По окончанию 3 месяцев

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
видишь молодняк не знает о последствиях вообще ... и о том что такое наркота... для них это такфигня спиды))) все их юзают...а те кто дохнут от спидов это кончи .... а они то не такие!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у каждого свой выбор, бесполезно кому-то что-то доказывать.вот иду домой в 23.15 вышла с метро, в центре Москвы, а.птека, смотрю торчки вмазаные, тропик просят, на аптекаршу бедную наехали, не продала она им, а толку то , слышу говорят, пойдём где всегда брали и возьмём. так всегда и будет,потому то всем насрать на всех. Я им пыталась доказать , сама правда не знаю зачем, то это дерь.мо. со словами,я наркоманка, поверьте мне,всё это , шляпа, никакой ни кайф, потом поймёте...пока не поздно остановитесь... на то в ответ услышала со смехом, пойдём с нами, бросай всё это выздоровление. Всё это бесполезно\. мы не сможем изменить этот мир... всё как было, так и будет, бесполезно.
я на этом тоже хочу нажиться со своей стороны ............

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
видишь молодняк не знает о последствиях вообще ... и о том что такое наркота... для них это такфигня спиды))) все их юзают...а те кто дохнут от спидов это кончи .... а они то не такие!
да это всегда было есть и будет надо выбирать как самим среди этого дерьма выловить часть полезного типа вот блогеры заснять выложить че не будь в этом духе

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тупо свои мысли прикольно высказывай на видео и выкладывай онлайн стримы устраивай...чем больше видосов в ютубе тем лучше... вон смотри как Андрюха отжигает) и в кв можно группу создать и там тоже постить видосики...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я на этом тоже хочу нажиться со своей стороны ............
нажится не правильный мотив понимаешь? сначала нужна идея дальше ее развитие а потом уже монетизация хобби... не наоборот... сначала продукт достойный внимания потом бабосики...так всегда...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у каждого свой выбор, бесполезно кому-то что-то доказывать.вот иду домой в 23.15 вышла с метро, в центре Москвы, а.птека, смотрю торчки вмазаные, тропик просят, на аптекаршу бедную наехали, не продала она им, а толку то , слышу говорят, пойдём где всегда брали и возьмём. так всегда и будет,потому то всем насрать на всех. Я им пыталась доказать , сама правда не знаю зачем, то это дерь.мо. со словами,я наркоманка, поверьте мне,всё это , шляпа, никакой ни кайф, потом поймёте...пока не поздно остановитесь... на то в ответ услышала со смехом, пойдём с нами, бросай всё это выздоровление. Всё это бесполезно\. мы не сможем изменить этот мир... всё как было, так и будет, бесполезно.
если видишь нарков отойди и беги подальше! ни когда не пытайся спасать их....... сама влезешь! пока верхушка не решит навести порядок ни чего не измет ни один человек! конечно если вместо дома 2 не начнут прямые трансляции из нарко реанимаций...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
tUquKSVD9NU.jpg

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у Андрюхи уже 4400 подписчиков) значит уже бабки капают на канал...не большие конечно но капают...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Ребят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка - лекарства как лекарства, вот для меня. А ушлые кайфожоры из них варили мульку (марцефаль, джеф, болтушку).

Ок, запретили сиропы и марганцовку. Ну безобидные же вещества для обычного человека! И чо, нарков меньшн стало? да хрена с два. Это мы теперь страдаем без сиропов и марганцовки. А эти найдут, чем упороться.

Даже если вообще все запретить, кайфожоры будут поганки мариновать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ребят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка - лекарства как лекарства, вот для меня. А ушлые кайфожоры из них варили мульку (марцефаль, джеф, болтушку).

Ок, запретили сиропы и марганцовку. Ну безобидные же вещества для обычного человека! И чо, нарков меньшн стало? да хрена с два. Это мы теперь страдаем без сиропов и марганцовки. А эти найдут, чем упороться.

В Иране нары газ нюхают. Нет, запрещать надо все возможное, пусть поганки маринуют и клей нюхат - на такое по-любому желающих меньше найдётся - не комильфо

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

начнем с того что настойки пьют как лекарства идиоты) полезнее сушеные ягоды или сок из них... не на спирту!
мульку? так таблетки специально выпускались для этого... во всех странах мира... все опасные вещества продаются только по рецепту и врач отчитывается за каждый рецепт и отслеживается получение лекарства... у нас же сейчас в аптеках только наркотой и торгуют простых лекарств не ни в одной аптеке...
и столько аптек? разве нужно людям? раньше была одна на район и все туда ходили! сейчас это нарко лавки и вы думаете что об этом ни кто на верху не знает?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ребят, а при чем тут власти? Вот продавались в аптеках сиропы от кашля и марганцовка
мы мясо для них и способ набить карманы))) не больше, мы биологический мусор и им выгодно уменьшить количество населения!
всегда так было что народ был грушей для битья)))
да и потом в семье где есть нар.....о политике не думают и не лезут ни куда у них горе и им не до чего хоть потоп! семьи вымирают целиком сейчас а это свободное жилье! и чем раньше умрет человек не дождавшись пенсии тем выгоднее им! думайте глобальнее .... каждый нар это деньги им! и сплошная выгода!
молчу про лечение нарвов это же самый прибыльный бизнес без гарантий и вложений)))