- Реакции
- 754
Тебя пиздилиА причем здесь трезвые к этой истории , если речь о тебе?
Страшно не ***** получить а уехать лет 6Почему? Менты по ипалу могут съездить?
Тебя пиздилиА причем здесь трезвые к этой истории , если речь о тебе?
Страшно не ***** получить а уехать лет 6Почему? Менты по ипалу могут съездить?
Извиняюсь чёт глюканул редактор, писал одно получилось фиг знает что)Тебя пиздили
Страшно не ***** получить а уехать лет 6
Очень опасно находиться в таких местах((
Вообще я когда писал это сообщение подумал, вот так иезвый чел какой нибудь зайдёт знакомый, а за ним опера, и как вот он им объяснять будет от куда он и куда.Потому что менты могут прийти?
Трезвый чел в солевом наркопритоне? Это что-то на грани фантазии.Вообще я когда писал это сообщение подумал, вот так иезвый чел какой нибудь зайдёт знакомый, а за ним опера, и как вот он им объяснять будет от куда он и куда.
Ну теоретически же возможно такоеТрезвый чел в солевом наркопритон? Это что-то на грани фантазии.
Ну если нарики его в заложники возьмут.Ну теоретически же возможно такое
Мне увиделось, что ты больше хвастался тем, что из такой ситуации сухим получилось выйти.Ну теоретически же возможно такое
Раньше может да, сейчас, происходил в жизнипросто делился пиздецом что происходил в ж зниМне увиделось, что ты больше хвастался тем, что из такой ситуации сухим получилось выйти.
Привет, это как "вычислили"? Через общего знакомого нашли или на улице где-то?Раздел 4 статья 28
Выводы.Барыги это изгой на котором хотят наживаться все кому не лень, и полицейские и блатные. Они обречены, и вы ползти из этого болота крайне проблематично. Их ненавидят все, потому что они откровенно пытаются набить свой карман торгуя ядом.
Из личного опыта... Я сам даже пытался как то нажить я, если так можно сказать на барыге... Мы вычислили однажды одного такого, и пришли к нему(он сам употреблял по этому его всего трясло когда мы пришли) он рабо ал закладчиком, мы пришли и отняли все что у него было... Сейчас понимаю на какой огромнейший риск я шёл тогда... Блин... Ведь до меня могли потом добраться, и менты и все кому не лень...
Привет, да как, селяви, жили с соупотребом в съёмной квартире, а он прям на лестничной площадке с нами... Выходил курить в подъезд, ну и как говорится рыбак рыбака видит из далека, спросили у него, он угостил, и дал закладку прям в из ленте, ну и нам сразу стало все понятно с ним.Привет, это как "вычислили"? Через общего знакомого нашли или на улице где-то?
В одиночку играл или в компании? Где брал деньги в 15 лет?Раздел 4 статья 30
Выводы. Мотивом игры в игровые аппараты, является своеобразная запайка к ним, так как занятие довол но таки увлекательное, а самое главное повторяющиеся и монотонное. Они верят в свою фортуну, потому что в момент употребления верят в свою гениальность, и хотят с помощью неё срубить лёгких деньжат. В итоге они проигрываю все до копейки потому что тупо не могут остановиться из за запайки, вечно не хватает для их грандиозного плана решения всех проблем одним нажатием кнопки.
На личном опыте, к сожалению там где я жил, да и наверное повсеместно в начале 2000 годов, у нас на районе был реально целый лас Вегас мать его, я играл в аппараты уже лет с 13...К счастью их начали в России убирать до того как я начал употреблять наркотики, а так где то 15-17 лет назад меня тоже коснулась такая беда как игромания... Проигрывал хоть и не большие суммы но все до копейки, и если посчитать все что проиграл, можно было бы купить какой нибудь новенький мопед...
У меня на этот счёт целая история... В начале сентября 2000 когда аппараты, стояли прямо на вокзалах, нас было 3 друзей, у нас были знакомые операторши, которые разрешали ставить липню, денег тогда особо много не надо было, конечно же давали родители. Слушай ну а у тебя вообще какие дела, как влез в наркоту?В одиночку играл или в компании? Где брал деньги в 15 лет?