Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пришлось привлечь внимание с помощью подье.бки, прости кстати за это.
Зато заметь, как эффективно...
Сразу среагировали.
Даже торчелыга благородного, заботливого мужа врубил

Я ежедневно всё просматриваю,странно очень.Хотя я статьи усиленно читала,может конечно,и пропустила что.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 4 статья 7
Выводы. Действительно то, что общество относится к наркоманам, как с адекватным здоровым людям и спрашивают с них как с понимающих за их поступки, которые как получается во все не их образ жизни и сделанный выбор, жить так, а лишь симптомы такой болезни как наркомания... Что касается изменения толкования определения слова наркомания, так это чистой воды перестрой на западный мотив... Такое чувство, что медицина ищет способ лечения на ощуп, а то может и намеренно не лечит наркоманов...Наркоманы не могут управлять своей жизнью, и их судьбы в руках родственников. А вместо того что бы лечить, нас учат выгонять своих детей, и лечиться от со зависимости. Сегодня вы выгнали из дома сына, а завтра выгоните внучку, и кто в этом будет виноват... Опять это будет её выбор, или спихнете всю вину на сына или наркоман к е гены... И очень соглашусь, что гордыня мешает пониманию... Конечно они столько делали для сына, а он все равно бежит к соупотребам и за дозой...
Личная история... Историй которые я могу припомнить, становится все меньше... Понимаю одно, что нет таких соуптребов, которые лучше или хуже, все одинаково наркоманы... Как и я... Помню когда мутил, пофиг было на все, лишь бы закладка была на месте... А дальше хоть трава не расти... Действителено кругозор сузился до цвета изтленты... Печальное существование да и тол ко...
Ты не гаси воспоминания , а наоборот, вспоминай как можно больше говна из своей наркомании и пиши сюда. Это важный процесс в лечении.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Конечно наркоманы. У них также, анозогнозия, такой же рефлекс... Такая же выработка картизола и депрессии на отмене, может не такие болезненные и не на столько заметные... Говорят трава это вступительный наркотик перед упо ребление других, то есть трава снимает тот моральный барьер.А значит можно и что нибудь поинтересней попробовать...
Если человек употребил , то значит и не очень то сильный был у них моральный барьер.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 8
Выводы. Понятно одно что психике здорового человека и наркомана, необходимо одобрение окружающих. Но в процессе наркомании, обрастаешь проблемами на столько, что дальше не куда...И от безостановочного поиицания родными о обществом, вообще очень трудно, сосредоточиться и понять что это болезнь, все же кругом видят и оценивают только симптомы, и нарк настолько запутывается сам в себе, ч то остановиться не возможно...
История. О том что мне нужна была порция одобрения даже в том что я постоянно крал, до меня дошло только что, что мне самому может и не нужна была пакетами колбаса и сыр, и все такое, мне важно было услышать от других одобрение, что я просто мог и сделать все на ровном месте... Хотел самоутвердиться наверное... Внутри становилось как то спокойно....Не смо ря на то что кто то потом недосчитается чего то и возможно выложит деньги из своего кармана... Это нужно было не мне а моей психике... И я знаю что несмотря на то что собутыльники охотно пили краденный алкоголь, в спину они меня потом порицали и говорили да он ваще конченый... И были правы... Так же краденое сбывались, люди охотно скупали по дешёвке все подряд... И я стал жить вообще в постоянном стрессе...сначала пол дня на ногах крали потом продавали, хорошо если телефон был у ого то свой, ехали на закладку всегда с мыслями, какого пройти все это и все в пустую... Кстати потом частенько я вообще не расстраивайся зная какой кошмар предстоит если найдём, все до копейки туда, бывало не то что на сигареты а на шоколадку не хватало, вровень на наркоту, в лучшем случае на дорогу... И так каждый день... Ничего не останавливало...

Вложения

• IMG_20230205_184258.jpg
    IMG_20230205_184258.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 21

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 4 статья 8
Выводы. Понятно одно что психике здорового человека и наркомана, необходимо одобрение окружающих. Но в процессе наркомании, обрастаешь проблемами на столько, что дальше не куда...И от безостановочного поиицания родными о обществом, вообще очень трудно, сосредоточиться и понять что это болезнь, все же кругом видят и оценивают только симптомы, и нарк настолько запутывается сам в себе, ч то остановиться не возможно...
История. О том что мне нужна была порция одобрения даже в том что я постоянно крал, до меня дошло только что, что мне самому может и не нужна была пакетами колбаса и сыр, и все такое, мне важно было услышать от других одобрение, что я просто мог и сделать все на ровном месте... Хотел самоутвердиться наверное... Внутри становилось как то спокойно....Не смо ря на то что кто то потом недосчитается чего то и возможно выложит деньги из своего кармана... Это нужно было не мне а моей психике... И я знаю что несмотря на то что собутыльники охотно пили краденный алкоголь, в спину они меня потом порицали и говорили да он ваще конченый... И были правы... Так же краденое сбывались, люди охотно скупали по дешёвке все подряд... И я стал жить вообще в постоянном стрессе...сначала пол дня на ногах крали потом продавали, хорошо если телефон был у ого то свой, ехали на закладку всегда с мыслями, какого пройти все это и все в пустую... Кстати потом частенько я вообще не расстраивайся зная какой кошмар предстоит если найдём, все до копейки туда, бывало не то что на сигареты а на шоколадку не хватало, вровень на наркоту, в лучшем случае на дорогу... И так каждый день... Ничего не останавливало...
Ага , вот вы воровали в магазинах , а с работников списывали. И приходили потом мамы и папы домой к деткам своим , а вместе игрушки или конфетки шиш приносили , потому что в их магазине решили своровать продукцию , которую с них потом списали.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
9-10подьем завтрак
10-14 статьи
14-15обед
15-19 статьи
19-21ужин дела по дому
21-23 форум дела по дому

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Распорядок дня.
9-10подьем завтрак
10-14 статьи
14-15обед
15-19 статьи
19-21ужин дела по дому
21-23 форум дела по дому
Привет. Чем занимаешься?
По графику смотрю статьи, а их нет!
Где?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Чем занимаешься?
По графику смотрю статьи, а их нет!
Где?
Мне хренова, ночью встал меня стащнило, температура поднялась, лежал дрожал до утра почти не спал, сейчас в три погибели хожу, спазмы и все сразу, в общем траванулся...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне хренова, ночью встал меня стащнило, температура поднялась, лежал дрожал до утра почти не спал, сейчас в три погибели хожу, спазмы и все сразу, в общем траванулся...
Привет, что же ты такое съел?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, что же ты такое съел?
Привет до вроде ничего, вчера блины готовил, все едят одно и то же и жена и дети, в итоге с ночи такая дичь... Спазмы от спины стреляют, я аш подпрыгиваю я кровати

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет до вроде ничего, вчера блины готовил, все едят одно и то же и жена и дети, в итоге с ночи такая дичь... Спазмы от спины стреляют, я аш подпрыгиваю я кровати
Когда хожу пригинаюсь, в животе как будто кирпич проглотил.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Спасибо. Пёсель наш лежит пластом((Уколы делаем,завтра опять вет приедет,капельницу наверное поставит
Здравствуйте. Надеюсь, что с собакой все хорошо будет.
А на счёт Влада , пусть лечится. Если температура высокая и самочувствие прям никакое , то пусть лучше день отлежится, полечиться ,а потом статьи продолжит делать. Только температуру при вас пусть скрипт , а то наркоманы те ещё симуляторы.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Здравствуйте. Надеюсь, что с собакой все хорошо будет.
А на счёт Влада , пусть лечится. Если температура высокая и самочувствие прям никакое , то пусть лучше день отлежится, полечиться ,а потом статьи продолжит делать. Только температуру при вас пусть скрипт , а то наркоманы те ещё симуляторы.

Здравствуйте, спасибо. Измеряет при мне,я "бдю"

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Добрый день.
Распорядок дня.
9-9:30 завтак
9:30-14 статьи
14-15 обед
15-19 статьи форум
19-22 дела по дому

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Добрый день.
Распорядок дня.
9-9:30 завтак
9:30-14 статьи
14-15 обед
15-19 статьи форум
19-22 дела по дому
НЕ знаю как сегодня... У меня рота вирус.Всего ломает и лихорадит... Встаю так поздно потому что ночью проснулся и долго не мог уснуть, все это сопровождается противной температурой 37 с половиной, когда морозит и кости ноют... Второй день ничего не ем... Буду стараться как могу