Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Потому что менты могут прийти?
Вообще я когда писал это сообщение подумал, вот так иезвый чел какой нибудь зайдёт знакомый, а за ним опера, и как вот он им объяснять будет от куда он и куда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вообще я когда писал это сообщение подумал, вот так иезвый чел какой нибудь зайдёт знакомый, а за ним опера, и как вот он им объяснять будет от куда он и куда.
Трезвый чел в солевом наркопритоне? Это что-то на грани фантазии.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Мне увиделось, что ты больше хвастался тем, что из такой ситуации сухим получилось выйти.
Раньше может да, сейчас, происходил в жизнипросто делился пиздецом что происходил в ж зни

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
8-9 завтрак у меня и у детей
9-13 статьи
13-14обед
14-18 субботник ген уборка
18-19 ужин
19-21 форум
21-22 по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 25
Выводы. Сфера барыжнечества это целый мирок... Крупная сеть распространения наркотиков, со своей иерархией, построенная для прямого обогащения дядь невзирая на смерти, преступления, геноцид молодёжи. Это безобразная среда обитания, неведомая здоровому здравомыслящему человеку, но забирающая здоровье у его детей, знакомых и родственников. Наркотики ломают жизнь целым семьям, забирают у страны потенциально здоровых людей.
Из личного опыта, я видел достаточно барыг и мужского и женского пола... Строят из себя бизнесменов... Но всех итог один, или их сажают, обдирают как липок все кому не лень, а потом все равно сажают... Я видел как на лагере относятся к барыгам своими глазами. Их сразу ещё с сизо начинают распаковывать, ставят на бабки, и они начинают уделять ежемесячно на общее. Мужик даёт поддержку по возможности, а барыга должен уделить столько сколько ему скажут безприкословно... Лещи и чапалахи начинаются ещё от туда, у них нет права голоса, и они не могут разговаривать на равных ни с кем кроме себе подобных или пинчей. На сизо им обещают что у них все будет в порядке на лагере, но на итоге, они туда приезжают и их начинают грузить по новой, с новой силой... Они и представить себе не могут во что они вляпались... Тут попр езду у каждого из них есть выбор или уйти на красный барак в шерсть, а там у них тоже не сладко, или остаться при людской массе, быть завхозом или на побегушках у завхоза. Они превращаются в верных собаченок хатников и братвы, какой бы ты там не был крутой по воле, тебя нагнут и поставят в позу если ты барыга, будешь стирать убирать го овить поносить тапочки, ну и ходить с синяками если что то не успел или не дай бог огрызнулся. И как бы барыга не старался там для братвы на лагере идля мужиков, он остаётся с этим клеймо навсегда, куда бы он не приехал если сядет повторно будет тоже самое.

Вложения

• IMG_20230211_091718.jpg
    IMG_20230211_091718.jpg
    703,6 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 26
Выводы. Я задавался этим вопросом ещё лет 8 назад... Почему в интернете не могут повычислять всех наркоторговцев и позакрывать. Ответ оказался на поверхности, ну как же они сами себя то закроют... На улицах почти не осталось барыг торгующих с рук, а зачем они если есть такая удобная интернет платформа для торговли... В этой статье меня очень взбудоражило то, что чем хреновей товар тем на него больше спрос на рынке... Это не постижимо на первый взгляд но это так... Какая же это все помойка...
На своём личном опыте, когда у нас в городе появились сначала магазины через аську, потом просто сайты, наркоман кий мир заиграл другими красками, это казалось свободой и независимостью перед уличными барыгами... На улицах стали появляться чайки целыми компаниями по 5 человек, я и сам несколько раз принимал участие в таких рейдах, не не был так на этом повернуть из за плохого зрения(а очки я не носил) по этому не искал, даже когда ходил сними не искал, все равно ничего не вижу... Неоднократно ловил графитчиков, однажды поймал девченку лет 15,стояла писала балончиком название магазина, она врубила дурочку что мол не знает что она рекламирует... В общем я ей конечно все объяснил, но думаю в последующем её это не остановило... В общем все это такая мерзкая среда, я не хочу туда больше возвращаться...

Вложения

• IMG_20230211_095227.jpg
    IMG_20230211_095227.jpg
    853,6 KB · Просмотры: 18

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 27
Выводы. Многие сотрудники употребляют наркотики потому что находясь в среде больных, когда они способствуют наркомании, сами же и начинают употреблять в последующем. И так получается что на них надежды на спасение нет, только массовое пон мание проблемы и повсеместная огласка может дать результат против наркомании.
Из личного опыта, у меня был знакомы соупотреб, который являлся бывшим сотрудником фскн, рассказывал что там все жрут наркоту кому не лень, самого попросили уволиться потому что начал борщить и тащить из вещ доков слишком много наркоты... Уму непостижимо... Конечно им удобно держать нарко бизнес, хорошо устроились блина... Никуда особо дёргаться не надо тут тебе и раскрываемость и звёздочки на погоны, и приносящий миллионы бизнес. А сажают мелких сошек, а крупных оптовиков и поставщиков не трогают...

