По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
и вот я думаю мозг привык к однообразному ходу мысли
Да уже он отвык. А, если до сих пор так сильно клинит - это потекла крыша и это уже не наркоманский самообман. Иди к психиатру и пей таблы.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да уже он отвык. А, если до сих пор так сильно клинит - это потекла крыша и это уже не наркоманский самообман. Иди к психиатру и пей таблы.
вот б.л.я.т.ь не хочу я туда идти постараюсь сам выйти не думая об этом

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Марусь, я думаю еще пара месяцев есть - посмотреть динамику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А если совсем крыша поедет? Опасно как-то ждать...

От такого без таблеток не выйдешь... Это же сдвиг по фазе конкретный...

Вот ты не угомонная! Не наводи панику! Я ж грю - надо динамику смотреть. Будет на том же уровне, или ухудшение, идем к врачу. Если через пару-тройку месяцев не приходит в норму, идем к врачу. А пока - дышим ровно и спокойно. Может ему мало времени этого! Надо, кстати, у Кати спросить сей момент!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Надо, кстати, у Кати спросить сей момент!
Так Катя про такие моменты говорила... Рассказывала, что один товарищ уже навечно в психушке прописался из-за параной. У неё такого нема...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да за три месяца химия уже выходит, не должно быть никаких параной же уже...
это я рассказал 10% от того , но если рассмотреть с другой стороны мне часто подсказывает внутренний голос и он всегда прав ВСЕГДА, и я не могу этому поверить что что это существует и пытаюсь найти этому логичное оправдание , а надо просто поверить и смериться с ним он никогда не говорил ху.й.н.ю и всегда предупреждал, но я когда не верил специально шел против него встряпывался в говно ,а разум сопротивляется и выдает мне ложную паранойю
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами.)))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
это я рассказал 10% от того , но если рассмотреть с другой стороны мне часто подсказывает внутренний голос и он всегда прав ВСЕГДА, и я не могу этому поверить что что это существует и пытаюсь найти этому логичное оправдание , а надо просто поверить и смериться с ним он никогда не говорил ху.й.н.ю и всегда предупреждал, но я когда не верил специально шел против него встряпывался в говно ,а разум сопротивляется и выдает мне ложную паранойю
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами.)))))))
Ты пишешь как то не так.
Употребил же, колись.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Потом он уже не дойдет до психушки, начнет бегать по улице г.олый...
)) нет до такого не дойдет раскрепощенный надо быть и начать верить людям меньше думать слишком долго я в этом состоянии страха пробыл организм привык надо выводить общением ,работой , а не искать от куда у планеты луна или что первое появилось курица или яйцо

