Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Скажи же хорошо, что с тобой так не поступили ?)
Конечно хорошо, но я уехал после срыва к матери, сел на цепь сам и начал лечение со всей ответственностью и не еба...л голову никому, что буду потом не буду лечиться. Пришло понимание четкое, что мне это нужно и мне никому больше.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Конечно хорошо, но я уехал после срыва к матери, сел на цепь сам и начал лечение со всей ответственностью и не еба...л голову никому, что буду потом не буду лечиться. Пришло понимание четкое, что мне это нужно и мне никому больше.
А после чего тебе пришло понимание ? Тебе вроде жена глаза открыла)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А после чего тебе пришло понимание ? Тебе вроде жена глаза открыла)
Ну да жена конечно, когда положила ключи на стол, документы и сказала пизд....й куда хочешь, вот тогда и пришло понимание.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну да жена конечно, когда положила ключи на стол, документы и сказала пизд....й куда хочешь, вот тогда и пришло понимание.
Потом долгая дорога на Беларусь, куча мыслей и четкое понимание, что я буду здоров, верну доверия, верну отношения в семье и буду трезвым. Много мыслей было в дороге.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Потом долгая дорога на Беларусь, куча мыслей и четкое понимание, что я буду здоров, верну доверия, верну отношения в семье и буду трезвым. Много мыслей было в дороге.
Я помню , зае.бал ты тогда знатно всех)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я помню , зае.бал ты тогда знатно всех)
Согласен, помню, но главное что сейчас все хорошо, Вика успокоилась, начала по тиху доверять, да и я поводов не даю.
Даже уже оставляла одного, когда гоняла на Беларусь с дочкой, приехала и все норм для уверенности сдал тест и все отлично.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не хочет он лечиться,не спит.Говорит,что ничего ему не поможет,делать ничего не хочет.Выдвигает бредовые предположения.Я объясняю,поправляю,убеждаю
Когда не помогает , тапок тебе в подарок. Это говно никогда мужиком не станет пока ты сним сюсюкаешься. Гони этого рыцаря на форум , или ты там вообще вес перед ним ни какой не имеешь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нету у меня никакого самодовольства,никакой выгоды я из этого не извлекаю,кроме возможности вылечиться и сохранить семью.
слушай ,что то херня какая то получается. ты говоришь ,что хочешь выличиться, но при этом ст. тебе не дают больше понимания, больше того ,что ты уже и так понял. а смысл в том что ты ни хрина и не понял! и перечитывая их так не хрина и не понимаешь! значит выводы о прочитанном делаешь поверхностные, не вникая. лижбы отьибались. да только это тебе нужно семью сохронить и на тьрьму не заезать, а не нам.
а у тебя чуть стрэсик ,тебе уже вьибаться надо. и главное ты это осознаёшь и всё равно это не проходит. значит ты поощряешь своё желание. ты этого сам хочешь. так получается.
почему когда я это осознал, когда испытывал,стрэсы, ревность и мой мозг призавал меня к старым накатаным действиям ..... но после осознания это прекратилось. у меня больше не возникало желания пойти и обху.яриться. а у тебя продолжается это . странно. значит ты это не осознаёшь. типа ну да, а ху.ли я могу сделать ,если хочется. где логика(( где твоё желание сохронить семью и свободу не понимаю

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты не сможешь его вылечить, нет у тебя ЯИЦ и вырастить ты их не можешь.
А самое главное не хочу.Слышать метал.позвякивание под юбкой.Я девушка,хочу ей и оставаться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я прочитала,ужасно,когда так. Но нас в этом не узнала.Единственное,что с января на моей шее,да.Изоляция,рабоиа,срыв..
Нет никаких нас! Есть ты, которая внушила себе, что нужна ему и боишся признаться в обратном и есть наркоман.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет никаких нас! Есть ты, которая внушила себе, что нужна ему и боишся признаться в обратном и есть наркоман.
Нет,не боюсь.И то,что зависима от него признаю.
Вообще так странно,сегодня заезжала на работу,виделась со знакомыми,с приятелями.Жизнь кипит,и у меня все хорошо,все дизненные составляющие в порядке.Глотнула нормального окружения и тут бац обратно в наркоболото.
Такие чувства неприятные,хочется убрать всю эту гадость из жизни

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты молодец!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну конечно, молодец. Е.бал он голову мне 2 месяца на изоляции, упоролся, уехал к матери, е.бал голову уже там и на форуме. Но там мужчина был в доме и две женщины, там он так не рамсил, как со мной. 5месяцев был в РБ на изоляции. В общей сложности более полугода он лечился, вынес нервы, мозги и душу всем, кому мог. Лечение не даётся легко, нарки кровь сворачивают близким. Здесь либо ты его, либо он тебя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет,не боюсь.И то,что зависима от него признаю.
Вообще так странно,сегодня заезжала на работу,виделась со знакомыми,с приятелями.Жизнь кипит,и у меня все хорошо,все дизненные составляющие в порядке.Глотнула нормального окружения и тут бац обратно в наркоболото.
Такие чувства неприятные,хочется убрать всю эту гадость из жизни

Мне твои сопли здесь не нужны. Жалеть тебя ни собираюсь, да и не жалко. Ты сама для себя выбираешь такую реальность. Чо скулить то тогда?

Ты думаешь ему помогаешь, а на самом деле ты себе не хочешь признаться, что ты настолько ущербная, что даже наркоману не нужна.

Вот и весь расклад Яна. Думай.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Когда не помогает , тапок тебе в подарок. Это говно никогда мужиком не станет пока ты сним сюсюкаешься. Гони этого рыцаря на форум , или ты там вообще вес перед ним ни какой не имеешь.
Да пофигу ему мое битье,терпит все.Реагирует только на мои слезы и расстройство

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мне твои сопли здесь не нужны. Жалеть тебя ни собираюсь, да и не жалко. Ты сама для себя выбираешь такую реальность. Чо скулить то тогда?

Ты думаешь ему помогаешь, а на самом деле ты себе не хочешь признаться, что ты настолько ущербная, что даже наркоману не нужна.

Вот и весь расклад Яна. Думай.
))Это наоборот ,не сопли))
Я впервые чувствую умиротрворение и счастье)))
Ты,конечно, опыта тут набрался,но имей ввиду, что и ты ошибаешься)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну конечно, молодец. Е.бал он голову мне 2 месяца на изоляции, упоролся, уехал к матери, е.бал голову уже там и на форуме. Но там мужчина был в доме и две женщины, там он так не рамсил, как со мной. 5месяцев был в РБ на изоляции. В общей сложности более полугода он лечился, вынес нервы, мозги и душу всем, кому мог. Лечение не даётся легко, нарки кровь сворачивают близким. Здесь либо ты его, либо он тебя.

Ого,даже не знаю, что ответить.Надо иметь большой моток нервов и много терпения.Как это все сказалось на твоем здоровье?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796