Раздел 4 статья 3
Выводы. Депрессия которая подталкивает на новое употребление, возникает из за сбитой гормональной системы, а именно выработки чрезмерного количества картизола. Я понят теперь о почему не спишь ночами ни есть не хочешь и бошка не рабо ает, из за того что картизол мобилизует приток крови в мышцы и отток от других органов. И получается наркоман истощается с такой скоростью потому что и в момент приема и на отмене, вырабатывается картизол... Который просто напросто съедает мышцы человека. Ну и когда человек не понимает что с ним происходит там внутри организма, завидует самому себе, из за тоски также вырабатывается этот гормон и нарк мобилизует и все таки разрешает себе употребить, ведь он думает, что когда ему захочется он не будет больше...
История из жизни... У меня конечно кортизол наверное так зашкаливает во время последних употребление, что у меня аш мышцы сводит, а бошка вообще не соображает, видимо происходит отток от головного мозга, просто сижу и смотрю в точку, полнейшая деградация...