Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот ия получается не бросал, а торчал эпизод чеки,

И у нас никакой поддержки из вне, только я жена и дети.
Ну всё стандартно, как у всех. Ты же не думаешь, что у вас уникальная ситуация?
Хорош меня лечить уже, бывает не успевают 8-10 и иногда сделают 6. Но уж явно не как ты. Тут был один чувак, его сожительница жалела очень, в попу дула, он 2 статьи в день делал, а она его оправдывала. Ну он не вылечился, бомжует и колется, зубов вообще больше нет, одни пни и те гнилые и болят, если тебе это интересно. @Жена Акено ведь не такая добренькая, ведь правда? Да и ты не такой дурак чтоб так рисковать из-за обычной лени. Так что трудись как пчелка, а не как трутень.

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 9
Выводы. Наркоманы чаще всего пробуют в компаниях, или из каких то других целей, на зло или например ш благих. Чтобы начать лечить наркомана, необходимо сообщить об этом родственникам, наркомания лечится оглаской. И лечить нужно правильно, добро должно быть с кулаками. Рефлекс борится осознанием важности принятого решения.
История из жизни. Помню когда сидел на плюшках и спайсе всегда себя оправдывал тем что мол, лучше уж это чем порошок нюхать, о ходняков таких нет и т д, но оказалось упо ребление соли дело времени, и однажды я все таки попробовал, потому что не важно на чем я сидел, моральный барьер внутри уже был стёр, если позволил одно значит и позволишь другое, не все сразу на иглу подсаживались, а значит и это всего лишь дело времени... Помню что наркотики вообще не давали мне как либо пользоваться деньгами, чуть появлялись и сразу все в топку, все средства ту же конвалютировались в дозы... Однажды мне дали понюхать, за что потом я боялся это делать, так я выбежал на улицу добежал до речки километра полтора, разделся до трусов, и переплыл на другой берег метров 50 с одеждой в зубах... И тол ко на другой стороне меня попустило, обратно я шёл в обход, часа 2 пешком весь полу мокрый и грязный... Уставший как собака... И дал ше торчать на притоне...

Вложения

• IMG_20230203_121557.jpg
    IMG_20230203_121557.jpg
    957,4 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Хорош меня лечить уже, бывает не успевают 8-10 и иногда сделают 6. Но уж явно не как ты. Тут был один чувак, его сожительница жалела очень, в попу дула, он 2 статьи в день делал, а она его оправдывала. Ну он не вылечился, бомжует и колется, зубов вообще больше нет, одни пни и те гнилые и болят, если тебе это интересно. @Жена Акено ведь не такая добренькая, ведь правда? Да и ты не такой дурак чтоб так рисковать из-за обычной лени. Так что трудись как пчелка, а не как трутень.
У меня 2 детей и жена беременная, я может чуть и ленюсь, но делаю, все о чем просят, или помогаю с чем то, у меня нет такого что я сижу в потолок плюю, я либо читаю либо отвечаю на форуме, либо помогаю по дому с детьми.. Но все равно спасибо, я буду стараться больше сегодня постараюсь 6 сделать...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 10
Выводы. И алкоголизм и наркомания излечимые болезни. Хоть и то и другое содержит наркотик, процесс привыкания у них разный. Анозогнозия и клубок психозащит работает в обоих случаях. Я понял теперь как расшифровываются слова родственников которые говорят мол у него мать пила, и он весь в неё. Мол гены плохие, на самом деле просто ребёнок унаследовал плохую переносимость к ядам из за этого его организм слабее, и толерантность к наркотикам растёт быстрее...
На своём примере... Я очень быстро к сожалению в юности в тянутся в алкоголь, попробовал пиво наверное ещё лет 13-14...выпивать стали компаниями с одногрупниками, да что там говорить, в школе прямо на уроке умудрялись(( Поэтому у меня очень высокая толерантность и я алкоголик, поэтому пить мне нельзя... Из за алкоголя я в 17 лет уже чуть не загремел, шли с соупотребом пьяные, нам навстречу мужик какой то, чёт сказал нам, я начал драться с ним и он долго пытался убежать от нас в итоге мимо проезжал ппс, остановились, пытался убежать от них догнали и брызнулиПерцовым балончиком прямо в лицо, в итоге еле еле отмазал отец((Спасибо ему большое,ведь он всегда приходил ко мне на помощь... ((

Вложения

• IMG_20230203_132142.jpg
    IMG_20230203_132142.jpg
    1.023,3 KB · Просмотры: 23

