Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ей* сказал и рассказал ей о том что она пропагандирует наркотики этими надписями, и ей может грозить уголовная ответственность за это, а она стоит и рисует посреди города, не замечая никого и ничего...Она не была похожа на наркоману, я и подумать не мог что в таком возрасте... В другом случае, у одной парочки изьял немного спайса,и сказал что б не писали у меня эту дич на районе...
И кто первый был? Девка или парочка ?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 36
Выводы. В этой статье описывается одна из ветвей деградации, носящая в себе алкосексуальныйх характер, которая наступает у алкоголиков в более пожилом возрасте... Этот вид деградации наступает не у всех людей и зависит от склада ума и характера алкоголика.
На своём личном примере, я не встречал алкоголиков с такой болезнью... Но отчётливо представляю себе как бы это выглядело... Сам до такого не допивал я и приписывать себе чьи то заслуги привычки не имел...

Вложения

• IMG_20230212_160947.jpg
    IMG_20230212_160947.jpg
    929,1 KB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 37
Выводы. Причина частых обид следующие, во первых потрепанная нервная система алкоголем испытывает дефицит витамина В, из за которого выходит из строя гормональная система, во вторых конечно же это является прекрасным поводом напиться в очередной раз. Действовать в так х ситуациях следует жёстко и безкомпромисно, выливать алкоголь и вызывать ментов, накладывая тем самым антирефлекс, чтобы думал потом обижаться или не стоит.
На своём личном примере... Даже не знаю, скорее всего меня алкоголь тоже сделал весьма обидчивым в своё время... Наругали родители - напился, не получил зачёт - напился, в общем это становится всегда поводом для оправдания очередного желания напиться...

Вложения

• IMG_20230212_164004.jpg
    IMG_20230212_164004.jpg
    1 MB · Просмотры: 20

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 37
Наругали родители - напился, не получил зачёт - напился, в общем это становится всегда поводом для оправдания очередного желания напиться...
У анозогнозии есть один подвид, знаешь как называется? Когда ты находишь причины употребить

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
У анозогнозии есть один подвид, знаешь как называется? Когда ты находишь причины употребить
То о чем ты говоришь называется рационализация... Это психозащита человека, я здесь на форуме недовно, и понял что анозогнозия бывает либо тотальная, когда человек полностью не признает что болен либо частичная.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А так если разобраться то все психозащиты приходят на помощь для того чтобы оправдать употребление и защитить психику своего хозяина, который болен анозогнозией...

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
То о чем ты говоришь называется рационализация... Это психозащита человека, я здесь на форуме недовно, и понял что анозогнозия бывает либо тотальная, когда человек полностью не признает что болен либо частичная.
Верно. В то время у тебя всё же было желание выпить, но оно было ненавязчивым.
А когда ты поссорился с родными твой мозг подсунул тебе эту идею, как бы прикрываясь проблемами.
Если подумать, будет ли человек - не алкоголик - напиваться "с горя" если его обидели? Думаю нет

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А когда ты поссорился с родными твой мозг подсунул тебе эту идею, как бы прикрываясь проблемами.
Если подумать, будет ли человек - не алкоголик - напиваться "с горя" если его обидели? Думаю нет
Так что ты имеешь ввиду под словом подвид анозогнозии?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Похожий случай был, поссорился с родными и обиженный пошёл сделал заказ где-то на тыщу доз. Уверял себя что меня довели.
Рационализация во всей её красе

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Если разобраться психозащиты есть у любого человека и здорового и больного, и рационализация может быть у не зависимо го от наркотиков человека, например, человек увидел драку и вместо того чтобы вызвать полицию или попытаться остановить дерущихся, прошёл дальше оправдывая свои действия тем, что пока полиция приедет они разбегутся, а если начнёт останавливать его не послушают

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Рационализация, недооценка, сравнение, отрицание, игнорирование
Понимаешь анозогнозия это когда человек не видит и не признает свою болезнь частично или в полной мере, а это ты перечисляешь психозащиты, которые могут быть и у здоровых людей без явных проблем,допустим когда человек отрицает с.мерть близкого человека и отказывается принять это событие, что ж у него подвид анозогнозии?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Понимаешь анозогнозия это когда человек не видит и не признает свою болезнь частично или в полной мере, а это ты перечисляешь психозащиты, которые могут быть и у здоровых людей без явных проблем,допустим когда человек отрицает с.мерть близкого человека и отказывается принять это событие, что ж у него подвид анозогнозии?
Это всё аноза - Рационализация, недооценка, сравнение, отрицание, игнорирование
Даже мысль - "я хотя бы не колюсь" это сравнение, что говорит о прочной анозогнозии

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это всё аноза - Рационализация, недооценка, сравнение, отрицание, игнорирование
Даже мысль - "я хотя бы не колюсь" это сравнение, что говорит о прочной анозогнозии
То есть получается анозогнозия явление повсеместное у всех людей на планете?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
То есть получается анозогнозия явление повсеместное у всех людей на планете?
Я понял так что анозогнозия - психозащиты в случае с алкоголем и наркотиками
А всё остальное обычные психозащиты

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я понял так что анозогнозия - психозащиты в случае с алкоголем и наркотиками
А всё остальное обычные психозащиты
Так вот и получается что психозащиты не следует приписывать к подвидам анозогнозии. Анозогнозия это целиковое и недели моё явление отрицания того или иного заболевания, путем задействования целого клуба и вереницы психозащит, убеждающих своего хозяина в отсутствии того или иного заболевания. Здесь же на сайте и пишут что анозогнозия вообще впервые была выявлена у незрячего человека который отрицал свою слепоту. Так что это уже, не только случаи с алкоголем и наркотиками