- Реакции
- 2.245
Хорошо, не теряйся.Это основание,да,но как я поняла, он должен присутствовать.Как все сделаю-напишу
Хорошо, не теряйся.Это основание,да,но как я поняла, он должен присутствовать.Как все сделаю-напишу
А вроде и без второго разводят, нет?Это основание,да,но как я поняла, он должен присутствовать.Как все сделаю-напишу
Да,конечно, это не оговаривается даже, тем более я причину указала-принимает наркотик.Я про лишение это написала,что должен будет явитьсяА вроде и без второго разводят, нет?
Да я зашла в тему Тони и офигела. Два года и снова торчит,
Я тут,читаю с гостя периодически,пока кормлю ляльку))Хорошо, не теряйся.
Радуйся что тебя это не коснулось) а могло бы.)Мужики нынче перевелись просто. А может от пива женские гормоны стали приоблодать. Куда не плюнь , через одного депрессия у них. И этот антидепрессантов нажрался...
Мужики нынче перевелись просто. А может от пива женские гормоны стали приоблодать. Куда не плюнь , через одного депрессия у них. И этот антидепрессантов нажрался...
Я знаю что если просто разводятся то пока годик ребенку не исполняется то не разведки а если нар или изменщик то аж бегом даже без его согласия.Это основание,да,но как я поняла, он должен присутствовать.Как все сделаю-напишу
Радуюсь Мишаня,фотку видела твою,молодцыРадуйся что тебя это не коснулось) а могло бы.)
На живца и зверь бежит) Ты не в счёт , у тебя хроническая болезнь.Радуйся что тебя это не коснулось) а могло бы.)
Братааанн))))На живца и зверь бежит) Ты не в счёт , у тебя хроническая болезнь.
Да разведут без проблем,это фигня. Вот лишение-да.А,и еще на себя алименты не подала,довезу заявление.Я знаю что если просто разводятся то пока годик ребенку не исполняется то не разведки а если нар или изменщик то аж бегом даже без его согласия.
На живца и зверь бежит) Ты не в счёт , у тебя хроническая болезнь.
Так и лишают тоже автоматом если он нар и тому есть подтверждение, даже без него и до 18 лет он должен платить алименты, в Украине так по-моему если я не ошибаюсь.Да разведут без проблем,это фигня. Вот лишение-да.А,и еще на себя алименты не подала,довезу заявление.
Адвокат сказала,что должен будет присутствовать. Ну,а если нет,просто затянется и все.Справка есть,он на учете.Так и лишают тоже автоматом если он нар и тому есть подтверждение, даже без него и до 18 лет он должен платить алименты, в Украине так по-моему если я не ошибаюсь.
Как у вас дела с Масей?Так и лишают тоже автоматом если он нар и тому есть подтверждение, даже без него и до 18 лет он должен платить алименты, в Украине так по-моему если я не ошибаюсь.
Ляльку как назвали если не секрет?)Я тут,читаю с гостя периодически,пока кормлю ляльку))
Людмила,но дома Люся)Ляльку как назвали если не секрет?)
Ах, да , ты же по-моему уже где-то писала. У меня сестру так же зовут, и мы её тоже Люся зовём).Людмила,но дома Люся)