Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Торчал в машине целую неделю... Ппц... До магазина, за дрянью и обратно.... Потом когда он увидел меня дней через 5 мне кажется он даже испугался в каком виде я был... Ппц...
А зачем ты там так долго жил? Экономил? А нужду где справлял?
Ну великим я себя не считал, но думал как то с пользой проводить это время под нарко ой....

В каких делах наркотик помог тебе реализовать себя ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ага. Представь какая подстава. Ты и дети спите, а в соседней комнате псих, в голове у которого голоса от того, что наркота уже весь мозг в губку для посуды превратила.

Что ему стоит сходить на кухню, взять нож и глотки всем перерезать, с полной уверенностью, что защищает вас таким образом .

Жуть какая

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
На счёт барыни был сарказм, если что.
Гляжу ты выборочно отвечаешь на посты, вот и подумал, что ты барских кровей

Я не выборочно, просматриваю и на все сообщения стараюсь ответить

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А зачем ты там так долго жил? Экономил? А нужду где справлял?

В каких делах наркотик помог тебе реализовать себя ?
Рядом был круглосуточный ТЦ, умывался там и нужда там, в перкарне пил чай и завтракал иэ, жить было не где, паспорта не было, чтоб даже хотел снять, в общем края вообще...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Вчера дети пришли с прогулки с собакой, пёс сразу подал вид что что то не так, не есть со вчерашнего дня, блюет, и еле ходит, мы очень волнуемся за него, легли из за этого вчера очень поздно, поэтому сегодня проснулся позже...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
9-10 завтрак дела по дому
10-14 статьи форум
14-15 обед
15-19 статьи форум
19-21 дела по дому
21-23 форум

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 6
Выводы. Наркоманы, когда им пытаешься объяснить очевидные факты о том что они больны, им надо лечиться, они ведут аморальный образ жизни, любят разводить демагогию или вообще нести сущий бред в виде резонерства. Без знания мат части ни в коем случае не стоит пытаться убедить наркомана и вступать с ним в спор, иначе его анозогнозия только укрепится.
Личная история.
Как сейчас помню, я никогда наверное искренне не признавал что я наркоман, и когда мне пытались сказать это, я просто уходил от этих разговоров, наверное полагая ну а что теперь поделаешь, все равно я не могу остановиться, то есть, не смотря на то что я тормозил я, в глубине души наверное я смирился, что это на всегда... И как наверное все наркоманы, искал причину где то во вне, только не в себе... Хорошо что за последние 3 года, все воспоминания наркоманского существования немного затумались, а многие и вовсе забылись, поэтому наверное мне сейчас полегче, просто представляю наверное если бы 3 года назад я бы попал на форум, мне было бы гораздо сложнее...

Вложения

• IMG_20230204_214021.jpg
    IMG_20230204_214021.jpg
    1 MB · Просмотры: 25

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вчера дети пришли с прогулки с собакой, пёс сразу подал вид что что то не так, не есть со вчерашнего дня, блюет, и еле ходит, мы очень волнуемся за него, легли из за этого вчера очень поздно, поэтому сегодня проснулся позже...
Ветеринара звали?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Рядом был круглосуточный ТЦ, умывался там и нужда там, в перкарне пил чай и завтракал иэ, жить было не где, паспорта не было, чтоб даже хотел снять, в общем края вообще...
Наверное многим рассказывал эту историю выживания?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки