Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я вот на шизе ползал по квартире, чтобы в окнах меня никто не увидел. Мочился в бутылку потому, что боялся выйти из комнаты и сходить в туалет. Но, не переставал жрать это дерь.мо!
Тоже проходил такое... Знаю... Спрачу пак дома, меня перекроет и я лежу на кровати ни шевельнусь часа 3,голоса и и все такое... Потом пропустит хвать это дерь.мо и по новой в себя пихать и так по кругу...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Тоже проходил такое... Знаю... Спрачу пак дома, меня перекроет и я лежу на кровати ни шевельнусь часа 3,голоса и и все такое... Потом пропустит хвать это дерь.мо и по новой в себя пихать и так по кругу...
В чём удовольствие, сплошное безумие!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 2
Выводы. Наркоманы и психопаты на первый взгляд очень похожи друг на друга симптомами, только разница между ними в том что у психопатов в рождённая недоразвитостт психики, а у наркоманов преобретенная. Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет. По тому что вынужден идти против себя и общества ради дозы.
История из жизни...
Всё это конечно до боли знакомо... Безответственность... Прогулы на работе... У одного чела стояла машина во дворе, и он разрешали мне в ней сидеть, так вот были деньги и я торчал.... Вместо того чтобы комнату снять или найти жилье... Торчал в машине целую неделю... Ппц... До магазина, за дрянью и обратно.... Потом когда он увидел меня дней через 5 мне кажется он даже испугался в каком виде я был... Ппц...

Вложения

• IMG_20230204_143309.jpg
    IMG_20230204_143309.jpg
    631,4 KB · Просмотры: 26

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 2
Выводы. Наркоманы и психопаты на первый взгляд очень похожи друг на друга симптомами, только разница между ними в том что у психопатов в рождённая недоразвитостт психики, а у наркоманов преобретенная. Психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет. По тому что вынужден идти против себя и общества ради дозы.
История из жизни...
Всё это конечно до боли знакомо... Безответственность... Прогулы на работе... У одного чела стояла машина во дворе, и он разрешали мне в ней сидеть, так вот были деньги и я торчал.... Вместо того чтобы комнату снять или найти жилье... Торчал в машине целую неделю... Ппц... До магазина, за дрянью и обратно.... Потом когда он увидел меня дней через 5 мне кажется он даже испугался в каком виде я был... Ппц...
Отвратительно, воняло от тебя как от бомжа, не жаль ему машину было?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 4 статья 2
История из жизни...
Уже не в первый раз замечаю,что ты пишешь пример из жизни. Хотя жизнь к наркоманам не относится. Это ж не жизнь, а просто существование

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 3
Выводы. Депрессия которая подталкивает на новое употребление, возникает из за сбитой гормональной системы, а именно выработки чрезмерного количества картизола. Я понят теперь о почему не спишь ночами ни есть не хочешь и бошка не рабо ает, из за того что картизол мобилизует приток крови в мышцы и отток от других органов. И получается наркоман истощается с такой скоростью потому что и в момент приема и на отмене, вырабатывается картизол... Который просто напросто съедает мышцы человека. Ну и когда человек не понимает что с ним происходит там внутри организма, завидует самому себе, из за тоски также вырабатывается этот гормон и нарк мобилизует и все таки разрешает себе употребить, ведь он думает, что когда ему захочется он не будет больше...
История из жизни... У меня конечно кортизол наверное так зашкаливает во время последних употребление, что у меня аш мышцы сводит, а бошка вообще не соображает, видимо происходит отток от головного мозга, просто сижу и смотрю в точку, полнейшая деградация...

Вложения

• IMG_20230204_154135.jpg
    IMG_20230204_154135.jpg
    987,7 KB · Просмотры: 27

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Уже не в первый раз замечаю,что ты пишешь пример из жизни. Хотя жизнь к наркоманам не относится. Это ж не жизнь, а просто существование
Хорошо буду писать личный пример

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 4
Выводы. Шизофреники и наркоманы в корне по разному себя ведут. Не смотря на симптомы... Наркоманы вечно куда то бегут, звонки движуха, а шизофреники больше на0одятся в себе... Их тяготит общество. Наркотики если человек до этого был здоров, то шизофрения от наркотиков ему не грозит, у наркомана просто ломается мозг и он начинает слышать свои собственные мысли...
Личная история... Я в принципе понимал что голоса в голове это мои же мысли, но изощренность меня иногда очень пугала, то опера за дверью стоят, и часами планируют как же меня накрыть да так чтоб вообще по тяжёлом, или родители в голове на меня кричат, жена плачет... В общем очень стремный спектр ощущений... И успокоить себя под наркотой нереально... Я так однажды сел на велик и пол ночи катался от безумия... Чуть останавливался, казалось что сзади бегут, и по новой... Жуть... И все равно продолжал употреблять... (