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 3 статья 9
Выводы. Наркоманы чаще всего пробуют в компаниях, или из каких то других целей, на зло или например ш благих. Чтобы начать лечить наркомана, необходимо сообщить об этом родственникам, наркомания лечится оглаской. И лечить нужно правильно, добро должно быть с кулаками. Рефлекс борится осознанием важности принятого решения.
История из жизни. Помню когда сидел на плюшках и спайсе всегда себя оправдывал тем что мол, лучше уж это чем порошок нюхать, о ходняков таких нет и т д, но оказалось упо ребление соли дело времени, и однажды я все таки попробовал, потому что не важно на чем я сидел, моральный барьер внутри уже был стёр, если позволил одно значит и позволишь другое, не все сразу на иглу подсаживались, а значит и это всего лишь дело времени... Помню что наркотики вообще не давали мне как либо пользоваться деньгами, чуть появлялись и сразу все в топку, все средства ту же конвалютировались в дозы... Однажды мне дали понюхать, за что потом я боялся это делать, так я выбежал на улицу добежал до речки километра полтора, разделся до трусов, и переплыл на другой берег метров 50 с одеждой в зубах... И тол ко на другой стороне меня попустило, обратно я шёл в обход, часа 2 пешком весь полу мокрый и грязный... Уставший как собака... И дал ше торчать на притоне...
Что значит пробуют в компании в благих намерениях? Не особо поняла

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раздел 3 статья 9
А для чего ты это сделал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал, расскажи, как ты справлялся по статьям? Я уже не помню. У тебя ситуация анологичная была, 2 детей, суд, приводы, быт и т.д.
Привет, лихо я справлялся с интересом и упорством . Дневную норму делал всегда! 1 день только сделал меньше нормы, но это было согласовано с врачем .
Я вставал рано утром в 7 часов. готовил завтрак кормил и собирал детей в садик
содился за статьи ждал жену из садика и кормил ее
потом снова за статьи до обеда
готовил обед ел и кормил семью.
потом снова форум в перемешку с уборкой ( уборка была каждый день )
вечером ужин помощь жене с детьми .
потом укладывал детей и только в 9 вечера заканчивал статьи и просто общался на форуме.
в 22-23 отбой
и все это хочу отметить я делал таская за собой гирю 32 кг и цепь 2 метра. (со временем я уже выучил точки где ставить гирю что бы быть более мобильным и лишний раз ее не переставлять)
через месяц изоляции мне разрешили смотреть фильмы и по вечерам пару раз в неделю я смотрел фильмы , но чаще просто чатился на форуме.

ну вот как то так)

@Акено хорош лепить отмазки , если хочешь жить - рви задницу !

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет, лихо я справлялся с интересом и упорством . Дневную норму делал всегда! 1 день только сделал меньше нормы, но это было согласовано с врачем .
Я вставал рано утром в 7 часов. готовил завтрак кормил и собирал детей в садик
содился за статьи ждал жену из садика и кормил ее
потом снова за статьи до обеда
готовил обед ел и кормил семью.
потом снова форум в перемешку с уборкой ( уборка была каждый день )
вечером ужин помощь жене с детьми .
потом укладывал детей и только в 9 вечера заканчивал статьи и просто общался на форуме.
в 22-23 отбой
и все это хочу отметить я делал таская за собой гирю 32 кг и цепь 2 метра. (со временем я уже выучил точки где ставить гирю что бы быть более мобильным и лишний раз ее не переставлять)
через месяц изоляции мне разрешили смотреть фильмы и по вечерам пару раз в неделю я смотрел фильмы , но чаще просто чатился на форуме.

ну вот как то так)

@Акено хорош лепить отмазки , если хочешь жить - рви задницу !
Он у нас нежный) и не успевает ничего, ведь двое детей это ого-го и они мешают ему делать норму) Кешу с котом напоминает

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
9дравствуйте,мне пока сложно представить себе прочитать 10 статей, написать по всем изложения, а потом ещё напечатать вывод, плюс поделиться и подобрать историю, у меня 2 детей дома, жена беременная, она не может в одиночку с ними, да я и не хочу чтобы она в одиночку, у всех уроки у всех обеды, вопросов море и т д, жене с каждым днем все труднее и труднее, разве я могу оставить весь быт и полностью окунуться? Я понимаю когда один на привязки сидишь, и тишина, и читай сколько влезет да пиши скол ко нужно... Но тут непрерывный процесс...