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты пишешь как то не так.
Употребил же, колись.
))) вот по этому поводу даже не парился я с этими думками и позабыл о нарко движках и даже в зародыше мысли не пропускаю об этом и дома не говорят я от ноута и 8 летнего дитя не отхожу и из дома не выходил как там на улице???))) ты только напоминаешь мне, что то кого то нае.б.а.ть считаю детским садом и говорить не люблю когда ко мне не серьезно относится мне бы сестра быстро выкинула и все готовы меня забыть у меня не та семья натерпелось достаточно что какая то х.у.й.н.я и на х.у.й мне не кто не собирался статьи читать как некоторым тут)) и бегать спрашивать ну как там всем по х.у.й или так или на Х.У.Й з.а.е.б.ал все устали и каждую уловку знают у меня дверь всегда открыта если вышел то п.и.з.д.у.й а не как в не которых семьях от меня уже давным давно все отвернулись это сестра этот год забрала меня к себе когда мать уехала чтоб не видеть когда я умираю а отец и остальная родня выгнала на улицу и поставили крест сестра поклялась своими детьми что один малейший косяк и пошел бомжевать, я хоть и торч бывший но чувство комфорта я любил даже находясь в притоне так что чтоб употребить это надо быть да.лба.е.б.ом суть только в том почему так долго терпели меня и я сам себя от незнания и непонимания болезни !!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
))) вот по этому поводу даже не парился я с этими думками и позабыл о нарко движках и даже в зародыше мысли не пропускаю об этом и дома не говорят я от ноута и 8 летнего дитя не отхожу и из дома не выходил как там на улице???))) ты только напоминаешь мне, что то кого то нае.б.а.ть считаю детским садом и говорить не люблю когда ко мне не серьезно относится мне бы сестра быстро выкинула и все готовы меня забыть у меня не та семья натерпелось достаточно что какая то х.у.й.н.я и на х.у.й мне не кто не собирался статьи читать как некоторым тут)) и бегать спрашивать ну как там всем по х.у.й или так или на Х.У.Й з.а.е.б.ал все устали и каждую уловку знают у меня дверь всегда открыта если вышел то п.и.з.д.у.й а не как в не которых семьях от меня уже давным давно все отвернулись это сестра этот год забрала меня к себе когда мать уехала чтоб не видеть когда я умираю а отец и остальная родня выгнала на улицу и поставили крест сестра поклялась своими детьми что один малейший косяк и пошел бомжевать, я хоть и торч бывший но чувство комфорта я любил даже находясь в притоне так что чтоб употребить это надо быть да.лба.е.б.ом суть только в том почему так долго терпели меня и я сам себя от незнания и непонимания болезни !!!
А сам то как думаешь, почему впадаешь в такие паранойи?
Можешь описать вкратце как дневник по памяти. Вот ты пишешь что 3 - 4 часа тебя колбасит. Это же очень много.
Это все три месяца? Тенденция то есть по времени , и в какую сторону- уменьшения,увеличения?
Частота?
Или это вообще появилось из за нервяка перед НГ и осознания что из за потерянного времени пострадает семья, не будет подарков как у других?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А сам то как думаешь, почему впадаешь в такие паранойи?
Можешь описать вкратце как дневник по памяти. Вот ты пишешь что 3 - 4 часа тебя колбасит. Это же очень много.
Это все три месяца? Тенденция то есть по времени , и в какую сторону- уменьшения,увеличения?
Частота?
Или это вообще появилось из за нервяка перед НГ и осознания что из за потерянного времени пострадает семья, не будет подарков как у других?
я в вожу состояния параной сам ищу смысл и подвох там где не нужно по обычной привычке мозг так привык думать за долгое время употребления, и при употреблении я всегда по максимуму ее жрал и максимально получал адреналин до галлюцинаций и мозг заякорил это состоянии опасности и вот на протяжении 3 мес он не получает ту обстановку тот адреналин как на протяжении долгих лет и он легко входит в состояние потерянности , а точнее я его в вожу мыслями по которым мне попросту не нужно думать время также определяю я, сначала задаю себе задачи ищу на них ответы рассматриваю все варианты обстоятельств и пускаю их в сомнения так как я точно это не знаю потому что я тогда был не трезв да и просто не задумывался , теперь мне попросту нужно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь ,изменить ход мыслей, поменять принципы ,взгляды на жизнь избавится от стеснений сомнений так как я всегда был пьян в перемешку с солью таблетками и прочим я себя не знаю и наращиваю новые убеждения , а старые мешают и происходит сбой в голове и решил не думать не забивать голову теперь как маруся когда то написала жить по совести, по факту обстоятельств, а не в предрассудках ,всего не учтешь чтоб быть неуязвимым по жизни

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
я в вожу состояния параной сам ищу смысл и подвох там где не нужно по обычной привычке мозг так привык думать за долгое время употребления, и при употреблении я всегда по максимуму ее жрал и максимально получал адреналин до галлюцинаций и мозг заякорил это состоянии опасности и вот на протяжении 3 мес он не получает ту обстановку тот адреналин как на протяжении долгих лет и он легко входит в состояние потерянности , а точнее я его в вожу мыслями по которым мне попросту не нужно думать время также определяю я, сначала задаю себе задачи ищу на них ответы рассматриваю все варианты обстоятельств и пускаю их в сомнения так как я точно это не знаю потому что я тогда был не трезв да и просто не задумывался , теперь мне попросту нужно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь ,изменить ход мыслей, поменять принципы ,взгляды на жизнь избавится от стеснений сомнений так как я всегда был пьян в перемешку с солью таблетками и прочим я себя не знаю и наращиваю новые убеждения , а старые мешают и происходит сбой в голове и решил не думать не забивать голову теперь как маруся когда то написала жить по совести, по факту обстоятельств, а не в предрассудках ,всего не учтешь чтоб быть неуязвимым по жизни
Ппц....я про тенденцию спросила((((
Опиши по времени что было 3 мес назал. И как изменилось сейчас.
Эти приступы паранойи по времени как изменились?
Да ппц...ты на вопросы не отвечаешь, тебя куда то уносит.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
он легко входит в состояние потерянности , а точнее я его в вожу мыслями по которым мне попросту не нужно думать время также определяю я, сначала задаю себе задачи ищу на них ответы рассматриваю все варианты обстоятельств и пускаю их в сомнения так как я точно это не знаю потому что я тогда был не трезв да и просто не задумывался , теперь мне попросту нужно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь ,изменить ход мыслей

Это очень трудноусваиваемый текст.
Так пишут под солякой!

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
НГ еще не наступил а уже весело...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Это очень трудноусваиваемый текст.
Так пишут под солякой!
я выражать мысли не умею в тексте и с марусей так же, сестра тоже говорила что она бы также сказала если б я ей написал)) я хер знает как объяснить как получилась так и написал))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чё за тенденции у нас? Всех в психушку отправляем?:tease:
Может нам самим к психиатру уже надо? Не зря ведь докторам из дурки три месяца отпуск положен. А мы каждый день тут :take_example: