Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да уже не актуально)) пару суток прошло!
Пришлось привлечь внимание с помощью подье.бки, прости кстати за это.
Зато заметь, как эффективно...
Сразу среагировали.
Даже торчелыга благородного, заботливого мужа врубил

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Наверное многим рассказывал эту историю выживания?
Хотя может и была какая то гордыня перед соупотребами мол чо вы тепличные и жизни уличной не видели, А сегодня перечитываю, и понимаю ведь я как б.омж был недостигнув 30((((

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Хотя может и была какая то гордыня перед соупотребами мол чо вы тепличные и жизни уличной не видели, А сегодня перечитываю, и понимаю ведь я как б.омж был недостигнув 30((((
Почему как? Как по мне ты и был натуральным бомжом. Сам писал , что в подъездах спал и в машинах .

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Рядом был круглосуточный ТЦ, умывался там и нужда там, в перкарне пил чай и завтракал иэ, жить было не где, паспорта не было, чтоб даже хотел снять, в общем края вообще...
А где паспорт был?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вчера дети пришли с прогулки с собакой, пёс сразу подал вид что что то не так, не есть со вчерашнего дня, блюет, и еле ходит, мы очень волнуемся за него, легли из за этого вчера очень поздно, поэтому сегодня проснулся позже...
Как сейчас собачка?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 4 статья 6
Выводы. Наркоманы, когда им пытаешься объяснить очевидные факты о том что они больны, им надо лечиться, они ведут аморальный образ жизни, любят разводить демагогию или вообще нести сущий бред в виде резонерства. Без знания мат части ни в коем случае не стоит пытаться убедить наркомана и вступать с ним в спор, иначе его анозогнозия только укрепится.
Личная история.
Как сейчас помню, я никогда наверное искренне не признавал что я наркоман, и когда мне пытались сказать это, я просто уходил от этих разговоров, наверное полагая ну а что теперь поделаешь, все равно я не могу остановиться, то есть, не смотря на то что я тормозил я, в глубине души наверное я смирился, что это на всегда... И как наверное все наркоманы, искал причину где то во вне, только не в себе... Хорошо что за последние 3 года, все воспоминания наркоманского существования немного затумались, а многие и вовсе забылись, поэтому наверное мне сейчас полегче, просто представляю наверное если бы 3 года назад я бы попал на форум, мне было бы гораздо сложнее...
Почему?
А сейчас признаешь внутри , что ты наркоман?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Почему?
А сейчас признаешь внутри , что ты наркоман?
Да признаю... И даже складываться все начинает смотря на прошлое, понимаю, а что я мог сделать... Я болен... А те у кого бохвальство зашкаливает вот мол мы же не наркоманы, так им просто повезло...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да признаю... И даже складываться все начинает смотря на прошлое, понимаю, а что я мог сделать... Я болен... А те у кого бохвальство зашкаливает вот мол мы же не наркоманы, так им просто повезло...
Ты о трезвых или тоже о больных?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 7
Выводы. Действительно то, что общество относится к наркоманам, как с адекватным здоровым людям и спрашивают с них как с понимающих за их поступки, которые как получается во все не их образ жизни и сделанный выбор, жить так, а лишь симптомы такой болезни как наркомания... Что касается изменения толкования определения слова наркомания, так это чистой воды перестрой на западный мотив... Такое чувство, что медицина ищет способ лечения на ощуп, а то может и намеренно не лечит наркоманов...Наркоманы не могут управлять своей жизнью, и их судьбы в руках родственников. А вместо того что бы лечить, нас учат выгонять своих детей, и лечиться от со зависимости. Сегодня вы выгнали из дома сына, а завтра выгоните внучку, и кто в этом будет виноват... Опять это будет её выбор, или спихнете всю вину на сына или наркоман к е гены... И очень соглашусь, что гордыня мешает пониманию... Конечно они столько делали для сына, а он все равно бежит к соупотребам и за дозой...
Личная история... Историй которые я могу припомнить, становится все меньше... Понимаю одно, что нет таких соуптребов, которые лучше или хуже, все одинаково наркоманы... Как и я... Помню когда мутил, пофиг было на все, лишь бы закладка была на месте... А дальше хоть трава не расти... Действителено кругозор сузился до цвета изтленты... Печальное существование да и тол ко...

Вложения

• IMG_20230205_141514.jpg
    IMG_20230205_141514.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А те кто курят иногда траву , наркоманы? Да/нет, почему?
Конечно наркоманы. У них также, анозогнозия, такой же рефлекс... Такая же выработка картизола и депрессии на отмене, может не такие болезненные и не на столько заметные... Говорят трава это вступительный наркотик перед упо ребление других, то есть трава снимает тот моральный барьер.А значит можно и что нибудь поинтересней попробовать...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Конечно наркоманы. У них также, анозогнозия, такой же рефлекс... Такая же выработка картизола и депрессии на отмене, может не такие болезненные и не на столько заметные... Говорят трава это вступительный наркотик перед упо ребление других, то есть трава снимает тот моральный барьер.А значит можно и что нибудь поинтересней попробовать...
И наверное все те кого я знаю, если травы не будет а будет, что то другое употребят другое, еже ли совсем откажутся...