Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня 2 детей и жена беременная
И какого х.я ты в наркоманию нос сунул?!? Ты знаешь, что у зависимых родителей почти в 100% случаев дети тоже становятся зависимыми. Ты тремя!!! детьми рискуешь! ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!! Если не вылечишься, все они станут алкашами и наркоманами. Лечись добросовестно, не бери грех на душу! Отец - это модель мужчины для детей (а для девочек и модель их будущих избранников), причём происходит это подсознательно и словами и уговорами НЕ корректируется, только личным примером. Помни об этом всегда.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 14
Выводы. Получается везде почему то принято, считать человека алкоголиком тол ко когда он уже докатился до второй стадии, похмеляется, и алкоголь вошёл в обмен веществ организма. На самом же деле, алкоголизм начинается тогда когда появляется желание употребить алкоголь, там же и начинается анозогнозия в виде психозащит. И я так понимаю зарождается у многих это ещё в школ ном возрасте, когда мы хотим казаться крутыми и хотим понравится окружающим, начинаем пробовать, организм не принимает яд, но смотря на окружающих, продолжаем употреблять, пока толерантность не повышается, и здравствуй алкоголизм... Хорошо, что сейчас есть хоть какие то втзрас ные ограничения... Может это хоть как то сдерживает подростков... Потому что в моем юношестве к сожалению водку можно было купить в любом возрасте...
История из жизни. Я попробовал крепкий алкоголь в 14 лет, мы с одним другом детства (так говорю по ому что мы ещё не были алкоголиками и наркоманами) купили осознанно чикушку водки, и мармелад ок.... Не знаю даже зачем, просто хо ели быть как все, а там где я жил все кругом бухали... Так же сигареты между прочим я начал курить, потому что хотелось же быть крутым... И вот мы в пили её на двоих кое как, помню как я еле еле дошёл до дома, меня рвало и я падал через каждые 15 ме ров... Потом потихоньку я втянулся... Мы выпивали чуть ли не регулярно пиво и все такое на стройках бегали пьяные... Школу начали прогуливать... Наверное родители и окружающие думали, что у меня трудный характер, но скорее всего, виной всему был мой алкоголизм...

Вложения

• IMG_20230203_211759.jpg
    IMG_20230203_211759.jpg
    1 MB · Просмотры: 22

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня 2 детей и жена беременная, я может чуть и ленюсь, но делаю, все о чем просят, или помогаю с чем то, у меня нет такого что я сижу в потолок плюю, я либо читаю либо отвечаю на форуме, либо помогаю по дому с детьми.. Но все равно спасибо, я буду стараться больше сегодня постараюсь 6 сделать...
Всего 6? Ты серьёзно?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я наверное представляю себе 10 статей так, ещё и параллели но с форумом, где все таки надо отвечать по мере поступления, это было бы 5 статей с 8 до 13, и 5 статей допустим с 15 до 21 при том что я вообще не должен отвлекаться ни на что кроме форума, и небольших перекусов...
Глаза бояться, а руки делают. Ты не берешь во внимание тренировку мозга и его пластичность. Пиши и читай и будешь огурцом .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
успокаивал себя тем, что мол когда н будь наберусь сил, и отрекусь от наркотиков раз и навсегда, а пока потор у ещё немного...

Выходит если бы не давление жены на тебя, то сам бы ты к такому решению вряд-ли пришел? А если бы т пришол, то разруха в социальном положение была бы ещё хуже.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 3 статья 8
Выводы.
Наркоману не даёт выбраться его образ мышления, социал ные связи заточенные только на употребление, оглядываешься а оказывается кроме соупотребов никого и не осталось, и дал ше варишься там... После прочтения всех статей, все таки необходимо продолжать заниматься и обязательно подтянуть мышление, чтение, я каждый день например занимаюсь уроками с детьми мне интересно, это конечно сопутствующее, чтение, работа, укрепление себя в социуме, и восстановление репутации.
История из жизни.Да если оглянуться назад, да и сейчас если разобраться, то все мои знакомства завязаны на наикотиках.... Я это осознавая уже лет 6 назад, даже помню у меня была симка, и на неё постоянно названивали соупо ребы барыги, было номеров 140 и 100 из них были нарколыги, помню как я стоял перед зеркалом и уговаривал себя сломать симку, а в отражении видел испуганные глаза, мол как сломать... Я помню разозлился на себя,и сломал её, и половина исчезла тогда с поля зрения... Все равно, я не знал что делать, и не развивался, сидел дома и ждал что кто нибудь припрется с наркотой, сейчас понимаю что оправдывал себя тем, что не могу бросить из за того что ходят, но на самом деле я сам ждал, это был тотальный самообман...
Кстати ты нарикам не объяснишь, что бросил. Они и потом будут предлагать тебе вмазаться. Думаешь перетерпишь? Если да то как? Если нет то почему?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тэкс ну я так понимаю, разница, например этот метод в отличие от многих, даёт возможность организму самостоятельно наладить гормональный фон, а не медикаментозно, но это не главное различие.Этот метод охватывает в себе все проблемы и корни наркомании, убеждает больного самостоятельно разобраться в природе причине и следствии наркомании, в общем путем изоляции, и наложения антирефлекса, приводит к затуханию рефлекса, путем прочтения и разбора статей, уходит анозогнозия, появляется осознание и принятие того факта что наркоман болен, и т д. А современные методы к сожалению не охватывают весь перечень заболевания, одни лечат симптомы наркомании, типа вранья лени и тд, другие пытаются лечить физически, считая если вывести весь наркотик из организма, тяга и зависимость уйдёт, третьи находят проблему только в рефлекс, четвёртые вообще пропагандируют что наркомания не изличима, и собирают наркоманов кучка и в РЦ, навязывая теории о созависимости, и зарабатывая на этом деньги и т д
По ихнему методу они учат жить человека с той мыслью, что он наркоман на всегда, по нашему методу, наркомания лечиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Аа понял... Я не хотел шутить, извиняюсь, хотел просто так донести, что боялся что в пылесосе не практично...
Ты юлишь. Не этого ты хотел. Ты не хотел глупым выглядеть
Не будет анозогнозии, рефлекса, не будет и расстройства влечения. Как только рефлекс снова разбудить всё мигом вернётся. Это как на велике кататься или на коньках, можно 10 лет не кататься и потом снова быстро прийти к тому на чем прекратил .

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну например, они думаю что если попробуют и узнают как действует наркотик, они поймут как потом вычислить близкого человека, или поймут и покажут на собственном примере, как бросить, ил юи пробуют что бы показать как выглядят они в обдолбанном состоянии, чтобы стало противно, а итог всегда один зависимость.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Выходит если бы не давление жены на тебя, то сам бы ты к такому решению вряд-ли пришел? А если бы т пришол, то разруха в социальном положение была бы ещё хуже.
Да, конечно как бы не хотелось, без осознания как бороться и что вообще делать с рефлексом, конец был бы печальный...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Кстати ты нарикам не объяснишь, что бросил. Они и потом будут предлагать тебе вмазаться. Думаешь перетерпишь? Если да то как? Если нет то почему?
Думаю да, я не дам своему мозгу нагнуть себя, это яд и разочка не будет, все что как то уговаривает в моей голове меня употребить я воспринимаю как самообман, и непростительное предательство себя в чистом виде! Развернуть и уйду делать мне в этой компании нехер, пусть их родители их лечат.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
8-9 подъем завтрак
9-14 статьи форум
14-15 обед
15-18 статьи форум
18-21 ужин, помощь подому
21-23 что нибудь будем делать с детьми или женой, на форум буду поглядывать

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 15
Выводы.Алкоголизм болезнь прогрессирующая, и если каких симптомов нет сейчас, то они обязательно появятся со временем, важно понимать если есть желание и рефлекс к выпивке, то алкоголизм уже есть и пить уже нельзя. У всех кто выпивает алкоголь, присутствует синдром изменённой реактивности, только в разных стадиях , в конечном счёте когда у алкоголика уже все прелести этого синдрома, он начинает деградировать.
История из Жизни. Не смотря на то что я алкоголик, с 14 лет, резкий скачек в алкоголизме я сделал где то за 1,5 года, пил не вынимая, ещеи употреблял... Писи спирт который продавала какая то бабка, постоянная бессонница, утро вообще было всегда кошмарный, шёл в 8 утра в рыгаловку, там барменша наливала взаймы 100 грамм, я опракибывал и бежал блевать... Потом ещё и ещё, было уже такое ощущение что после бутылки водки, я наоборот старовился трезвым, появлялись какие то силы добыть алкоголь, подраться и т д... И так каждый день, день сурка, я тогда было смирился и попал в такую круговерть, что это нельзя было остановить... Спасибо т.юрьма отрезвила...

Вложения

• IMG_20230204_101151.jpg
    IMG_20230204_101151.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 19

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 16
Выводы. Как я написал в перыдущей статье, алкоголизм болезнь прогрессирующая, то есть прогрессирует она от регулярного употребления, постепенно рюмка за рюмкой, повышается толерантность, и даже если, это употребление раз в 2 недели или раз в месяц, она прогрессирует от стадии к стадии. Если на первой стадии толерантность только растёт, ближе ко второй становится максимальной, а к третьей начинает резко падать. начинается со 2 стадии и далее набирает свои обороты. На 3 стадии мозги уже поломаны на тол ко что человек уже не может воспринимать новую информацию, и оперирует только той, что знал ещё до своего алкоголизма...
История из жизни... Алкоголизм в моем жизни был регулярно наполнен какими то разборками и драками... Помню я уже дошёл до такого, что у меня были разбиты все кулаки локти, коленки и ноги, раны не заживали по месяцу, гноились и болели... Силы постепенно покидали меня... Наркотики стали употребляться реже лишь потому что здоровья переварить их просто не хватало, и сил замутить не было, но они все же употребляли время от времени... Как то после отсидки я зашёл туда в разливайку, я не пил, а просто наверное дразнил себя, стою разговариваю с пожилой старушкой ко орая там убиралась и иногда работала вместо бармена, в этой рыгаловке продавали тол ко пиво и паленую водку, и заходит какой то хрен на движе продавал кофе ворованный, по виду оч херово выглядел, он чёт начал вякать и в итоге слинял от туда, я говорю тёть Валь не ужели я так же выглядел, на что она мне сказала ты ещё хуже был в не кол ко раз... Это как то взбудоражило меня не пьющего тогда несколько лет... Отложилось будто со стороны себя увидел...

