- Реакции
- 47.796
Яна , чем он там у тебя занимаеться?Ни одного изложения за день. Что и требовалось доказать.
Яна , чем он там у тебя занимаеться?Ни одного изложения за день. Что и требовалось доказать.
Других заявлений не было.Меня смущает, что ты воздухан)
Бла-бла, а как дело дойдёт до действий дашь заднюю, как с разводом и другими заявами, поправьте, если ошибаюсь
Я вспомнила,я же сама коментила(Да нех там читать. Тоже женщина любит гнуть свою линию, при том что ей говорят действовать наоборот.
Сейчас сам придет расскажетЯна , чем он там у тебя занимаеться?
Мне его бред пока не интересен. Ты его трезвый родственникСейчас сам придет расскажет
Мне его бред пока не интересен. Ты его трезвый родственник
Ну чтож , сажай. Обещала жеНе хочет он лечиться,не спит.Говорит,что ничего ему не поможет,делать ничего не хочет.Выдвигает бредовые предположения.Я объясняю,поправляю,убеждаю
Ну чо Яна ? Поджилки затряслись? Наверное мысли полезли, что это ты всё то винова и нужно дать ему ещё шанс, объяснить более правильно ...Ну чтож , сажай. Обещала же
Вовсе нетНу чо Яна ? Поджилки затряслись? Наверное мысли полезли, что это ты всё то винова и нужно дать ему ещё шанс, объяснить более правильно ...
Думаешь пора?Ну чтож , сажай. Обещала же
И я то в чем виновата? Ничего себеНу чо Яна ? Поджилки затряслись? Наверное мысли полезли, что это ты всё то винова и нужно дать ему ещё шанс, объяснить более правильно ...
Корону сними уже! Спасательница тыИ я то в чем виновата? Ничего себе
Нет бл.ять, покорми его ещеДумаешь пора?
Нет бл.ять, покорми его еще
Яна прочитай статью подумай хорошенько
Тебя вся эта херь не зае...ла уже?И я то в чем виновата? Ничего себе
Зато окружающих обезопасит . Наркоманов в клетке держать нужно, подальше от людей.т.юрьма ему ни чем не поможет.
Скажи же хорошо, что с тобой так не поступили ?)Да гони ты эту тварь нахер от себя и своих детей, отрехни руки найди нормального мужика и живи по людски, счастливо, а эта падла пускай живет своей нарко жизнью
Это да. В принципе и там себе могилу продолжить может.Зато окружающих обезопасит . Наркоманов в клетке держать нужно, подальше от людей.