменистка, ты как думаешь...так мужчин принижать и во всем винить!!...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Это уход опять от сложностей. Хотеть детей это значит женится и быть опорой семьи. Опорой жене. И воспитать достойных личностей из детей. А это значит быть мужчиной во всех смыслах слова..главой семьи . бороться с трудностями ...зарабатывать деньги.
проще конечно ничего не делать. Деградировать и разрушать свою личность.
Получается что вы сейчас маленький мальчик.... все ещё. Если боитесь ответственности ... трудностей ...не хотите расти ?
наоборот я не готов взять ответственность пока я без денег без работы без шмотки без всего и буду чувствовать себя ущербным , будет стабильный заработок восстановлю внешность и прочее чтоб чувствовать себя готовым, а как строить отношения пока этого нет получается снова кормить всех вокруг идеями и планами не хочу уже достало действиями только говорить надо я так считаю а написать и сказать можно все что угодно

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
братуха, помоему она феменистка, ты как думаешь...так мужчин принижать и во всем винить!!...
Где я виню и принижаю?
Ты не манипулируй словами.
Я писала об ответсвенности .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
наоборот я не готов взять ответственность пока я без денег без работы без шмотки без всего и буду чувствовать себя ущербным , будет стабильный заработок восстановлю внешность и прочее чтоб чувствовать себя готовым, а как строить отношения пока этого нет получается снова кормить всех вокруг идеями и планами не хочу уже достало действиями только говорить надо я так считаю а написать и сказать можно все что угодно
О это ты прав.
Слова - пыль и вода . Сказать можно все !!!! Наобещать все.
Только поступки говорят о мужчине. Да и вообще обо всех.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Где я виню и принижаю?
ну вот, хотябы эти слова - Вот мужчина передумал выполнять свою функцию: он не хочет производить какое-то благо для общества, не хочет трудиться, создавать семью, кого-то защищать.
говори уже просто люди, но ты делаешь акцент на мужчин!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ну, ты начала рассказывать как устроена природа!!ну вот....всего лишь один пример с устройства природы!
Ну и?
Чтобы жить он охотится. Чтобы оставить свои гены- он свой прайд охраняет от чужаков. Он обходит днями и ночами свои границы. Охраняет своих самок.
Разве он ничего не делает? И он это обязан делать для сохранения своей жизни, и своих львят. Иначе бы так все и вымерли давно.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ну вот, хотябы эти слова - Вот мужчина передумал выполнять свою функцию: он не хочет производить какое-то благо для общества, не хочет трудиться, создавать семью, кого-то защищать.
говори уже просто люди, но ты делаешь акцент на мужчин!!
ну тут изначально и тема мужчины обсуждается , который писал что ничего не хотел делать. Поэтому и примеры о мужчинах.
Никакого унижения принижения и феминистских лозунгов я не пишу.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну и?
Чтобы жить он охотится. Чтобы оставить свои гены- он свой прайд охраняет от чужаков. Он обходит днями и ночами свои границы. Охраняет своих самок.
Разве он ничего не делает? И он это обязан делать для сохранения своей жизни, и своих львят. Иначе бы так все и вымерли давно.
лев вобще спит днями ,охотятся самки, он трахается и жрет нашла в кого в пример поставить и львят он чужих убивает он защищает своих добытчиц потому что горд и ленив

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
лев вобще спит днями ,охотятся самки, он трахается и жрет нашла в кого в пример поставить и львят он чужих убивает он защищает своих добытчиц потому что горд и ленив
)))))он спит по 20часов в сутки))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну тут изначально и тема мужчины обсуждается , который писал что ничего не хотел делать. Поэтому и примеры о мужчинах.
Никакого унижения принижения и феминистских лозунгов я не пишу.
ладно, я не хочу с тобой спорить...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А не охотится ? Как он кушает? ему приносят все на блюде ? Кто? Или он собирает падаль?
львицы приносят и да он собирает и падаль!!!
иногда, очень очень редко он может поохотится, так на полу дохлую зебру, которая не сможет убежать!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
иногда, очень очень редко он может поохотится, так на полу дохлую зебру, которая не сможет убежать!
А когда лев без прайда ? Он как живет? Это раз.
Два - да, из-за больших размеров и гривы происходит демаскировка , и он может помогать самкам - типа порычать и все такое. Либо в прайде не участвовать в охоте. Но это не говорит о том что это какой то бездельник который висит на шее самки.
В любом случае, у него свои обязанности . Которые природа запрограммировала для выживаемости вида.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
херово что у людей не так ))) хотя было бы скучно однообразная ленивая жизнь это вот кто на медленных седел как ты может и по душе))))а у скоростных не так)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
херово что у людей не так ))) хотя было бы скучно однообразная ленивая жизнь это вот кто на медленных седел как ты может и по душе))))а у скоростных не так)))
У него не однообразная и скучная жизнь) если он не участвует в охоте, он отгоняет чужаков и стережёт территорию. Вступает в схватки с чужими львами.
И может погиьнуть в них каждый день)
Радуйтесь что вы не львы.