По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А когда лев без прайда ? Он как живет? Это раз.
Два - да, из-за больших размеров и гривы происходит демаскировка , и он может помогать самкам - типа порычать и все такое. Либо в прайде не участвовать в охоте. Но это не говорит о том что это какой то бездельник который висит на шее самки.
В любом случае, у него свои обязанности . Которые природа запрограммировала для выживаемости вида.
да сидеть не надо однозначно не у кого на шее даже по тому что так самому неудобно если бы я кайф получал от этого , а то так чувствуешь себя не пришей к п.и.з.де. рукав

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А когда лев без прайда ? Он как живет? Это раз.
Два - да, из-за больших размеров и гривы происходит демаскировка , и он может помогать самкам - типа порычать и все такое. Либо в прайде не участвовать в охоте. Но это не говорит о том что это какой то бездельник который висит на шее самки.
В любом случае, у него свои обязанности . Которые природа запрограммировала для выживаемости вида.
я не хочу с тобой спорить....правда...))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да сидеть не надо однозначно не у кого на шее даже по тому что так самому неудобно если бы я кайф получал от этого , а то так чувствуешь себя не пришей к п.и.з.де. рукав
делать надо то от чего кайфуешь по жизни , а если проблема решать, не получается не зацикливаться забить , взять с этой проблемы опыт и на хер послать

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
лев вобще спит днями ,охотятся самки, он трахается и жрет нашла в кого в пример поставить и львят он чужих убивает он защищает своих добытчиц потому что горд и ленив
Трахается он с той кто ему даст. А чтобы дать - должен быть доминирующим самцом. А чтобы доминировать - надо убить другого самца. Вся жизнь льва это борьба.)))
А если он будет горд и ленив, то умрет на следующий день.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Трахается он с той кто ему даст. А чтобы дать - должен быть доминирующим самцом. А чтобы доминировать - надо убить другого самца. Вся жизнь льва это борьба.)))
что значит кто ему даст ))а если ему не нравится кто ему дает зачем тогда бороться)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
что значит кто ему даст ))а если ему не нравится кто ему дает зачем тогда бороться)))
та там, как бы отказаться трудновата....тем более самки сами хотят, а кто не хочет он заставит...они даже львят жрут, поэтому львица их уводит!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Он спаривается только с той у которой течка. Если он доминирующий самец то будет спариваться первый. Чтоб стать доминирующим/ надо этот прайд забрать себе, убить предыдущего. И потом ещё поддерживать свой статус альфы в прайде периодически борясь и с теми кто в прайде и с теми кто извне пытается увести его самок и убить его детёнышей. В природе один и тот же самец редко завоевывает больше одного прайда. А если не доминирующий самец в прайде, то будет ждать очереди спаривания. Львы одиночки вообще вступают в гомосексуальные связи.
Но это все опять о том, что не стоит бояться отвественности и обязанностей. И трудностей в жизни. :)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще конечно, в африке с наступлением утра, все начинают бежать, кто-то догоняет, а кто-то убегает...но у льва есть ноги - львицы которые догоняют...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
grif-ptica-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-grifa-1.jpg

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
я уверена, что такие мужчины как вы, кто своим мозгом и своими действиями прекратили себя травить, вышли из иллюзорного мира, поймёте что я вам желаю искренне быть ещё более сильными и не бояться никогда никаких ответственностей. Идите вперёд. Вы молодцы.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я уверена, что такие мужчины как вы, кто своим мозгом и своими действиями прекратили себя травить, вышли из иллюзорного мира, поймёте что я вам желаю искренне быть ещё более сильными и не бояться никогда никаких ответственностей. Идите вперёд. Вы молодцы.
СПАСИБО!звучит как тост на новый год))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
сначала ты начинаешь употреблять алкоголь, наркотики ,табак, что бы казаться крутым сильным мужественным умным человеком, потом ты бросаешь чтоб остаться просто человеком, самообман и если ты сам его не разгадаешь то тебя жизнь выкинет как слабый малоумный мешок с костями.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
ты никому ничего не должен!!запомни это!!конечно поведение халявщика с девушками это удручающие, лучше бы потом отморозился пока реально нет средств...чувство противно за самого себя, когда за тебя платит девушка!!

Неа! Это мышление наркомана, слабака и эгоиста. Мы ВСЕ кому-то, что-то должны и это - НОРМАЛЬНО. И когда ты это осознаешь, ты начинаешь хотеть помогать. Хоть тебя и не просят и не навязывают. Но при этом, ты не чувствуешь себя обязанным.
Это, как с помощью Марусе недавно. Ведь ты был не обязан ей помогать! Тебе хотелось! И ты пошел и помог. Жизнь она такая. Да.....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Неа! Это мышление наркомана, слабака и эгоиста. Мы ВСЕ кому-то, что-то должны и это - НОРМАЛЬНО. И когда ты это осознаешь, ты начинаешь хотеть помогать. Хоть тебя и не просят и не навязывают. Ты не чувствуешь себя обязанным, а просто хочешь помогать, делать что-то для человека/людей.
Это, как с помощью Марусе недавно. Ведь ты был не обязан ей помогать! Тебе хотелось! И ты пошел и помог. Жизнь она такая. Да.....
Да. И когда человек начинает осознавать, что он должен и это должен перерастает в «я хочу», «я могу» тогда мир и жизнь менЯется для самого этого человека .... в первую очередь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Неа! Это мышление наркомана, слабака и эгоиста. Мы ВСЕ кому-то, что-то должны и это - НОРМАЛЬНО
Но если тебя это устраивает и это умещается в твое восприятие действительности, ну че тогда, живи)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489