- Реакции
- 20.045
Что за Влад?Сегодня последний день "болтничного",завтра Влад через все немогу будет разбирать статьи.Эти дни он тоже читал,но без анализа
Там до Влада ещё достучаться надо!
Его съел торч))
Что за Влад?Сегодня последний день "болтничного",завтра Влад через все немогу будет разбирать статьи.Эти дни он тоже читал,но без анализа
Что за Влад?
Там до Влада ещё достучаться надо!
Его съел торч))
Так это верный вектор!чувствую себя цербером
Сэр, ну почему ты редко приходишь?) Я скучаю за твоим юмором!@Яр_ослав
Ты смотри, будешь много на форуме сидеть, глядишь тебя с антуанеттой будем обсуждать)
Тенденция не здоровая нынче)))
Скорей Анона с Антуанеттой. Они же там тусят на питерском)Ты смотри, будешь много на форуме сидеть, глядишь тебя с антуанеттой будем обсуждать)
@Яр_ослав
Ты смотри, будешь много на форуме сидеть, глядишь тебя с антуанеттой будем обсуждать)
А я , как багамол, прийдёт время сам дам себя съесть...@Яр_ослав
Привет! Как здоровье? Какую статью сегодня будешь изучать?Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи форум
13-14 обед
14-16 дела по дому
16-17 отдых
17-19 форум статьи
19-22 дела по дому форум
Привет, вроде все нормализовалось, начал вот с 104 раздел 4, буду ставить норму по статьям, и стараться помогать по дому... Как у тебя дела?Привет! Как здоровье? Какую статью сегодня будешь изучать?
Всё хорошо, благодарю!Привет, вроде все нормализовалось, начал вот с 104 раздел 4, буду ставить норму по статьям, и стараться помогать по дому... Как у тебя дела?
Пёс встал на лапы, уже кушает по немного, ещё конечно рвёт по немного... Но выглядит гораздо лучше) спасибоВсё хорошо, благодарю!
Как собака?
Раздел 4 статья 11
Выводы. Все мифы которые придумали алкаши и наркоманы и то что они хаят друг друга без устали, есть сплошные оправдания своего употребления, и психозащиты, в которых они очень сходятся друг с другом.
Я так делал когда надо было напр мер идти на какие нибудь рукопашный разборки... Постоянно выпиввл для храбрости... Прям панацея блина какая то... Для общения пил, и что самое интересное по трезвом с этими людьми и говорить то не о чем, наша общая тема это бутылка... Чуть какой стресс, прихожу домой выпивший родители спрашивают, ты что пьяный? Я отвечаю мол день рождения было у кошки друга, или сегодня годовщина смерти гари мура моего любимого блюзмена, вот так повод... Оправдывал свою алкашку.... А потом и вовсе стал бухать якобы от херовой жизни, всех кругом винил, кроме себя((Не мог остановиться, мои психозащиты тут же всячески блок ровали эти мысли.
Да из дома выперли когда, сначала находились соупотреба ко орые выпускали к себе за бутылку или за дозу, но шли годы и таких становилось сам понимаешь все меньше и меньше.... Ну и так получалось что ты вроде приносишь все пр носишь, а потом виноват остаёшься в их алкоголизме, и тебя гонят на улицу хоть днем хоть ночью... А сил в таком ритме жизни становится все меньше и меньше... И плавно уходишь в полнейший апокалипсис...Напомни как ты дошёл до того, что был алкоголиком бомжом?
Помню писал, что жил с кем-то, воровал и пил.
Родители из дома выставили?Да из дома выперли когда, сначала находились соупотреба ко орые выпускали к себе за бутылку или за дозу, но шли годы и таких становилось сам понимаешь все меньше и меньше.... Ну и так получалось что ты вроде приносишь все пр носишь, а потом виноват остаёшься в их алкоголизме, и тебя гонят на улицу хоть днем хоть ночью... А сил в таком ритме жизни становится все меньше и меньше... И плавно уходишь в полнейший апокалипсис...
Да...Родители из дома выставили?
Ну и что. Уеду в боливуд, буду в фильмах сниматься.@Яр_ослав