Можно я тоже напишу, про свои мысли, которые лезли мне в голову? Я не принимаю и не принимала, но человек очень впечатлительный, и вот как описывает автор, в голове одно время была полная фигня, особенно перед сном, ложусь, смотрю на близкого рядом человека, начинаю представлять, как в него кто то вселился, или что он умер или что я могу ему что то сделать, и мысль перетекает в другую и т.д.и начинаешь бояться, страх вселяется. Теперь я понимаю, откуда ноги растут, в детстве на неокрепшую нервную систему посмотрела фильм Звонок, помню оочень меня впечатлил. И с тех пор боюсь всего запредельного, что можно с головой не дружить. Потом видела видео про чеченскую войну, как перерезают горло, отрезают уши… короче какой то са.дома.зохизм. В какой то момент я запретила смотреть себе мистику, ужасы и тд, читала позитивную литературу, типа Правдинрйой, читала аффирмации и прошло много лет, ужасы ни разу не смотрела и с моей психикой все отлично, тьфу! А вообще считаю можно подавлять успокоительным, пока мысли в норму не придут.