Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как сейчас отношения с папой?
Натянуты... Он скорее всего очень переживает... Но сколько говна я натворил, сколько нервов вытянул из него с этой наркотой... Он старается держаться подальше и бережёт себя...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 13
Выводы. Успешные люди добились своего успеха до употребления наркотиков, и этот миф что они что то придумали под наркотой лишь самообман и психозащита что бы в очередной раз оправдать свое употребление...
Я оправдывал так же свое употребление неоднократно... Сейчас по трезвому задумался каких бы высот мог добиться бедный джими хендрикс без наркотиков... Это немыслимо... Я тоже занимался грой на электрогитаре и помню ставил под нарко ой такие рекорды, что играл помню фактически без передыха около 20 часов... Сейчас понимаю блин, что я просто возился на одном месте, и если бы делал все по трезвому, занимался по стол ку по трезвому то что то скорее всего и получилось бы... А тут в итоге я вообще проторчал американскую гитару((

Вложения

• IMG_20230209_100026.jpg
    IMG_20230209_100026.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 21

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Натянуты... Он скорее всего очень переживает... Но сколько говна я натворил, сколько нервов вытянул из него с этой наркотой... Он старается держаться подальше и бережёт себя...
Понимаешь какая ответственность на тебе лежит?
Если ты снова вернёшься в наркоманию что будет?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 14
Выводы. Жизнь под солью это трэш конечно...наркоман находится в своём нелепо мире где ничего его абсолютно не интересует кроме как где и как добыть себе дозу... Семейной жизни никакой. Интересов и увлечений никаких. Становятся крысами начинают побарыживать... Пока соль держит самочувствия не ощущаю, а когда отпускает, так все болячки вылазиют наружу..
Как сейчас помню эти постоянные налаживания кругов, лето жара... А ты ходишь, самого утра бегаешь по соупотребам, ничо от жизни не надо... Глаза ещё сами бегают по кустам вдруг халявная закладка(я находил случайно может раз 8 за все употребление, везло что не отрава какая нибудь или ментовская подстава) Это не так много случайностей по сравнению с рассказами соупотребов, хотя я несколько раз натыкался на бол шие веса... Господи как же мне повезло... Так вот это время вспоминаю и помню как очень тяжёлое и беспонтовое... А по ом я и вовсе стал идти на криминал и заниматься магазинными кража и... Везде по мелочи по несколько товаров сбывать... Бил себя в грудь идиот перед своими соупотребами, будто я такой самодостаточный и ждать кого то или просить у кого то не буду, сам могу себе все замутить... Пипец... Рисковать своей свободой ради пакетика с отравой, какой же это Пипец...

Вложения

• IMG_20230209_102723.jpg
    IMG_20230209_102723.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Понимаешь какая ответственность на тебе лежит?
Если ты снова вернёшься в наркоманию что будет?
Если я снова туда вернусь... Последствия для меня и моей семьи просто невообразимо катастрофические...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Если я снова туда вернусь... Последствия для меня и моей семьи просто невообразимо катастрофические...
Распиши их, в первую очередь от тебя отвернутся все и окончательно! У тебя больше нет шансов, это твой единственный шанс на трезвость!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распиши их, в первую очередь от тебя отвернутся все и окончательно! У тебя больше нет шансов, это твой единственный шанс на трезвость!
Ой е ей... Если я вернусь, со мной разведется жена((Лишит меня родительских прав, да и вообще торчать сказала не даст и сто пудов, кинет на меня заявление и посадит меня, и это будет лучший исход енежеди загнуться на притоне, я останусь бомжом, без каких либо родственных связей...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 15
Выводы... То что солевые параноят, носят очки избегают разговоров с трезвым, не выходят на улицу днем, следствие того что помимо того что им просто стыдно в таком виде являться где то и они не хотят что бы их порицали окружающие, но и соответственно проблемы с законом, с теми людьми которых они кинули развели и предали и обманули... Нахождение в постоянном страхе это и есть ж знь соевого наркомана...
Я на личном примере под дозой не мог ни разговаривать по телефону, иногда не мог су ки выйти на улицу... Кошмарило очень сильно... У меня были однажды проблемы, которые не могли улечься около 3 месяцев, я развёл одного барыгу, мне подсказали соупотреба как и что сделать, на бол шой вес спайсового гашиша... Мне неоднократно угрожали пытались побить и т д... В итоге это все продолжалось не мало, и конечно жить в таком страхе, не стоило того что бы так поступать, в то время как все соупо ребы тут же посливались, вместо того что бы указать где находится место этого барыги, в итоге, его прижали вообще другие люди, может какие бандиты(это было 10 лет назад) и он про меня естественно решил забыть... А я ходил месяца 2 в полной нереал ности слюни пускал день и ночь... Ппц полный куматоз и выпадение из реальности

