- Реакции
- 47.798
А тут в итоге я вообще проторчал американскую гитару((
Утро в хату. А что ещё проторчал?
А тут в итоге я вообще проторчал американскую гитару((
Привет, гитару комбарь, парта студию, монитор, несколько телефонов...Утро в хату. А что ещё проторчал?
И всё? Что-то маловатоПривет, гитару комбарь, парта студию, монитор, несколько телефонов...
Как бы да... Я очень много сбывал краденного... Не хвастаюсь, просто делюсь... Ежедневно и регулярно... Сложно посчитать даже масштабы... Хотя вспомнил вроде какой то планшет ещё был... Но я его продал не наркоту...И всё? Что-то маловато
Привет.Раздел 4 статья 18
Выводы. Амфетаминовый марафон это нарко забег длинную дистанцию без перерывов на сон в постоянном употреблении.. Длится он пока нарк либо физически не свалится с ног, либо у не не закончится наркотик и негде будет взять. Получается так из за потери контроля хода времени из за какого нибудь недоделанного дела которое он не успел сделать, но это самообман. После марафона нарк всячески пытается успокоить свой всбешенный мозг и уснуть с помощью алкоголя или снотворных, но единственный вариант вывести из крови эту дрянь, это много пить воды.
На личном пр мере, я уходил в марафоны неоднократно на 2-3 дня это обычное дело... Самое долгое что я не спал было помоему 5 суток почти не выходя из дома,пока все не закончилось... Состояние было жуткое, не передать словами, мы тут же помню пошли к соупотреба, он предложил пельменей, я съел 2 штуки, и проснулся за столом прям на кухне, даже не знаю как меня вырубило, проспал так часов 6...Если просмотреть по итогу я провел считай неделю дома а че я там делал хз... Бессмысленное времяпрепровождение, гробящее организм...
Привет. встречал таких неоднократно,которые 3потрябят и сразу в туалет или ванную бегут, я как обычно был обложен весь ручками и листочками, и выносил кому нимудь часами мозг, бегал за парнойщиками включал свет. А тка все мужики без жён время от времени это делают, в этом ничего удивительного нет.Привет.
Что то же делал? Мастурбировал?
Время от времени, но не 8-9 часов кряду)Привет. встречал таких неоднократно,которые 3потрябят и сразу в туалет или ванную бегут, я как обычно был обложен весь ручками и листочками, и выносил кому нимудь часами мозг, бегал за парнойщиками включал свет. А тка все мужики без жён время от времени это делают, в этом ничего удивительного нет.
Я так понимаю это такая запайка, у меня запайка на гитару, книжки, блокноты,, писать, рисовать, я мог в подъезде карандашом и писать мелким почерком за ночь целую стену...Время от времени, но не 8-9 часов кряду)
В те моменты были мысли завязать со всем? Надолго хватало?Раздел 4 статья 24
Выводы. Если у наркомана сильная ломка или депрессия на отходняках то от отсутствия наркотиков он не умрёт, он может умереть лишь от пониженного давления или сердечной недостаточности. У опийных наркоманов отхтдняки дольше и значительно болезненей чем у солевых.
На своей собственной шкуре я ощущал это не однократно...Не знаю что это но последние 4-5 лет из грубо говоря 10 у меня на отходняках очень болела поясница... Как физическая ломка... Жуткая депрессия, муки совести разрывают мозг... Абсолютная апатия... Отсутствие аппетита... Я бы даже стаказал все таки жёсткая апатия, потому что не мог себе даже чай заварить, или сделать что то чтоб полегчало, не смотря на то что я понимал, что это можно сделать... Сальта на кровати чуть ли не делаешь не можешь принять удобное положение... Бывает деньги есть, хочется курить а выйти из зома не можешь... Это ппц
Раздел 4 статья 22
Выводы Наркоманы всячески преподносят симптомы своей наркомании родственникам, и все они однообразные и предсказуемы. Если взять на вооружение эту информацию, изобличить наркомана можно будет гораздо быстрее и легче.
Из личного, ну здесь все знакомо... Узнаю себя фактически во всем... Так же помню в августе не мог отйти от употребления около 3-4 дней, сваливал все на похмелье и на низкую толерантность алкоголя... Для родственников это конечно было удивительно, но и других объяснений и предположений у них не возникло...
Очень опасно находиться в таких местах((
Трезвому человеку в таких местах делать нечего...Почему? Менты по ипалу могут съездить?
А причем здесь трезвые к этой истории , если речь о тебе?Трезвому человеку в таких местах делать нечего...
У меня мрачные воспоминания об этом всем.А причем здесь трезвые к этой истории , если речь о тебе?
Были только, инструментов необходимых и понимания что со мной происходит не былоВ те моменты были мысли завязать со всем? Надолго хватало?