Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как же тебе хочется в это верить.

Ну тогда будьте щасливы.
Во что верить?В то,что за моим забором есть НОРМАЛЬНАЯ жизнь?)И я о ней забыла?)))
Спасибо ,конечно, только я писала о том,что счастливЫ нет,наоборот, все что без него,все обычное вот это счастье.
А с ним горе из трясины,вот и все)
Я тебе тоже желаю счастья

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ого,даже не знаю, что ответить.Надо иметь большой моток нервов и много терпения.Как это все сказалось на твоем здоровье?
Плохо, ужасно. Сил не было. Нервные тики, аритмия, плохой сон, кошмары, панические атаки. Были случай, когда наша дочь ночью ходила во сне. Казалось, что это не пройдёт никогда. Через год покоя, после того как он вернулся, всё почти прошло. До сих пор присутствует недоверие, лёгкая паранойя что-ли. Ловишь себя на мысли,что прислушиваешься, присматриваешься, принюхиваешься, анализируешь его слова со стороны. Надеемся, что со временем и это пройдёт

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Плохо, ужасно. Сил не было. Нервные тики, аритмия, плохой сон, кошмары, панические атаки. Были случай, когда наша дочь ночью ходила во сне. Казалось, что это не пройдёт никогда. Через год покоя, после того как он вернулся, всё почти прошло. До сих пор присутствует недоверие, лёгкая паранойя что-ли. Ловишь себя на мысли,что прислушиваешься, присматриваешься, принюхиваешься, анализируешь его слова со стороны. Надеемся, что со временем и это пройдёт
Ужас,слава богу, он вылечился.Я надеюсь, что весь этот кошмар в котором вы жили осознал и воздаст сполна:heart1:

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Акено ты лечиться будешь или нет. Или хочешь свою жизнь в пустую просрать. Оно тебе надо? У тебя ещё столько многого впереди, ты уже сделал несколько шагов к здоровой жизни. Зачем на пол пути останавливаешься? Мужики так не делают, топи доконца. Яна помоги ему, любишь ведь засранца, тем более родила от него. А то он без тебя плохо кончит. Возьми себя в руки начинай помогать ему выбраться из этой ямы. Если он на стакан подсел это жопа полная , он быстро вниз на нем скатиться. Тащи его сюда.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Обещания выполнила свои, которыми угрожала?
Нет,я подала на развод, на алименты.В следующем месяце через адвоката иск р лишении родительских прав.Вот если с тем судом будет палки в колёса вставлять- я даже не знаю.Он должен быть лишен
Короче хочется уже разорвать все нити побыстрее

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет,я подала на развод, на алименты.В следующем месяце через адвоката иск р лишении родительских прав.Вот если с тем судом будет палки в колёса вставлять- я даже не знаю.Он должен быть лишен
Вот видишь к чему ты довела? А сделала бы так когда говорили, когда подходящий был момент , всё по другому могло бы быть.

Ладно, чо уж вспоминать. Как ребятенок?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Насколько я знаю то нарков лишают автоматом без разговоров и его согласия.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот видишь к чему ты довела? А сделала бы так когда говорили, когда подходящий был момент , всё по другому могло бы быть.

Ладно, чо уж вспоминать. Как ребятенок?
Да я зашла в тему Тони и офигела. Два года и снова торчит,может и к лучшему,что у нас так вышло.Я так устала от тревоги, я бы не вывезла.
Растет, сутками на улице,хорошо в деревне)))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Насколько я знаю то нарков лишают автоматом без разговоров и его согласия.
Это основание,да,но как я поняла, он должен присутствовать.Как все сделаю-напишу