Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 20
Выводы. Соли очень сильно влияют на внешность и здоровье женщин... От внешности ни остаётся ничего, грудь и мышцы уходят си.ськи под глазами, зловонные выделения, сальные волосы, сера в ушах. Характер становится истерически плаксивым, капризный. Нелепая ложь в оправдания и давление на жалость их конёк. Из за гормонального сбоя, женским организм быстро стареет, и возможность репродукции пропадает, а если и получается забеременеть, то ребёнок рождается с тонусами мышц, потологиями, слабой психикой. Мужья чаще всего не терпят таких и не лечат а просто уходят.
Из своего опыта... Действительно из за солевые наркоманка это отдельный разговор вообще... У них отключаются мозги напрочь... У муж ков конечно тоже, но тут что то иное... Однажды у меня был случай когда меня чуть не поймали на притоне.... Ппц... Нас сидело в квартире человек 5 когда в дверь у ром постучали, мы все замерли, а девка бегала по всей хате, красилась всю ночь короче мрак, подходит к двери открывает, я слышу и понимаю что там менты, ей говорят мол тебе 10 минут собраться, поедешь с нами (у неё уже были какие то проблемы с законом) там кое чо подпишем и домой пойдёшь, и нет бы подумать о грозящем и предстоящем, что у неё 5 человек дома, она начала ругаться с ними истерить визжать и доказывать свою правоту, я держался обеими руками за голову от абсурда, это было что то... В подробностях рассказывать не буду, в итоге это были опера, мне прилетело с ноги в рожу, я босиком, хорошо что лето было, умудрился вырваться спрыгнув со второго этажа убежать, и залеч на дно... Меня миновало наказание за это, но в памяти это было жутко... Очень опасно находиться в таких местах((

Вложения

• IMG_20230210_084938.jpg
    IMG_20230210_084938.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И всё? Что-то маловато
Как бы да... Я очень много сбывал краденного... Не хвастаюсь, просто делюсь... Ежедневно и регулярно... Сложно посчитать даже масштабы... Хотя вспомнил вроде какой то планшет ещё был... Но я его продал не наркоту...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 21
Выводы. Есть масса признаков как внешних так и поведенческих у солевых наркоманов... Но как в следствии выявить сразу особенно если нарк тщательно скрывает свое употребление, очень проблематично, если только его не поймать прям за руку.
Из личного опыта, конечно в момент употребления внешний вид у меня был страшнейший... Запах пота... Глаза чернющие... Я сбрасывал за сутки мне кажется до 3-4 килограмм, то есть на целое деление на ремне... Помню как в начале лета ремень не застегивался, а в конце я уже проделал несколько новых отверстий... По телефону вообще не мог разговаривать.... В момент употребления старался его вообще выключить... Номера менялись только так... Ночь или день пролётали по щелчку, и за день мог выпить стакан воды и ничего не съесть. На отходняках жутка болела поясница... Был очень не многословен, дерганый, пуганный какой то... Заливал я алкоголем, что бы типа разгтвориться и прийти в норму, это опять же был самообман, очередной...

Вложения

• IMG_20230210_092517.jpg
    IMG_20230210_092517.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 28

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 18
Выводы. Амфетаминовый марафон это нарко забег длинную дистанцию без перерывов на сон в постоянном употреблении.. Длится он пока нарк либо физически не свалится с ног, либо у не не закончится наркотик и негде будет взять. Получается так из за потери контроля хода времени из за какого нибудь недоделанного дела которое он не успел сделать, но это самообман. После марафона нарк всячески пытается успокоить свой всбешенный мозг и уснуть с помощью алкоголя или снотворных, но единственный вариант вывести из крови эту дрянь, это много пить воды.
На личном пр мере, я уходил в марафоны неоднократно на 2-3 дня это обычное дело... Самое долгое что я не спал было помоему 5 суток почти не выходя из дома,пока все не закончилось... Состояние было жуткое, не передать словами, мы тут же помню пошли к соупотреба, он предложил пельменей, я съел 2 штуки, и проснулся за столом прям на кухне, даже не знаю как меня вырубило, проспал так часов 6...Если просмотреть по итогу я провел считай неделю дома а че я там делал хз... Бессмысленное времяпрепровождение, гробящее организм...
Привет.
Что то же делал? Мастурбировал?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет.
Что то же делал? Мастурбировал?
Привет. встречал таких неоднократно,которые 3потрябят и сразу в туалет или ванную бегут, я как обычно был обложен весь ручками и листочками, и выносил кому нимудь часами мозг, бегал за парнойщиками включал свет. А тка все мужики без жён время от времени это делают, в этом ничего удивительного нет.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет. встречал таких неоднократно,которые 3потрябят и сразу в туалет или ванную бегут, я как обычно был обложен весь ручками и листочками, и выносил кому нимудь часами мозг, бегал за парнойщиками включал свет. А тка все мужики без жён время от времени это делают, в этом ничего удивительного нет.
Время от времени, но не 8-9 часов кряду)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Время от времени, но не 8-9 часов кряду)
Я так понимаю это такая запайка, у меня запайка на гитару, книжки, блокноты,, писать, рисовать, я мог в подъезде карандашом и писать мелким почерком за ночь целую стену...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 22
Выводы Наркоманы всячески преподносят симптомы своей наркомании родственникам, и все они однообразные и предсказуемы. Если взять на вооружение эту информацию, изобличить наркомана можно будет гораздо быстрее и легче.
Из личного, ну здесь все знакомо... Узнаю себя фактически во всем... Так же помню в августе не мог отйти от употребления около 3-4 дней, сваливал все на похмелье и на низкую толерантность алкоголя... Для родственников это конечно было удивительно, но и других объяснений и предположений у них не возникло...