Вложения

• IMG_20230211_101011.jpg
    IMG_20230211_101011.jpg
    1 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 28
Выводы.Барыги это изгой на котором хотят наживаться все кому не лень, и полицейские и блатные. Они обречены, и вы ползти из этого болота крайне проблематично. Их ненавидят все, потому что они откровенно пытаются набить свой карман торгуя ядом.
Из личного опыта... Я сам даже пытался как то нажить я, если так можно сказать на барыге... Мы вычислили однажды одного такого, и пришли к нему(он сам употреблял по этому его всего трясло когда мы пришли) он рабо ал закладчиком, мы пришли и отняли все что у него было... Сейчас понимаю на какой огромнейший риск я шёл тогда... Блин... Ведь до меня могли потом добраться, и менты и все кому не лень...

Вложения

• IMG_20230211_103112.jpg
    IMG_20230211_103112.jpg
    834,7 KB · Просмотры: 20

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 28
Выводы.Барыги это изгой на котором хотят наживаться все кому не лень, и полицейские и блатные. Они обречены, и вы ползти из этого болота крайне проблематично. Их ненавидят все, потому что они откровенно пытаются набить свой карман торгуя ядом.
Из личного опыта... Я сам даже пытался как то нажить я, если так можно сказать на барыге... Мы вычислили однажды одного такого, и пришли к нему(он сам употреблял по этому его всего трясло когда мы пришли) он рабо ал закладчиком, мы пришли и отняли все что у него было... Сейчас понимаю на какой огромнейший риск я шёл тогда... Блин... Ведь до меня могли потом добраться, и менты и все кому не лень...
Привет, это как "вычислили"? Через общего знакомого нашли или на улице где-то?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, это как "вычислили"? Через общего знакомого нашли или на улице где-то?
Привет, да как, селяви, жили с соупотребом в съёмной квартире, а он прям на лестничной площадке с нами... Выходил курить в подъезд, ну и как говорится рыбак рыбака видит из далека, спросили у него, он угостил, и дал закладку прям в из ленте, ну и нам сразу стало все понятно с ним.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 29
Выводы. Наркоманский образ жизни это настоящий социальный паразитизм. Не смотря на то что они нигде не работают, они пожирают деньги своих родственников, берут кредиты и не отдают, долги проституция, барыжничеству и т. д. В итоге когда уже нечего продать и не остаётся вариантов начинают идти на кражи, грабёж и разбой... На все это их толкает болезнь под названием наркомания.
На своём личном опыте, я уже помню очень смутно на что и сколько, но я тоже брал неоднократно небольшие суммы у родителей и тратил их на наркоту, закдадывал в ломбард вещи, пускал домой наркоманов, которые приносили наркоту и в конце концов начал красть в магазинах... Все по накатанной...

Вложения

• IMG_20230211_172104.jpg
    IMG_20230211_172104.jpg
    519,7 KB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 30
Выводы. Мотивом игры в игровые аппараты, является своеобразная запайка к ним, так как занятие довол но таки увлекательное, а самое главное повторяющиеся и монотонное. Они верят в свою фортуну, потому что в момент употребления верят в свою гениальность, и хотят с помощью неё срубить лёгких деньжат. В итоге они проигрываю все до копейки потому что тупо не могут остановиться из за запайки, вечно не хватает для их грандиозного плана решения всех проблем одним нажатием кнопки.
На личном опыте, к сожалению там где я жил, да и наверное повсеместно в начале 2000 годов, у нас на районе был реально целый лас Вегас мать его, я играл в аппараты уже лет с 13...К счастью их начали в России убирать до того как я начал употреблять наркотики, а так где то 15-17 лет назад меня тоже коснулась такая беда как игромания... Проигрывал хоть и не большие суммы но все до копейки, и если посчитать все что проиграл, можно было бы купить какой нибудь новенький мопед...

Вложения

• IMG_20230211_172306.jpg
    IMG_20230211_172306.jpg
    596,3 KB · Просмотры: 20

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 30
Выводы. Мотивом игры в игровые аппараты, является своеобразная запайка к ним, так как занятие довол но таки увлекательное, а самое главное повторяющиеся и монотонное. Они верят в свою фортуну, потому что в момент употребления верят в свою гениальность, и хотят с помощью неё срубить лёгких деньжат. В итоге они проигрываю все до копейки потому что тупо не могут остановиться из за запайки, вечно не хватает для их грандиозного плана решения всех проблем одним нажатием кнопки.
На личном опыте, к сожалению там где я жил, да и наверное повсеместно в начале 2000 годов, у нас на районе был реально целый лас Вегас мать его, я играл в аппараты уже лет с 13...К счастью их начали в России убирать до того как я начал употреблять наркотики, а так где то 15-17 лет назад меня тоже коснулась такая беда как игромания... Проигрывал хоть и не большие суммы но все до копейки, и если посчитать все что проиграл, можно было бы купить какой нибудь новенький мопед...
В одиночку играл или в компании? Где брал деньги в 15 лет?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В одиночку играл или в компании? Где брал деньги в 15 лет?
У меня на этот счёт целая история... В начале сентября 2000 когда аппараты, стояли прямо на вокзалах, нас было 3 друзей, у нас были знакомые операторши, которые разрешали ставить липню, денег тогда особо много не надо было, конечно же давали родители. Слушай ну а у тебя вообще какие дела, как влез в наркоту?