- Реакции
- 5.489
Чтоооо, ты это льву скажи!!!А я взял только один пример!!Ты случаем не биолог или антрополог?!))Природа так устроила, что чтобы выжить ты что-то должен делать
Чтоооо, ты это льву скажи!!!А я взял только один пример!!Ты случаем не биолог или антрополог?!))Природа так устроила, что чтобы выжить ты что-то должен делать
братуха, помоему она феменистка, ты как думаешь...так мужчин принижать и во всем винить!!...вот по этому я не когда не хотел детей чтоб был такой же и чтоб этот ген исчез , может туда дальше все преобразуется
При чем тут лев?Чтоооо, ты это льву скажи!!!А я взял только один пример!!Ты случаем не биолог или антрополог?!))
наоборот я не готов взять ответственность пока я без денег без работы без шмотки без всего и буду чувствовать себя ущербным , будет стабильный заработок восстановлю внешность и прочее чтоб чувствовать себя готовым, а как строить отношения пока этого нет получается снова кормить всех вокруг идеями и планами не хочу уже достало действиями только говорить надо я так считаю а написать и сказать можно все что угодноЭто уход опять от сложностей. Хотеть детей это значит женится и быть опорой семьи. Опорой жене. И воспитать достойных личностей из детей. А это значит быть мужчиной во всех смыслах слова..главой семьи . бороться с трудностями ...зарабатывать деньги.
проще конечно ничего не делать. Деградировать и разрушать свою личность.
Получается что вы сейчас маленький мальчик.... все ещё. Если боитесь ответственности ... трудностей ...не хотите расти ?
Где я виню и принижаю?братуха, помоему она феменистка, ты как думаешь...так мужчин принижать и во всем винить!!...
ну, ты начала рассказывать как устроена природа!!ну вот....всего лишь один пример с устройства природы!При чем тут лев?
О это ты прав.наоборот я не готов взять ответственность пока я без денег без работы без шмотки без всего и буду чувствовать себя ущербным , будет стабильный заработок восстановлю внешность и прочее чтоб чувствовать себя готовым, а как строить отношения пока этого нет получается снова кормить всех вокруг идеями и планами не хочу уже достало действиями только говорить надо я так считаю а написать и сказать можно все что угодно
ну вот, хотябы эти слова - Вот мужчина передумал выполнять свою функцию: он не хочет производить какое-то благо для общества, не хочет трудиться, создавать семью, кого-то защищать.Где я виню и принижаю?
ооо первый раз не предвзятые слова))))Да и вообще обо всех.
Ну и?ну, ты начала рассказывать как устроена природа!!ну вот....всего лишь один пример с устройства природы!
ну тут изначально и тема мужчины обсуждается , который писал что ничего не хотел делать. Поэтому и примеры о мужчинах.ну вот, хотябы эти слова - Вот мужчина передумал выполнять свою функцию: он не хочет производить какое-то благо для общества, не хочет трудиться, создавать семью, кого-то защищать.
говори уже просто люди, но ты делаешь акцент на мужчин!!
лев вобще спит днями ,охотятся самки, он трахается и жрет нашла в кого в пример поставить и львят он чужих убивает он защищает своих добытчиц потому что горд и ленивНу и?
Чтобы жить он охотится. Чтобы оставить свои гены- он свой прайд охраняет от чужаков. Он обходит днями и ночами свои границы. Охраняет своих самок.
Разве он ничего не делает? И он это обязан делать для сохранения своей жизни, и своих львят. Иначе бы так все и вымерли давно.
Кто, лев охотится????!!!Чтобы жить он охотится
)))))он спит по 20часов в сутки))лев вобще спит днями ,охотятся самки, он трахается и жрет нашла в кого в пример поставить и львят он чужих убивает он защищает своих добытчиц потому что горд и ленив
ладно, я не хочу с тобой спорить...ну тут изначально и тема мужчины обсуждается , который писал что ничего не хотел делать. Поэтому и примеры о мужчинах.
Никакого унижения принижения и феминистских лозунгов я не пишу.
А не охотится ? Как он кушает? ему приносят все на блюде ? Кто? Или он собирает падаль?Кто, лев охотится????!!!
львицы приносят и да он собирает и падаль!!!А не охотится ? Как он кушает? ему приносят все на блюде ? Кто? Или он собирает падаль?
А когда лев без прайда ? Он как живет? Это раз.львицы приносят и да он собирает и падаль!!!
иногда, очень очень редко он может поохотится, так на полу дохлую зебру, которая не сможет убежать!
херово что у людей не так ))) хотя было бы скучно однообразная ленивая жизнь это вот кто на медленных седел как ты может и по душе))))а у скоростных не так)))львицы приносят и да он собирает и падаль!!!
иногда, очень очень редко он может поохотится, так на полу дохлую зебру, которая не сможет убежать!
У него не однообразная и скучная жизнь) если он не участвует в охоте, он отгоняет чужаков и стережёт территорию. Вступает в схватки с чужими львами.херово что у людей не так ))) хотя было бы скучно однообразная ленивая жизнь это вот кто на медленных седел как ты может и по душе))))а у скоростных не так)))