Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня последний день "болтничного",завтра Влад через все немогу будет разбирать статьи.Эти дни он тоже читал,но без анализа
Что за Влад?
Там до Влада ещё достучаться надо!
Его съел торч))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.460
@Яр_ослав
Ты смотри, будешь много на форуме сидеть, глядишь тебя с антуанеттой будем обсуждать)
Тенденция не здоровая нынче)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав
Ты смотри, будешь много на форуме сидеть, глядишь тебя с антуанеттой будем обсуждать)
@Яр_ослав
А я , как багамол, прийдёт время сам дам себя съесть...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-16 дела по дому
16-17 отдых
17-19 форум статьи
19-22 дела по дому форум

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-16 дела по дому
16-17 отдых
17-19 форум статьи
19-22 дела по дому форум
Привет! Как здоровье? Какую статью сегодня будешь изучать?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 10
Выводы. В общем сравнивать наркотики с чем либо, очень глупо... Это оправдывание своего употребления в чистом виде, или тотальное не знание тог о чем идёт речь.
На своём примере, я неоднократно обманывал себя таким вот образом... Называл это качели... Так сказать нарко-качели... То сидел допустим на спайсе, и в разговорах с соупотребами постоянно гнул линию и всячески заступился за курение плюшек, ставя на противоположную чашу алкоголь, соль или траву, которая меня вовсе не прёт много лет, потом плюшки надоели, думаю лучше уж буду выпивать, выпиваю и тяну лямку в пользу алкоголя, потом соль и так по кругу... На на выходе я постоянно обманывал себя, и искал одобрения у тех кто ваще кивнет на любое лишь бы убиться чем нибудь, как и они у меня так же... Все вредно и очень пагубно, что соли что спайсы что алкоголь...

Вложения

• IMG_20230209_082738.jpg
    IMG_20230209_082738.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 26

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет! Как здоровье? Какую статью сегодня будешь изучать?
Привет, вроде все нормализовалось, начал вот с 104 раздел 4, буду ставить норму по статьям, и стараться помогать по дому... Как у тебя дела?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет, вроде все нормализовалось, начал вот с 104 раздел 4, буду ставить норму по статьям, и стараться помогать по дому... Как у тебя дела?
Всё хорошо, благодарю!
Как собака?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 11
Выводы. Все мифы которые придумали алкаши и наркоманы и то что они хаят друг друга без устали, есть сплошные оправдания своего употребления, и психозащиты, в которых они очень сходятся друг с другом.
Я так делал когда надо было напр мер идти на какие нибудь рукопашный разборки... Постоянно выпиввл для храбрости... Прям панацея блина какая то... Для общения пил, и что самое интересное по трезвом с этими людьми и говорить то не о чем, наша общая тема это бутылка... Чуть какой стресс, прихожу домой выпивший родители спрашивают, ты что пьяный? Я отвечаю мол день рождения было у кошки друга, или сегодня годовщина смерти гари мура моего любимого блюзмена, вот так повод... Оправдывал свою алкашку.... А потом и вовсе стал бухать якобы от херовой жизни, всех кругом винил, кроме себя((Не мог остановиться, мои психозащиты тут же всячески блок ровали эти мысли.

Вложения

• IMG_20230209_085913.jpg
    IMG_20230209_085913.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 25

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 11
Выводы. Все мифы которые придумали алкаши и наркоманы и то что они хаят друг друга без устали, есть сплошные оправдания своего употребления, и психозащиты, в которых они очень сходятся друг с другом.
Я так делал когда надо было напр мер идти на какие нибудь рукопашный разборки... Постоянно выпиввл для храбрости... Прям панацея блина какая то... Для общения пил, и что самое интересное по трезвом с этими людьми и говорить то не о чем, наша общая тема это бутылка... Чуть какой стресс, прихожу домой выпивший родители спрашивают, ты что пьяный? Я отвечаю мол день рождения было у кошки друга, или сегодня годовщина смерти гари мура моего любимого блюзмена, вот так повод... Оправдывал свою алкашку.... А потом и вовсе стал бухать якобы от херовой жизни, всех кругом винил, кроме себя((Не мог остановиться, мои психозащиты тут же всячески блок ровали эти мысли.

Напомни как ты дошёл до того, что был алкоголиком бомжом?
Помню писал, что жил с кем-то, воровал и пил.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 12
Выводы. Все эти народные мифы поддерживают массовый алкоголизм в стране, так скажем массовая анозогнозия... Но если во все разобраться подробнее, то себя и кого либо уже обманывать не получится... Наша страна никогда не была на таком пике по алкоголизм как сейчас... И все же если все кругом пьют и не хотят в этом разобраться, лично я хочу, и хочу поставить жирую точку на этом раз и на всегда. Не хочу себя обманывать и защищать свой алкоголизм.
У меня к слову точно уже конец 1 и вообще 2 стадия алкоголизма, я знаю что такое недельные а то и месячные запои... Пил от того что так несчастен все меня бросили... Тотальный самообман... Говорил, что сейчас только ленивый не пьёт и бывших алкоголиков не бывает... Был на самом дне этой проблемы и там весьма очень не сладко... Постоянно кишки крутит... Еда не лезет... Одна закуска... Пил синьку которой торгуют с рук... У нас в районе где я жил, даже телевидение в начале 2000х приезжало мой дом снимать, потому что в соседнем подъезде под подоконник ом 1 этажа, ахреневшая алкобарыга додумалась в монтировать звонок, даже в пад не надо заходить, звонишь прям с улицы, в звонок, тебе с окошка флакон с зельем от которого с моего двора половина старшаков уже на кладбище давно,превратились в мемориальные плиты... Осознавая всю суть вещей, становится не по себе...

Вложения

• IMG_20230209_092726.jpg
    IMG_20230209_092726.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Напомни как ты дошёл до того, что был алкоголиком бомжом?
Помню писал, что жил с кем-то, воровал и пил.
Да из дома выперли когда, сначала находились соупотреба ко орые выпускали к себе за бутылку или за дозу, но шли годы и таких становилось сам понимаешь все меньше и меньше.... Ну и так получалось что ты вроде приносишь все пр носишь, а потом виноват остаёшься в их алкоголизме, и тебя гонят на улицу хоть днем хоть ночью... А сил в таком ритме жизни становится все меньше и меньше... И плавно уходишь в полнейший апокалипсис...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да из дома выперли когда, сначала находились соупотреба ко орые выпускали к себе за бутылку или за дозу, но шли годы и таких становилось сам понимаешь все меньше и меньше.... Ну и так получалось что ты вроде приносишь все пр носишь, а потом виноват остаёшься в их алкоголизме, и тебя гонят на улицу хоть днем хоть ночью... А сил в таком ритме жизни становится все меньше и меньше... И плавно уходишь в полнейший апокалипсис...
Родители из дома выставили?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796