- Реакции
- 3.613
Люся-малюся, когда кричит- ЗлюсяАх, да , ты же по-моему уже где-то писала. У меня сестру так же зовут, и мы её тоже Люся зовём).
Люся-малюся, когда кричит- ЗлюсяАх, да , ты же по-моему уже где-то писала. У меня сестру так же зовут, и мы её тоже Люся зовём).
Это вамЛюся-малюся, когда кричит- Злюся
МерсиЭто вам
Привет!Главное справка от нарколога,что он торч.Он на учёте стоял или стоит?Да разведут без проблем,это фигня. Вот лишение-да.А,и еще на себя алименты не подала,довезу заявление.
Сразу подавай заявление на алименты,он обязан их плотить,даже после лишение родительских прав.Привет!Главное справка от нарколога,что он торч.Он на учёте стоял или стоит?
Спасибо, все хорошо, валяюсь дома на больничном заболел, иммунитет слабенький после того как годами травил себя говном, а так все хорошо.Как у вас дела с Масей?
Я сразу и подала,только на себя не стала подавать.Сразу подавай заявление на алименты,он обязан их плотить,даже после лишение родительских прав.
Поправляйся!Ну,и оздоровляйся)Спасибо, все хорошо, валяюсь дома на больничном заболел, иммунитет слабенький после того как годами травил себя говном, а так все хорошо.
Не знал….Жена, беременная на 6 месяце, её дочь и сын от первого брака