Вложения

• IMG_20230209_155558.jpg
    IMG_20230209_155558.jpg
    877,9 KB · Просмотры: 20

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 15
Выводы... То что солевые параноят, носят очки избегают разговоров с трезвым, не выходят на улицу днем, следствие того что помимо того что им просто стыдно в таком виде являться где то и они не хотят что бы их порицали окружающие, но и соответственно проблемы с законом, с теми людьми которых они кинули развели и предали и обманули... Нахождение в постоянном страхе это и есть ж знь соевого наркомана...
Я на личном примере под дозой не мог ни разговаривать по телефону, иногда не мог су ки выйти на улицу... Кошмарило очень сильно... У меня были однажды проблемы, которые не могли улечься около 3 месяцев, я развёл одного барыгу, мне подсказали соупотреба как и что сделать, на бол шой вес спайсового гашиша... Мне неоднократно угрожали пытались побить и т д... В итоге это все продолжалось не мало, и конечно жить в таком страхе, не стоило того что бы так поступать, в то время как все соупо ребы тут же посливались, вместо того что бы указать где находится место этого барыги, в итоге, его прижали вообще другие люди, может какие бандиты(это было 10 лет назад) и он про меня естественно решил забыть... А я ходил месяца 2 в полной нереал ности слюни пускал день и ночь... Ппц полный куматоз и выпадение из реальности
И что ты делал с этим большим весом? Продавал?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 16
Выводы. Гордыня, срывает наркоманам крышу, и они никогда не могут пр знать что нарки. В отличие от героина или лсд, где употребляющий чувствует присутствие, амфетаминщик наоборот,становится разговорчивым, и подвижные. Наркоману со слабой психикой изначально, будет смертеподобно признать что либо, потому что это очень ударит по его чувству собственного достоинства, и это все его психическая защита.
Из личного я с детства много врала, прямо с раннего, смертельно боялся принести плохую оценку со школы, потому что с первого класса мне вхерачивали ремня... И пошло поехало... И только наконец сейчас я хочу сбросить этот груз и быть со своей семьёй абсолютно откровенным... Примеров обманов и вранья в моей жизни было сотни... И в бол шинстве случаев я не хотел врать просто в момент вопроса, психозащита срабатывала быстрее, и я на автомате мог соврать... Потом признавался...

Вложения

• IMG_20230209_171753.jpg
    IMG_20230209_171753.jpg
    754,3 KB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
И что ты делал с этим большим весом? Продавал?
Если барыгу кинул то кинул, это и с интернет площадками происходило, брали опт и просто скуривали. Склонности к барыжничеству у меня н когда не было, и заработать денег на этом я н когда не пытался...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 17
Выводы. Не смотря на то что солевые наркоманы страдают паранойей и с виду выглядят далеко не храбро, они далеко не безобидный. Хотя так получается что они не срываются на всех подряд, а только на бес защитных и тех кто теоретически их простит. Психика их очень расшатана, и психозы на отходняках нереальные... В случаях когда например муж поднимает руку на жену на отходняках и вообще, лучше конечнособрать вещи и бежать от туда... Но если ситуация тупиковая, то лучше абстрагироваться и не трогать нар ка..
На своём примере... На родных я никогда не срывал свой гнев... Скорее всего у меня это происходило на улицах, в разливайке из за чего было пережить десятки драк... Когда я выпивал с собутыльника и я особо не цеплялся, всех там давно знал, но обязател но находился какой нибудь, кто подойдёт и докапается... Я как магнитом притягивал к себе таких, и чаще всего с каким то упоением принимал фактически любой вызов... Че там говорить я пипец был какой взрывной и психованный... К сравнению после моего освобождения, после нескольких лет трезвости я недавно ехал в электричке и наискосок сидел пьяный чел с каким то дедом, чел это с чикушкой в руках, увидел меня а я с упоением рубился в вайлд рифт, тот сначала посмотрел на меня чёт поржал надо мной мол "тамагочи" потом подсел комне, я конечно сказал ему сразу серьёзно что отсядь от меня, но тот продолжал барагозить, в итоге я выдохнул, молча встал и ушёл в другой вагон, а про себя подумал, что если б он встретил меня пару лет назад, то встретил бы беду на свою голову... И вообще таких ситуаций я стараюсь избегать, знаю себя, свои силы... Не стоит оно того...

