- Реакции
- 5.083
видишь молодняк не знает о последствиях вообще ... и о том что такое наркота... для них это такфигня спиды))) все их юзают...а те кто дохнут от спидов это кончи .... а они то не такие!
пробуй конечно пиши ролики выкладывай мы поддержим развивай канал и бабосики будут... капать потом) до фига рубят на ютубе люди!а если блогерам таким стать ?))
я на этом тоже хочу нажиться со своей стороны ............у каждого свой выбор, бесполезно кому-то что-то доказывать.вот иду домой в 23.15 вышла с метро, в центре Москвы, а.птека, смотрю торчки вмазаные, тропик просят, на аптекаршу бедную наехали, не продала она им, а толку то , слышу говорят, пойдём где всегда брали и возьмём. так всегда и будет,потому то всем насрать на всех. Я им пыталась доказать , сама правда не знаю зачем, то это дерь.мо. со словами,я наркоманка, поверьте мне,всё это , шляпа, никакой ни кайф, потом поймёте...пока не поздно остановитесь... на то в ответ услышала со смехом, пойдём с нами, бросай всё это выздоровление. Всё это бесполезно\. мы не сможем изменить этот мир... всё как было, так и будет, бесполезно.
да это всегда было есть и будет надо выбирать как самим среди этого дерьма выловить часть полезного типа вот блогеры заснять выложить че не будь в этом духевидишь молодняк не знает о последствиях вообще ... и о том что такое наркота... для них это такфигня спиды))) все их юзают...а те кто дохнут от спидов это кончи .... а они то не такие!
нажится не правильный мотив понимаешь? сначала нужна идея дальше ее развитие а потом уже монетизация хобби... не наоборот... сначала продукт достойный внимания потом бабосики...так всегда...я на этом тоже хочу нажиться со своей стороны ............
если видишь нарков отойди и беги подальше! ни когда не пытайся спасать их....... сама влезешь! пока верхушка не решит навести порядок ни чего не измет ни один человек! конечно если вместо дома 2 не начнут прямые трансляции из нарко реанимаций...у каждого свой выбор, бесполезно кому-то что-то доказывать.вот иду домой в 23.15 вышла с метро, в центре Москвы, а.птека, смотрю торчки вмазаные, тропик просят, на аптекаршу бедную наехали, не продала она им, а толку то , слышу говорят, пойдём где всегда брали и возьмём. так всегда и будет,потому то всем насрать на всех. Я им пыталась доказать , сама правда не знаю зачем, то это дерь.мо. со словами,я наркоманка, поверьте мне,всё это , шляпа, никакой ни кайф, потом поймёте...пока не поздно остановитесь... на то в ответ услышала со смехом, пойдём с нами, бросай всё это выздоровление. Всё это бесполезно\. мы не сможем изменить этот мир... всё как было, так и будет, бесполезно.
этому надо учится!
Я обладаю храбростью верить, что всё, что происходит в моей жизни - к лучшему!этому надо учится!
а где его каналу Андрюхи уже 4400 подписчиков) значит уже бабки капают на канал...не большие конечно но капают...
я его темку подняла пройди туда и через видосик в ютуб попадешь там его канал) он уже 45 видео выложил...а где его канал
В Иране нары газ нюхают. Нет, запрещать надо все возможное, пусть поганки маринуют и клей нюхат - на такое по-любому желающих меньше найдётся - не комильфоРебят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка - лекарства как лекарства, вот для меня. А ушлые кайфожоры из них варили мульку (марцефаль, джеф, болтушку).
Ок, запретили сиропы и марганцовку. Ну безобидные же вещества для обычного человека! И чо, нарков меньшн стало? да хрена с два. Это мы теперь страдаем без сиропов и марганцовки. А эти найдут, чем упороться.
Даже если вообще все запретить, кайфожоры будут поганки мариновать.
начнем с того что настойки пьют как лекарства идиоты) полезнее сушеные ягоды или сок из них... не на спирту!Ребят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка - лекарства как лекарства, вот для меня. А ушлые кайфожоры из них варили мульку (марцефаль, джеф, болтушку).
Ок, запретили сиропы и марганцовку. Ну безобидные же вещества для обычного человека! И чо, нарков меньшн стало? да хрена с два. Это мы теперь страдаем без сиропов и марганцовки. А эти найдут, чем упороться.
Даже если вообще все запретить, кайфожоры будут поганки мариновать.
мы мясо для них и способ набить карманы))) не больше, мы биологический мусор и им выгодно уменьшить количество населения!Ребят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка