По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Чё за тенденции у нас? Всех в психушку отправляем?:tease:
Может нам самим к психиатру уже надо? Не зря ведь докторам из дурки три месяца отпуск положен. А мы каждый день тут :take_example:
да я ваще в шоке как вы тут сидите и одно и тоже одно и тоже приходят на сайт не читают статьи пишут помоги !! че делать! еще и пи.з.д.я.т что читают спорят су.ки! им не куда вылить крик души а когда им говорят что делать у них всегда какие то возникают проблемы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Чё за тенденции у нас? Всех в психушку отправляем?:tease:
Может нам самим к психиатру уже надо? Не зря ведь докторам из дурки три месяца отпуск положен. А мы каждый день тут :take_example:
Какой то синдром нового года)
Ваще не радует...

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
да я ваще в шоке как вы тут сидите и одно и тоже одно и тоже приходят на сайт не читают статьи пишут помоги !! че делать! еще и пи.з.д.я.т что читают спорят су.ки! им не куда вылить крик души а когда им говорят что делать у них всегда какие то возникают проблемы
Ну а ты бы помог что ли отвечать им.
Обиды вообще невыносимо выслушивать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну вообще не стесняйтесь писать,что тут помогают. А то мы вон злые оказывается тут все.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
за новый го
Ппц....я про тенденцию спросила((((
Опиши по времени что было 3 мес назал. И как изменилось сейчас.
Эти приступы паранойи по времени как изменились?
Да ппц...ты на вопросы не отвечаешь, тебя куда то уносит.
я не вел за собой слежку все 3 мес и не помню что было , периодически были паранойи но убирал их быстро в основном перед сном и не че не изменилось начинаю глубоко думать и она снова в общем я не знаю как описать будет опять зайду на форум и буду описывать что в голове если поймешь?)) но ну его на хер лучше мне самому на все это забить)))))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
за новый го

я не вел за собой слежку все 3 мес и не помню что было , периодически были паранойи но убирал их быстро в основном перед сном и не че не изменилось начинаю глубоко думать и она снова в общем я не знаю как описать будет опять зайду на форум и буду описывать что в голове если поймешь?)) но ну его на хер лучше мне самому на все это забить)))))))
Ну и.....я спрашиваю про время третий раз.

Как обьснить уже не знаю.
Вот бросала я курить.
Вела дневник. Первые дни тяги появлялись раз 5 в день, длились несколько минут. Обячно вечером. Часто на какое то толкающее эмоциональное событие. Через неделю 4 раза, уже по минуте....и так дальше. Примерно через месяц полтора уже вообще не тянуло.
Если не выпить)))

А у тебя как???
Эти паранойи, это флешбеки?
Они по времени и частоте появления то уменьшаются? Или на одном месте?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
за новый го

Я согласна с Александрой,что надо подождать пару месяцев ещё. Это всё же соль... Возможно,возмооожно твоему мозгу больше потребуется времени на избавление всех последствий от употребления.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Посмотрим. Веди себя хорошо и повода не давай тебя позорить :Empathy2:
Да нет желания бухать и не с кем.
Вообще не до этого. Мне даже в магазин влом ехать. Полмесяца уже не была в поселке.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
я пробовал отвечал кому то не помню у кого муж нарк и сын еще кому то мне это надоедает выслушивать негатив ,это получается вам выливают всю грязь а вы это хаваете непринужденно вот и у вас настроение нет и жизнь тяжела короче один негатив на вас сыпят люди ,а вы же девушки и относится надо подобающе у вас там мужья нарки дети по 3 штуки кто там в деревне живет пироги лепит и ежедневно питаться надо позитивом настроением хорошим любви в общем:JC_goody: вам и всех благ)):JC_cupidgirl:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я пробовал отвечал кому то не помню у кого муж нарк и сын еще кому то мне это надоедает выслушивать негатив ,это получается вам выливают всю грязь а вы это хаваете непринужденно вот и у вас настроение нет и жизнь тяжела короче один негатив на вас сыпят люди ,а вы же девушки и относится надо подобающе у вас там мужья нарки дети по 3 штуки кто там в деревне живет пироги лепит и ежедневно питаться надо позитивом настроением хорошим любви в общем:JC_goody: вам и всех благ)):JC_cupidgirl:
А мне пох. Учусь не обращать внимания на негатив. Смотреть со стороны на ситуацию,а не на себя мерить. Очень полезно в реальной жизни.
Ты неплохо комментировал,прям в тему.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Не, ну кому то надо разгребать и вот этот негатив.
Конечно устаем, многие вообще плюнули.
Тяжело, но это блин твоя обязанность помочь другим. Когда сам выбрался.
Моральный долг.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну и.....я спрашиваю про время третий раз.

Как обьснить уже не знаю.
Вот бросала я курить.
Вела дневник. Первые дни тяги появлялись раз 5 в день, длились несколько минут. Обячно вечером. Часто на какое то толкающее эмоциональное событие. Через неделю 4 раза, уже по минуте....и так дальше. Примерно через месяц полтора уже вообще не тянуло.
Если не выпить)))

А у тебя как???
Эти паранойи, это флешбеки?
Они по времени и частоте появления то уменьшаются? Или на одном месте?
сразу бы так я не пойму чё ты хочешь от меня первые дни я уже не помню так как памяти особо нет но были паранойи все время рас в неделю по ночам перед сном когда начинал думать за прошлое и так по вчерашний день говорил проходит по времени то час то два то 3-4 по разному не обращал внимание пока думаю об этом столько и будет как переключаюсь проходит

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
сразу бы так я не пойму чё ты хочешь от меня первые дни я уже не помню так как памяти особо нет но были паранойи все время рас в неделю по ночам перед сном когда начинал думать за прошлое и так по вчерашний день говорил проходит по времени то час то два то 3-4 по разному не обращал внимание пока думаю об этом столько и будет как переключаюсь проходит
Раз в неделю....ну это ерунда.
А сейчас?
Я про тенденцию ж спросила.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не, ну кому то надо разгребать и вот этот негатив.
Конечно устаем, многие вообще плюнули.
Тяжело, но это блин твоя обязанность помочь другим. Когда сам выбрался.
Моральный долг.
я не верю тем наркам чьи родственники заходят и больше переживают чем нарк который не читает не заходит на форум ему вобще по ху. че там за него решают он не бросит должен быть интерес самого нарка напугать его так лишить его того бес чего он существовать не может

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
я не верю тем наркам чьи родственники заходят и больше переживают чем нарк который не читает не заходит на форум ему вобще по ху. че там за него решают он не бросит должен быть интерес самого нарка напугать его так лишить его того бес чего он существовать не может

Да, это и есть рычаги. Вот и разжевываем всем то что в статьях и так есть.
Ну вот тебя что напугало?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Раз в неделю....ну это ерунда.
А сейчас?
Я про тенденцию ж спросила.
1. Направление в движении или развитии чего-либо. это тенденция
так я тебе описал уже все направления развития параной что еще?)

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
1. Направление в движении или развитии чего-либо. это тенденция
так я тебе описал уже все направления развития параной что еще?)
Да блиин, как не доходит то?
Тогда было раз в неделю от часу до трех четырех.
А сейчас сколько раз в месяц и по скольку?