Вложения

• IMG_20230209_173516.jpg
    IMG_20230209_173516.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 24

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Я тоже занимался грой на электрогитаре и помню ставил под нарко ой такие рекорды, что играл помню фактически без передыха около 20 часов.
Привет, оно же всё забывается если не на трезвую голову делаешь, только время впустую тратится

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Раздел 4 статья 17
Выводы. Не смотря на то что солевые наркоманы страдают паранойей и с виду выглядят далеко не храбро, они далеко не безобидный. Хотя так получается что они не срываются на всех подряд, а только на бес защитных и тех кто теоретически их простит. Психика их очень расшатана, и психозы на отходняках нереальные... В случаях когда например муж поднимает руку на жену на отходняках и вообще, лучше конечнособрать вещи и бежать от туда... Но если ситуация тупиковая, то лучше абстрагироваться и не трогать нар ка..
На своём примере... На родных я никогда не срывал свой гнев... Скорее всего у меня это происходило на улицах, в разливайке из за чего было пережить десятки драк... Когда я выпивал с собутыльника и я особо не цеплялся, всех там давно знал, но обязател но находился какой нибудь, кто подойдёт и докапается... Я как магнитом притягивал к себе таких, и чаще всего с каким то упоением принимал фактически любой вызов... Че там говорить я пипец был какой взрывной и психованный... К сравнению после моего освобождения, после нескольких лет трезвости я недавно ехал в электричке и наискосок сидел пьяный чел с каким то дедом, чел это с чикушкой в руках, увидел меня а я с упоением рубился в вайлд рифт, тот сначала посмотрел на меня чёт поржал надо мной мол "тамагочи" потом подсел комне, я конечно сказал ему сразу серьёзно что отсядь от меня, но тот продолжал барагозить, в итоге я выдохнул, молча встал и ушёл в другой вагон, а про себя подумал, что если б он встретил меня пару лет назад, то встретил бы беду на свою голову... И вообще таких ситуаций я стараюсь избегать, знаю себя, свои силы... Не стоит оно того...
Нашёл для себя что-то интересное в статьях? Что удивило тебя? Может есть то с чем ты не согласен?

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нашёл для себя что-то интересное в статьях? Что удивило тебя? Может есть то с чем ты не согласен?
Если ты имеешь ввиду отозвалась ли мне здесь что нибудь, то мне здесь нравится все, и интересно в статьях все. Автор замечательно пишет и излагает. Со всем согласен.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-14 статьи форум
14-15обед
15-19 дела по дому
19-22 ужин форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 18
Выводы. Амфетаминовый марафон это нарко забег длинную дистанцию без перерывов на сон в постоянном употреблении.. Длится он пока нарк либо физически не свалится с ног, либо у не не закончится наркотик и негде будет взять. Получается так из за потери контроля хода времени из за какого нибудь недоделанного дела которое он не успел сделать, но это самообман. После марафона нарк всячески пытается успокоить свой всбешенный мозг и уснуть с помощью алкоголя или снотворных, но единственный вариант вывести из крови эту дрянь, это много пить воды.
На личном пр мере, я уходил в марафоны неоднократно на 2-3 дня это обычное дело... Самое долгое что я не спал было помоему 5 суток почти не выходя из дома,пока все не закончилось... Состояние было жуткое, не передать словами, мы тут же помню пошли к соупотреба, он предложил пельменей, я съел 2 штуки, и проснулся за столом прям на кухне, даже не знаю как меня вырубило, проспал так часов 6...Если просмотреть по итогу я провел считай неделю дома а че я там делал хз... Бессмысленное времяпрепровождение, гробящее организм...

Вложения

• IMG_20230210_081130.jpg
    IMG_20230210_081130.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 19
Выводы. Солевые наркоманы самые без ответственные существа. С ними ни о чем невозможно договориться, потому что они не замечают хода времени и полностью погружены в мир наркоманское запайки, и в этот момент верят, что они заняты чем то очень важным, но со стороны это выглядит смешно и ужасно одновременно.... Забывая в это время о всех текущих делах, счетах и родственника,они могут сутками на пролёт заниматься нелепой чепухой в конечном счёте так и не прийдя к результату. У них всегда находятся причины и оправдания для своих действий... Психозащиты приходят на помощь и они завираются в глушь и скандалят...
Из личного опыта, я становился на столько безответственным, что не то что пропустить работу ко орой у меня уже не было, в какой то момент я начал пропускать отметки из за наркоты в уголовной инспекции, в это время занятый своими запайками в виде блокнотиков листочков перестановок дома, изобретение курительных фиговин и т д... В любой момент если наркотик появлялся на горизонте, это становилось преоритетным занятием... Но со стороны это ппц как нелепо...

Вложения

• IMG_20230210_082317.jpg
    IMG_20230210_082317.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 20