Весь быт не надо.Но норму делай,после помощь

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Мне вообще тошно,когда мужик себя жалеет.Выше вон и с гирей 32кг все делал,уборка КАЖДЫЙ ДЕНЬ О_о.
Очень много времени он тратит на доп.занятия с детьми. Хотя по факту я только с математикой не могу им помочь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что значит пробуют в компании в благих намерениях? Не особо поняла
Написано чаще всего пробуют в компаниях, или типа в благих намерениях или другим причинам

Вложения

• IMG_20230203_140733.jpg
    IMG_20230203_140733.jpg
    937,4 KB · Просмотры: 23

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 11
Выводы. Признать себя алкоголиком людям мешают их гордыня и куча неверных знаний об алкоголизме... Если убрать гордыню, человек осознает что это болезнь такая же как орви...
Пример из жизни.
В свое время я занимался музыкой, и мне подарили хорошую портативную студию, она помещалась в кармане, на ней можно было сводить дорожки, играть через наушники на электрогираре под минусовки, там были наборы звуков
Для гитары и тд... В итоге я её проторчал, продав меньше чем в пол цены, сейчас очень жалею об этом...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне вообще тошно,когда мужик себя жалеет.Выше вон и с гирей 32кг все делал,уборка КАЖДЫЙ ДЕНЬ О_о.
Очень много времени он тратит на доп.занятия с детьми. Хотя по факту я только с математикой не могу им помочь.
Здраствуйте! Тогда доп. занятия пусть только по математике проводит, не думаю, что в период употребления его это заботило. Сейчас за всё хвататься не нужно! В приоритете лечение, а сейчас ему нужно тренировать свой мозг и проводить психотерапию статьями. Выполнять норму, а вы должны контролировать выполнение нормы.

@Акено у тебя должна быть норма статей в день, как только ты отоспался и перешел на распорядок дня. Пойми, к тебе тут не престают, а советуют так чтобы результат был!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 12
Выводы.Алкоголизм он и в афр ке алкоголизм, что мужской что женский одно и тоже. Умная женщина не сопьется,да и если случайно такое произойдёт, то она вылечиться, а глупую с таким набором как гордыня, заниженная самоктитика, капризность и т д вылечить крайне сложно...
История из жизни...
Так же я продал и проторчал, американскую гитару, за копейки для её стоимости... Даже не могу рассказать как и что было... Просто не помню уже все перепутал ось в голове... Тяга была такая, что я продал её в Москве и полетел к себе в город торчать с соупотребами ко орые потерали ручки... В итоге сколько всего я просрал из за наркоты...

Вложения

• IMG_20230203_182254.jpg
    IMG_20230203_182254.jpg
    1 MB · Просмотры: 22

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 13
Выводы. И так, выходит что человек здоров пока у него нет тяги, т е нет желания выпить, как только оно появляется, у человека уже можно диагностировать алкоголизм в первой стадии. И получается я алкоголик уже с 14 лет... Оттуда наверное и произростают мои проблемы, плохая учёба, безответственность, депрессивные состояние и т д... Алкоголизм не возвращается никогда к первой стадии, и знаю по себе это как кататься на велосипеде, толерантность к алкоголю возвращается молниеносно...
История из жизни... На итоге после всего этого с гитарой, я продал тоже за копейки комбарь маршаловский... Ламповый... И тоже все деньги проторчал... Теперь это кажется все из списка... Не считая нескольких телефонов... Это капец... Не знаю что сказать... Соль испоганила мне всю жизнь...

Вложения

• IMG_20230203_185645.jpg
    IMG_20230203_185645.jpg
    539,3 KB · Просмотры: 19

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 3 статья 12
Выводы.Алкоголизм он и в афр ке алкоголизм, что мужской что женский одно и тоже. Умная женщина не сопьется,да и если случайно такое произойдёт, то она вылечиться, а глупую с таким набором как гордыня, заниженная самоктитика, капризность и т д вылечить крайне сложно...
История из жизни...
Так же я продал и проторчал, американскую гитару, за копейки для её стоимости... Даже не могу рассказать как и что было... Просто не помню уже все перепутал ось в голове... Тяга была такая, что я продал её в Москве и полетел к себе в город торчать с соупотребами ко орые потерали ручки... В итоге сколько всего я просрал из за наркоты...

А мне говорил, что украли гитару

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 3 статья 13
Выводы. И так, выходит что человек здоров пока у него нет тяги, т е нет желания выпить, как только оно появляется, у человека уже можно диагностировать алкоголизм в первой стадии. И получается я алкоголик уже с 14 лет... Оттуда наверное и произростают мои проблемы, плохая учёба, безответственность, депрессивные состояние и т д... Алкоголизм не возвращается никогда к первой стадии, и знаю по себе это как кататься на велосипеде, толерантность к алкоголю возвращается молниеносно...
История из жизни... На итоге после всего этого с гитарой, я продал тоже за копейки комбарь маршаловский... Ламповый... И тоже все деньги проторчал... Теперь это кажется все из списка... Не считая нескольких телефонов... Это капец... Не знаю что сказать... Соль испоганила мне всю жизнь...

Не только тебе.Мне тоже твоя наркота испоганила один из лучших периодов жизни.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А мне говорил, что украли гитару
Наркоманы всем врут. Я вот пол изоляции утверждала маме , что компьютер мой сдала соупотребка моя бывшая без моего согласия, хотя все было не так.