Вложения

• IMG_20230210_201711.jpg
    IMG_20230210_201711.jpg
    618,3 KB · Просмотры: 26

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 23
Выводы. На отходняках наркоману весьма сложнее скрыть свое употребление внешний вид и состояние, в статье приводятся самые частые примеры того что обычно врут наркоманы. Говорит все это о том что наркоманы весьма нервный и агрессивный народ особенно на отходняках и их психозащиты работают как часы придумывая и подстраиваясь под такие ситуации.
На личном примере, свой внешний вид и плохое настроение я точно так же списывал на усталость, у работодателя отпрашивался жалуясь на плохое самочувствие(оно и на самом деле было плохое) только вот истинную причину я конечно же не говорил... И родителям когда меня пытались изобличить что я явился после марафона, я говорил то сильно пил пока кому то поводу очень долго поэтому так выгляжу, мол алкоголь это же не так по стыдно и криминально...

Вложения

• IMG_20230210_201827.jpg
    IMG_20230210_201827.jpg
    638,3 KB · Просмотры: 30

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 24
Выводы. Если у наркомана сильная ломка или депрессия на отходняках то от отсутствия наркотиков он не умрёт, он может умереть лишь от пониженного давления или сердечной недостаточности. У опийных наркоманов отхтдняки дольше и значительно болезненей чем у солевых.
На своей собственной шкуре я ощущал это не однократно...Не знаю что это но последние 4-5 лет из грубо говоря 10 у меня на отходняках очень болела поясница... Как физическая ломка... Жуткая депрессия, муки совести разрывают мозг... Абсолютная апатия... Отсутствие аппетита... Я бы даже стаказал все таки жёсткая апатия, потому что не мог себе даже чай заварить, или сделать что то чтоб полегчало, не смотря на то что я понимал, что это можно сделать... Сальта на кровати чуть ли не делаешь не можешь принять удобное положение... Бывает деньги есть, хочется курить а выйти из зома не можешь... Это ппц

Вложения

• IMG_20230210_202010.jpg
    IMG_20230210_202010.jpg
    600 KB · Просмотры: 37

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 24
Выводы. Если у наркомана сильная ломка или депрессия на отходняках то от отсутствия наркотиков он не умрёт, он может умереть лишь от пониженного давления или сердечной недостаточности. У опийных наркоманов отхтдняки дольше и значительно болезненей чем у солевых.
На своей собственной шкуре я ощущал это не однократно...Не знаю что это но последние 4-5 лет из грубо говоря 10 у меня на отходняках очень болела поясница... Как физическая ломка... Жуткая депрессия, муки совести разрывают мозг... Абсолютная апатия... Отсутствие аппетита... Я бы даже стаказал все таки жёсткая апатия, потому что не мог себе даже чай заварить, или сделать что то чтоб полегчало, не смотря на то что я понимал, что это можно сделать... Сальта на кровати чуть ли не делаешь не можешь принять удобное положение... Бывает деньги есть, хочется курить а выйти из зома не можешь... Это ппц
В те моменты были мысли завязать со всем? Надолго хватало?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 4 статья 22
Выводы Наркоманы всячески преподносят симптомы своей наркомании родственникам, и все они однообразные и предсказуемы. Если взять на вооружение эту информацию, изобличить наркомана можно будет гораздо быстрее и легче.
Из личного, ну здесь все знакомо... Узнаю себя фактически во всем... Так же помню в августе не мог отйти от употребления около 3-4 дней, сваливал все на похмелье и на низкую толерантность алкоголя... Для родственников это конечно было удивительно, но и других объяснений и предположений у них не возникло...

Ну конечно, ты же скрыл,что ты наркоман.И родители твои промолчали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав