я в вожу состояния параной сам ищу смысл и подвох там где не нужно по обычной привычке мозг так привык думать за долгое время употребления, и при употреблении я всегда по максимуму ее жрал и максимально получал адреналин до галлюцинаций и мозг заякорил это состоянии опасности и вот на протяжении 3 мес он не получает ту обстановку тот адреналин как на протяжении долгих лет и он легко входит в состояние потерянности , а точнее я его в вожу мыслями по которым мне попросту не нужно думать время также определяю я, сначала задаю себе задачи ищу на них ответы рассматриваю все варианты обстоятельств и пускаю их в сомнения так как я точно это не знаю потому что я тогда был не трезв да и просто не задумывался , теперь мне попросту нужно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь ,изменить ход мыслей, поменять принципы ,взгляды на жизнь избавится от стеснений сомнений так как я всегда был пьян в перемешку с солью таблетками и прочим я себя не знаю и наращиваю новые убеждения , а старые мешают и происходит сбой в голове и решил не думать не забивать голову теперь как маруся когда то написала жить по совести, по факту обстоятельств, а не в предрассудках ,всего не учтешь чтоб быть неуязвимым по жизни