Вложения

• IMG_20230204_114133.jpg
    IMG_20230204_114133.jpg
    886 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20230204_114133.jpg
    IMG_20230204_114133.jpg
    886 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 4 статья 1

Выводы. Наркоман в наркотическом угаре, самый обычный сумасшедший,у которого отсутствует всякая логика... В первую очередь в борьбе с наркоманией, нужно разбивать анозогнозию, человек сможет остановиться лишь тогда когда перестанет врать себе самому, и потом когда он прочтёт и поймёт какие процессы в мозгу и разуме у него происходят, он сможет просто сворачивать свою тягу, а потом она совсем пройдёт... Из за анозогнозии наркоман на отмене, начинает себя дразнить, провоцируя выброс гормона стресса... Что и раззадоривает тягу. Аназогнозией часто ис страдают родственники наркомана, которые просто в упор не хотят видеть проблему.

История из жизни. В статье описана различная наркоманская шиза... К сожалению, почти все я испытывал на своей шкуре... Она у меня появилась лет через 5 после употребления... Сначала я начал прислушиваться к различным шумам, потом вглядываться... В итоге первая яркая шиза произошла, так что я пришёл к барыге, там употребил с ним, вызвал лифт, зашёл в него и зажал кнопку стоп, и не мог сдв нуться с места минут 10...накрыло так, что не мог выйти из подъезда до самого вечера((( Вообще это страшновато когда в голове проецируются такие вещи... После этого я уже не помню как упо реблял без этого, соупотреба просто не вывозили находиться со мной в этом состоянии, у меня ехала крыша, было хеиово до такой степени, что я не разговаривал по несколько суток ни с кем, только употреблял... Это чудо наверное, что у меня вернулись мозги вроде в прежнее состояние, а ведь могло так заклинить и жил бы так с манией преследования... Или в окно вышел в конечном счёте...

Вложения

• IMG_20230204_133840.jpg
    IMG_20230204_133840.jpg
    637,2 KB · Просмотры: 27

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Раздел 4 статья 1

Выводы. Наркоман в наркотическом угаре, самый обычный сумасшедший,у которого отсутствует всякая логика... В первую очередь в борьбе с наркоманией, нужно разбивать анозогнозию, человек сможет остановиться лишь тогда когда перестанет врать себе самому, и потом когда он прочтёт и поймёт какие процессы в мозгу и разуме у него происходят, он сможет просто сворачивать свою тягу, а потом она совсем пройдёт... Из за анозогнозии наркоман на отмене, начинает себя дразнить, провоцируя выброс гормона стресса... Что и раззадоривает тягу. Аназогнозией часто ис страдают родственники наркомана, которые просто в упор не хотят видеть проблему.

История из жизни. В статье описана различная наркоманская шиза... К сожалению, почти все я испытывал на своей шкуре... Она у меня появилась лет через 5 после употребления... Сначала я начал прислушиваться к различным шумам, потом вглядываться... В итоге первая яркая шиза произошла, так что я пришёл к барыге, там употребил с ним, вызвал лифт, зашёл в него и зажал кнопку стоп, и не мог сдв нуться с места минут 10...накрыло так, что не мог выйти из подъезда до самого вечера((( Вообще это страшновато когда в голове проецируются такие вещи... После этого я уже не помню как упо реблял без этого, соупотреба просто не вывозили находиться со мной в этом состоянии, у меня ехала крыша, было хеиово до такой степени, что я не разговаривал по несколько суток ни с кем, только употреблял... Это чудо наверное, что у меня вернулись мозги вроде в прежнее состояние, а ведь могло так заклинить и жил бы так с манией преследования... Или в окно вышел в конечном счёте...
Привет! Так в лифте и сидел до вечера?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет! Так в лифте и сидел до вечера?
Привет, из лифта то вышел, потом до выхода доходил, становилось страшно, обратно бежал в лифт ехал до 9 или катался по этажам везде задерживаясь на этажах и замирая... (

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет, из лифта то вышел, потом до выхода доходил, становилось страшно, обратно бежал в лифт ехал до 9 или катался по этажам везде задерживаясь на этажах и замирая... (
Я вот на шизе ползал по квартире, чтобы в окнах меня никто не увидел. Мочился в бутылку потому, что боялся выйти из комнаты и сходить в туалет. Но, не переставал жрать это дерь.мо!