Раздел 4 статья 8
Выводы. Понятно одно что психике здорового человека и наркомана, необходимо одобрение окружающих. Но в процессе наркомании, обрастаешь проблемами на столько, что дальше не куда...И от безостановочного поиицания родными о обществом, вообще очень трудно, сосредоточиться и понять что это болезнь, все же кругом видят и оценивают только симптомы, и нарк настолько запутывается сам в себе, ч то остановиться не возможно...
История. О том что мне нужна была порция одобрения даже в том что я постоянно крал, до меня дошло только что, что мне самому может и не нужна была пакетами колбаса и сыр, и все такое, мне важно было услышать от других одобрение, что я просто мог и сделать все на ровном месте... Хотел самоутвердиться наверное... Внутри становилось как то спокойно....Не смо ря на то что кто то потом недосчитается чего то и возможно выложит деньги из своего кармана... Это нужно было не мне а моей психике... И я знаю что несмотря на то что собутыльники охотно пили краденный алкоголь, в спину они меня потом порицали и говорили да он ваще конченый... И были правы... Так же краденое сбывались, люди охотно скупали по дешёвке все подряд... И я стал жить вообще в постоянном стрессе...сначала пол дня на ногах крали потом продавали, хорошо если телефон был у ого то свой, ехали на закладку всегда с мыслями, какого пройти все это и все в пустую... Кстати потом частенько я вообще не расстраивайся зная какой кошмар предстоит если найдём, все до копейки туда, бывало не то что на сигареты а на шоколадку не хватало, вровень на наркоту, в лучшем случае на дорогу... И так каждый день... Ничего не останавливало...