- Реакции
- 3.045
Как сейчас отношения с папой?Да...
Как сейчас отношения с папой?Да...
Натянуты... Он скорее всего очень переживает... Но сколько говна я натворил, сколько нервов вытянул из него с этой наркотой... Он старается держаться подальше и бережёт себя...Как сейчас отношения с папой?
Понимаешь какая ответственность на тебе лежит?Натянуты... Он скорее всего очень переживает... Но сколько говна я натворил, сколько нервов вытянул из него с этой наркотой... Он старается держаться подальше и бережёт себя...
Если я снова туда вернусь... Последствия для меня и моей семьи просто невообразимо катастрофические...Понимаешь какая ответственность на тебе лежит?
Если ты снова вернёшься в наркоманию что будет?
Распиши их, в первую очередь от тебя отвернутся все и окончательно! У тебя больше нет шансов, это твой единственный шанс на трезвость!Если я снова туда вернусь... Последствия для меня и моей семьи просто невообразимо катастрофические...
Ой е ей... Если я вернусь, со мной разведется жена((Лишит меня родительских прав, да и вообще торчать сказала не даст и сто пудов, кинет на меня заявление и посадит меня, и это будет лучший исход енежеди загнуться на притоне, я останусь бомжом, без каких либо родственных связей...Распиши их, в первую очередь от тебя отвернутся все и окончательно! У тебя больше нет шансов, это твой единственный шанс на трезвость!
И что ты делал с этим большим весом? Продавал?Раздел 4 статья 15
Выводы... То что солевые параноят, носят очки избегают разговоров с трезвым, не выходят на улицу днем, следствие того что помимо того что им просто стыдно в таком виде являться где то и они не хотят что бы их порицали окружающие, но и соответственно проблемы с законом, с теми людьми которых они кинули развели и предали и обманули... Нахождение в постоянном страхе это и есть ж знь соевого наркомана...
Я на личном примере под дозой не мог ни разговаривать по телефону, иногда не мог су ки выйти на улицу... Кошмарило очень сильно... У меня были однажды проблемы, которые не могли улечься около 3 месяцев, я развёл одного барыгу, мне подсказали соупотреба как и что сделать, на бол шой вес спайсового гашиша... Мне неоднократно угрожали пытались побить и т д... В итоге это все продолжалось не мало, и конечно жить в таком страхе, не стоило того что бы так поступать, в то время как все соупо ребы тут же посливались, вместо того что бы указать где находится место этого барыги, в итоге, его прижали вообще другие люди, может какие бандиты(это было 10 лет назад) и он про меня естественно решил забыть... А я ходил месяца 2 в полной нереал ности слюни пускал день и ночь... Ппц полный куматоз и выпадение из реальности
Сам курил, соупотребов угощалИ что ты делал с этим большим весом? Продавал?
Если барыгу кинул то кинул, это и с интернет площадками происходило, брали опт и просто скуривали. Склонности к барыжничеству у меня н когда не было, и заработать денег на этом я н когда не пытался...И что ты делал с этим большим весом? Продавал?
Привет, оно же всё забывается если не на трезвую голову делаешь, только время впустую тратитсяЯ тоже занимался грой на электрогитаре и помню ставил под нарко ой такие рекорды, что играл помню фактически без передыха около 20 часов.
Нашёл для себя что-то интересное в статьях? Что удивило тебя? Может есть то с чем ты не согласен?Раздел 4 статья 17
Выводы. Не смотря на то что солевые наркоманы страдают паранойей и с виду выглядят далеко не храбро, они далеко не безобидный. Хотя так получается что они не срываются на всех подряд, а только на бес защитных и тех кто теоретически их простит. Психика их очень расшатана, и психозы на отходняках нереальные... В случаях когда например муж поднимает руку на жену на отходняках и вообще, лучше конечнособрать вещи и бежать от туда... Но если ситуация тупиковая, то лучше абстрагироваться и не трогать нар ка..
На своём примере... На родных я никогда не срывал свой гнев... Скорее всего у меня это происходило на улицах, в разливайке из за чего было пережить десятки драк... Когда я выпивал с собутыльника и я особо не цеплялся, всех там давно знал, но обязател но находился какой нибудь, кто подойдёт и докапается... Я как магнитом притягивал к себе таких, и чаще всего с каким то упоением принимал фактически любой вызов... Че там говорить я пипец был какой взрывной и психованный... К сравнению после моего освобождения, после нескольких лет трезвости я недавно ехал в электричке и наискосок сидел пьяный чел с каким то дедом, чел это с чикушкой в руках, увидел меня а я с упоением рубился в вайлд рифт, тот сначала посмотрел на меня чёт поржал надо мной мол "тамагочи" потом подсел комне, я конечно сказал ему сразу серьёзно что отсядь от меня, но тот продолжал барагозить, в итоге я выдохнул, молча встал и ушёл в другой вагон, а про себя подумал, что если б он встретил меня пару лет назад, то встретил бы беду на свою голову... И вообще таких ситуаций я стараюсь избегать, знаю себя, свои силы... Не стоит оно того...
Если ты имеешь ввиду отозвалась ли мне здесь что нибудь, то мне здесь нравится все, и интересно в статьях все. Автор замечательно пишет и излагает. Со всем согласен.Нашёл для себя что-то интересное в статьях? Что удивило тебя? Может есть то с чем ты не согласен?