Раздел 3 статья 8
Выводы.
Наркоману не даёт выбраться его образ мышления, социал ные связи заточенные только на употребление, оглядываешься а оказывается кроме соупотребов никого и не осталось, и дал ше варишься там... После прочтения всех статей, все таки необходимо продолжать заниматься и обязательно подтянуть мышление, чтение, я каждый день например занимаюсь уроками с детьми мне интересно, это конечно сопутствующее, чтение, работа, укрепление себя в социуме, и восстановление репутации.
История из жизни.Да если оглянуться назад, да и сейчас если разобраться, то все мои знакомства завязаны на наикотиках.... Я это осознавая уже лет 6 назад, даже помню у меня была симка, и на неё постоянно названивали соупо ребы барыги, было номеров 140 и 100 из них были нарколыги, помню как я стоял перед зеркалом и уговаривал себя сломать симку, а в отражении видел испуганные глаза, мол как сломать... Я помню разозлился на себя,и сломал её, и половина исчезла тогда с поля зрения... Все равно, я не знал что делать, и не развивался, сидел дома и ждал что кто нибудь припрется с наркотой, сейчас понимаю что оправдывал себя тем, что не могу бросить из за того что ходят, но на самом деле я сам ждал, это был тотальный самообман...