По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да. И когда человек начинает осознавать, что он должен и это должен перерастает в «я хочу», «я могу» тогда мир и жизнь менЯется для самого этого человека .... в первую очередь...
прям по волшебству!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
делать надо то от чего кайфуешь по жизни
Или научится кайфовать от того, что делаешь.Возможно то, что не нравится, понравится, если взглянуть под другим углом!)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
VAS, я думаю, последствия еще долго будут беспокоить. Вот читаю, мужики пишут, что еще 6-12 мес после соли крыша подтекает. Займись саморазвитием - книги читай хоть

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
[QUOTE="Мышь Белая, post: 116074, member: 34". Займись саморазвитием - книги читай хоть[/QUOTE]
я дочитался что чуть не е.б.нулся )конечно я только в этом и увидел выход ,и отвлечения позитив искать надо я привык видеть одно зло подвох и т.д

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Андрей, как дела? Новости есть по состоянию или пока старости?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, как дела? Новости есть по состоянию или пока старости?
да вроде в норме все бывают мысли начинают не туда заходить выравниваю их , так же как и с тягой на уровне рефлекса если кидает в сомнения сразу ищу противоположность, думаю вот случится тогда и буду уже дальше думать, но прежде чем че то сделать стараюсь думать всегда ... пока нет вот появились сразу задавил их или спускаю на ноль, так рассказать, я могу почти во всем найти подвох но это уже доходит до абсурда и понимаешь что так ты кроме дурки не куда не уедешь так что вот так !)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
да вроде в норме все бывают мысли начинают не туда заходить выравниваю их , так же как и с тягой на уровне рефлекса если кидает в сомнения сразу ищу противоположность, думаю вот случится тогда и буду уже дальше думать, но прежде чем че то сделать стараюсь думать всегда ... пока нет вот появились сразу задавил их или спускаю на ноль, так рассказать, я могу почти во всем найти подвох но это уже доходит до абсурда и понимаешь что так ты кроме дурки не куда не уедешь так что вот так !)

Мы же сейчас про параною говорим? Правильно я понимаю?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Отлично. Ждем еще. Надо дождаться когда вообще мысли перестанут приходить, которые приходится корректировать.
да пока не кто не гонит на работу говорят сиди, разбирайся анализируй)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
она сказала не че ты мне не должен , а то по этому еще запараноишь )))) главное чтоб я человеком стал это моя благодарность будет)))

Я же образно сказала. Когда делаешь подобные вещи для близких, как она, или для незнакомых тебе людей, как мы тут все и ты в том числе!!!, то не ждешь благодарности. Мне так кажется. Вот когда ты мозг выносишь тут наркоманам, ты же делаешь это бескорыстно? Вот и мне хочется, что бы мир стал хоть чуточку, но лучше.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я же образно сказала. Когда делаешь подобные вещи для близких, как она, или для незнакомых тебе людей, как мы тут все и ты в том числе!!!, то не ждешь благодарности. Мне так кажется. Вот когда ты мозг выносишь тут наркоманам, ты же делаешь это бескорыстно? Вот и мне хочется, что бы мир стал хоть чуточку, но лучше.
да корысть убираю хватит она потом возвращается в 2-3 раза сильнее , хотя ты то не чувствуешь боль того человека, но мелкие загоны есть но не более это не корысть ...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
да корысть убираю хватит она потом возвращается в 2-3 раза сильнее , хотя ты то не чувствуешь боль того человека, но мелкие загоны есть но не более это не корысть ...
ты себе взрыв мозга устраиваешь ... надо мозг занять чем то... и руки ... тогда будешь думать о том как лучше сделать... да тупо вырезать что то... и клеить на лист альбомный, коллажи делать...или рисуй что то пробуй , простым карандашом ... или стихи пробуй, что бы мозг рифмы подбирал а не загон устраивал...и сюда выкладывай... глядишь и пойдет дело...по фиг что главное фантазия что бы работала и руки заняты были...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты себе взрыв мозга устраиваешь ... надо мозг занять чем то... и руки ... тогда будешь думать о том как лучше сделать... да тупо вырезать что то... и клеить на лист альбомный, коллажи делать...или рисуй что то пробуй , простым карандашом ... или стихи пробуй, что бы мозг рифмы подбирал а не загон устраивал...и сюда выкладывай... глядишь и пойдет дело...по фиг что главное фантазия что бы работала и руки заняты были...
фантазия работает))))) выкладывать не прилично)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
почему не прилично? даже интересно стало)
))) надо было сохранить и выкинуть сюда))) надо менять мышление а стихи тоже писать не наркоманские а в моем мозгу только прошлое в перемешку с фантазией я сестре расказал ,ей плохо стало и настроение испортилось )))) мама вобще не поймет да и любой нормальный человек не оценит это!!!