- Реакции
- 3.613
Ну так ты в той теме так и не ответила)))
Значит не видешь вопроса или тупо игноришь. Я так это вижу
Сейчас пролистаю,где что пропустила
Ну так ты в той теме так и не ответила)))
Значит не видешь вопроса или тупо игноришь. Я так это вижу
Да уже не актуально)) пару суток прошло!Сейчас пролистаю,где что пропустила
Пришлось привлечь внимание с помощью подье.бки, прости кстати за это.Да уже не актуально)) пару суток прошло!
НетНаверное многим рассказывал эту историю выживания?
Хотя может и была какая то гордыня перед соупотребами мол чо вы тепличные и жизни уличной не видели, А сегодня перечитываю, и понимаю ведь я как б.омж был недостигнув 30((((Наверное многим рассказывал эту историю выживания?
Почему как? Как по мне ты и был натуральным бомжом. Сам писал , что в подъездах спал и в машинах .Хотя может и была какая то гордыня перед соупотребами мол чо вы тепличные и жизни уличной не видели, А сегодня перечитываю, и понимаю ведь я как б.омж был недостигнув 30((((
А где паспорт был?Рядом был круглосуточный ТЦ, умывался там и нужда там, в перкарне пил чай и завтракал иэ, жить было не где, паспорта не было, чтоб даже хотел снять, в общем края вообще...
Как сейчас собачка?Вчера дети пришли с прогулки с собакой, пёс сразу подал вид что что то не так, не есть со вчерашнего дня, блюет, и еле ходит, мы очень волнуемся за него, легли из за этого вчера очень поздно, поэтому сегодня проснулся позже...
Почему?Раздел 4 статья 6
Выводы. Наркоманы, когда им пытаешься объяснить очевидные факты о том что они больны, им надо лечиться, они ведут аморальный образ жизни, любят разводить демагогию или вообще нести сущий бред в виде резонерства. Без знания мат части ни в коем случае не стоит пытаться убедить наркомана и вступать с ним в спор, иначе его анозогнозия только укрепится.
Личная история.
Как сейчас помню, я никогда наверное искренне не признавал что я наркоман, и когда мне пытались сказать это, я просто уходил от этих разговоров, наверное полагая ну а что теперь поделаешь, все равно я не могу остановиться, то есть, не смотря на то что я тормозил я, в глубине души наверное я смирился, что это на всегда... И как наверное все наркоманы, искал причину где то во вне, только не в себе... Хорошо что за последние 3 года, все воспоминания наркоманского существования немного затумались, а многие и вовсе забылись, поэтому наверное мне сейчас полегче, просто представляю наверное если бы 3 года назад я бы попал на форум, мне было бы гораздо сложнее...
Здравствуйте. Как собачка?Конечно,скоро будет.
По моему тогда в залог оставил в магазине...А где паспорт был?
Сейчас пр ходил ве еринар, кучу всяких уколов накололи... Лежит набирается сил, надеюсь все с ним будет хорошоКак сейчас собачка?
Да признаю... И даже складываться все начинает смотря на прошлое, понимаю, а что я мог сделать... Я болен... А те у кого бохвальство зашкаливает вот мол мы же не наркоманы, так им просто повезло...Почему?
А сейчас признаешь внутри , что ты наркоман?
Ты о трезвых или тоже о больных?Да признаю... И даже складываться все начинает смотря на прошлое, понимаю, а что я мог сделать... Я болен... А те у кого бохвальство зашкаливает вот мол мы же не наркоманы, так им просто повезло...
Это хорошо, надеюсь с ним все будет хорошоСейчас пр ходил ве еринар, кучу всяких уколов накололи... Лежит набирается сил, надеюсь все с ним будет хорошо
О трезвых...Ты о трезвых или тоже о больных?
А те кто курят иногда траву , наркоманы? Да/нет, почему?О трезвых...
Конечно наркоманы. У них также, анозогнозия, такой же рефлекс... Такая же выработка картизола и депрессии на отмене, может не такие болезненные и не на столько заметные... Говорят трава это вступительный наркотик перед упо ребление других, то есть трава снимает тот моральный барьер.А значит можно и что нибудь поинтересней попробовать...А те кто курят иногда траву , наркоманы? Да/нет, почему?
И наверное все те кого я знаю, если травы не будет а будет, что то другое употребят другое, еже ли совсем откажутся...Конечно наркоманы. У них также, анозогнозия, такой же рефлекс... Такая же выработка картизола и депрессии на отмене, может не такие болезненные и не на столько заметные... Говорят трава это вступительный наркотик перед упо ребление других, то есть трава снимает тот моральный барьер.А значит можно и что нибудь поинтересней попробовать...