Вложения

• IMG_20230204_163129.jpg
    IMG_20230204_163129.jpg
    1.015,8 KB · Просмотры: 23

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 4
Выводы. Шизофреники и наркоманы в корне по разному себя ведут. Не смотря на симптомы... Наркоманы вечно куда то бегут, звонки движуха, а шизофреники больше на0одятся в себе... Их тяготит общество. Наркотики если человек до этого был здоров, то шизофрения от наркотиков ему не грозит, у наркомана просто ломается мозг и он начинает слышать свои собственные мысли...
Личная история... Я в принципе понимал что голоса в голове это мои же мысли, но изощренность меня иногда очень пугала, то опера за дверью стоят, и часами планируют как же меня накрыть да так чтоб вообще по тяжёлом, или родители в голове на меня кричат, жена плачет... В общем очень стремный спектр ощущений... И успокоить себя под наркотой нереально... Я так однажды сел на велик и пол ночи катался от безумия... Чуть останавливался, казалось что сзади бегут, и по новой... Жуть... И все равно продолжал употреблять... (
Не совсем так, в большинстве случаев обратим психоз, а бывает, что с концами ту-ту!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 5
Выводы.
Муки совести нападают на наркомана обычно на отходняках, и чем больше у человека чувство вины тем больше организм мобилизует я засчет картизола для добычи новой дозы. И конечно же нарку трудно осознать и принять всю ситуацию как есть, из за своей гордыни, понять что он самый обыкновенный неудачник ко орый все просрал в своей жизни... Если с собой договориться и принять что вашей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не долго.
Личная история... Да чувство романтики всегда было рядом со мной я был с юношества фанатом курт кобейна... Как употреблю сразу за гитару, и чувствую себя весь таким невозможным... Один антураж... В итоге как все кончалось гитару на вешалку, и по полу ползать, и карить себя какой же я мудак, что наркоман, и так по кругу....

Вложения

• IMG_20230204_172630.jpg
    IMG_20230204_172630.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 4 статья 5
Выводы.
Муки совести нападают на наркомана обычно на отходняках, и чем больше у человека чувство вины тем больше организм мобилизует я засчет картизола для добычи новой дозы. И конечно же нарку трудно осознать и принять всю ситуацию как есть, из за своей гордыни, понять что он самый обыкновенный неудачник ко орый все просрал в своей жизни... Если с собой договориться и принять что вашей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не долго.
Личная история... Да чувство романтики всегда было рядом со мной я был с юношества фанатом курт кобейна... Как употреблю сразу за гитару, и чувствую себя весь таким невозможным... Один антураж... В итоге как все кончалось гитару на вешалку, и по полу ползать, и карить себя какой же я мудак, что наркоман, и так по кругу....
А чё так? Оказалось наркота из тебя великого не делает?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Акено , не забудь выполнить задание по разбору произведения в теме "Поучительные сказки братьев Гримм". Что и как делать там написано на первой странице. Как это сделать можешь посмотреть там же у ребят. Я тебя дважды отмечала, но реакции никакой не последовало.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Думаю да, я не дам своему мозгу нагнуть себя, это яд и разочка не будет, все что как то уговаривает в моей голове меня употребить я воспринимаю как самообман, и непростительное предательство себя в чистом виде! Развернуть и уйду делать мне в этой компании нехер, пусть их родители их лечат.

А лучше вообще поотсекать максимально всех соупотребов.Они- алкаши и наркоманы, тебе с ними говорить не о чем!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@Акено , не забудь выполнить задание по разбору произведения в теме "Поучительные сказки братьев Гримм". Что и как делать там написано на первой странице. Как это сделать можешь посмотреть там же у ребят. Я тебя дважды отмечала, но реакции никакой не последовало.
Я напомню ему

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Плохих отзывов о моем исполнении и игре в принципе не доводилось особо слышать... Я был действительно этим увлечён в те годы пока не связался с солью, я занимался по 5 часов в день без наркотиков... Хотел играть как дэйв мастейн, или даймэг дарэл...