Раздел 4 статья 6
Выводы. Наркоманы, когда им пытаешься объяснить очевидные факты о том что они больны, им надо лечиться, они ведут аморальный образ жизни, любят разводить демагогию или вообще нести сущий бред в виде резонерства. Без знания мат части ни в коем случае не стоит пытаться убедить наркомана и вступать с ним в спор, иначе его анозогнозия только укрепится.
Личная история.
Как сейчас помню, я никогда наверное искренне не признавал что я наркоман, и когда мне пытались сказать это, я просто уходил от этих разговоров, наверное полагая ну а что теперь поделаешь, все равно я не могу остановиться, то есть, не смотря на то что я тормозил я, в глубине души наверное я смирился, что это на всегда... И как наверное все наркоманы, искал причину где то во вне, только не в себе... Хорошо что за последние 3 года, все воспоминания наркоманского существования немного затумались, а многие и вовсе забылись, поэтому наверное мне сейчас полегче, просто представляю наверное если бы 3 года назад я бы попал на форум, мне было бы гораздо сложнее...