Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Рездел 4 статья 9
Выводы. Психозащиты это нормальное явление всех людей на земле... Только у наркоманов мозг работает не так. Лимбическая система наркомана наиболее повреждена, и в результате длительного употребления, система критической оценки мира и себя перестаёт нормально работать. Нарки очень много врут из за того что не могут ос ановиться употреблять, и что бы он перестал это делать, нужно во всем разобраться и перестать его осуждать и унижать за это. Он болен...
Личная история... Я постоянно врал своим родителям, мог открыто общаться тол ко с соупотребами... Это очень отравило их жизнь, так же и жизнь супруги... Я боюсь, что не смотря на то что я вылечусь, она все равно не сможет мне н когда доверять... И не сможет на меня положиться... Что же за совместную жизнь я ей подарю... И уже подарил... ((1

Вложения

• IMG_20230206_112317.jpg
    IMG_20230206_112317.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230206_112317.jpg
    IMG_20230206_112317.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 22

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо. Пёсель наш лежит пластом((Уколы делаем,завтра опять вет приедет,капельницу наверное поставит
НЕ знаю как сегодня... У меня рота вирус.Всего ломает и лихорадит... Встаю так поздно потому что ночью проснулся и долго не мог уснуть, все это сопровождается противной температурой 37 с половиной, когда морозит и кости ноют... Второй день ничего не ем... Буду стараться как могу
Ну тогда лечись. А от того, что не ешь легче не станет. Что так, что так будешь блювать. Трое четверо суток и попустит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я боюсь, что не смотря на то что я вылечусь, она все равно не сможет мне н когда доверять... И не сможет на меня положиться... Что же за совместную жизнь я ей подарю... И уже подарил... (

Не тебе решать , как ей поступать с тобой, а тем более требовать от нее желаемого тобой отношения.

Единственное, что ты сможешь сделать, это снова стать таким человеком с которым ей захочется жить и доверять. Этим и занимайся и мой тебе совет не надумывай и не требуй .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну тогда лечись. А от того, что не ешь легче не станет. Что так, что так будешь блювать. Трое четверо суток и попустит.
Активированный уголь, Смекта и нифуроксазит , это то что знакомая принимала.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я боюсь, что не смотря на то что я вылечусь, она все равно не сможет мне н когда доверять... И не сможет на меня положиться...
Не считаешь это дешёвой манипуляцией?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Рездел 4 статья 9
Выводы. Психозащиты это нормальное явление всех людей на земле... Только у наркоманов мозг работает не так. Лимбическая система наркомана наиболее повреждена, и в результате длительного употребления, система критической оценки мира и себя перестаёт нормально работать. Нарки очень много врут из за того что не могут ос ановиться употреблять, и что бы он перестал это делать, нужно во всем разобраться и перестать его осуждать и унижать за это. Он болен...
Личная история... Я постоянно врал своим родителям, мог открыто общаться тол ко с соупотребами... Это очень отравило их жизнь, так же и жизнь супруги... Я боюсь, что не смотря на то что я вылечусь, она все равно не сможет мне н когда доверять... И не сможет на меня положиться... Что же за совместную жизнь я ей подарю... И уже подарил... ((1
Как ты оправдывал своё употребление?
Примеры психозащит?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
НЕ знаю как сегодня... У меня рота вирус.Всего ломает и лихорадит... Встаю так поздно потому что ночью проснулся и долго не мог уснуть, все это сопровождается противной температурой 37 с половиной, когда морозит и кости ноют... Второй день ничего не ем... Буду стараться как могу
Привет. Если завтра и сегодня ночью будет тоже самое , то завтра лучше отлежись и помогай по дому, чтоб хоть немного в норму пришёл

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте. Распорядок дня.
10-12 подъем завтрак дела по дому(хотя 3 день не могу ничего есть)
12-17статьи и форум,(буду стараться по самочувствие, по скольку тошнота, боль в животе и температура ещё присутствуют)
17-20дела по дому, ужин
20-22 форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здравствуйте. Распорядок дня.
10-12 подъем завтрак дела по дому(хотя 3 день не могу ничего есть)
12-17статьи и форум,(буду стараться по самочувствие, по скольку тошнота, боль в животе и температура ещё присутствуют)
17-20дела по дому, ужин
20-22 форум
Вообще сложно ор ентироваться по моему распорядку, по ому что иногда пропускает, а иногда прям с ног валит, хочется залезть под одеяло и не высовываться, сегодня до 2 ночи не мог уснуть, а и просыпался чуть ли не каждый час,живот каменеет спать не возможно. Буду стараться потихоньку писать и отвечать

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не считаешь это дешёвой манипуляцией?
Это лично мои переживания которыми я поделился, не для того чтобы показуху устроить, но вообще в этом что то есть...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Для чего?
Почему нарки врут как считаешь?
Наркоману приходится постоянно врать потому что, он не может прекратить употреблять, и что бы не получать порицания от общества и родных ему приходится врать и оправдывать свое употребление. В ход идут различные психозащиты с помощью которых наркоман сам начинает верить в свою ложь. Психика рушится постоянные депрессии а употребить хочется, и наркоман даже не всегда понимает, когда идёт на встречу к соупотребам что он идёт к ним именно употребить, а не по тому что соскучился или с ними там шипко весёло и интересно.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Для чего?
Почему нарки врут как считаешь?
Для того что бы может защитить свою психику, я не мог признать что я наркоман, я боялся, что меня просто вышвыинут, в прочем как и получилось, просто оттягивал момент, видимо получается я врал для того чтобы продолжать употребление.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как ты оправдывал своё употребление?
Примеры психозащит?
Я оправдывал сначала это тем что под наркотиком становился пронзительно умным, как помню говорил, что это как равно ценный обмен в алхимии, если что то отдаёшь, то что то берёшь, думал что могу применять наркотик в благих целях, для написания или изобретения чего то полезного и нового, в отличие от нар ков ко орые безцельно жрут... Потом этот эффект с годами стал проподать, и каждый раз перед употребление, я уже знал что так как раньше не будет, но все равно пытался попытать удачу в безумной гонке... Ну примерами было полное отрицание зависимости, особенно когда пару дней на сухую проведёшь начинаешь в грудь себя бить при встрече с соупотребами, мол да я ваще так изредка... Ну и сразу после этого срыв. Постоянные срывы и уходы с работы сопровождали рационализацией, мол, как то ж я жил на улице, эта работа не такая уж хорошая, найду потом лучше когда проторчусь... Будто не оставлял себе выбора либо торчать либо торчать...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это лично мои переживания которыми я поделился, не для того чтобы показуху устроить, но вообще в этом что то есть...
Поверь со стороны выглядит именно, как манипуляция.
Возможно в меру того, что ты в анозе ты ещё этого не видешь.
У нарков же короночка манипуляции.
И они так часто их делаю, что уже не замечают этого.

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сейчас так же считаешь?
Ой нет... Как то вспоминаю ка заглянул в свои блокноты, в которых я писал, а их было не мало... Там такая бредятина, наборы заумных слов выдуманные... Короче бред полнейший...

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Поверь со стороны выглядит именно, как манипуляция.
Возможно в меру того, что ты в анозе ты ещё этого не видешь.
У нарков же короночка манипуляции.
И они так часто их делаю, что уже не замечают этого.

Всё верно,манипуляция и есть.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Сегодня последний день "болтничного",завтра Влад через все немогу будет разбирать статьи.Эти дни он тоже читал,но без анализа