Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты сам не замечаешь как переводишь это ублюдство в шутку, это омерзительно ползать и собирать это дерь.мо, чтобы в дальнейшем употребить.
Аа понял... Я не хотел шутить, извиняюсь, хотел просто так донести, что боялся что в пылесосе не практично...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Воот . Я о том, что была мысль типо что я дурак пылесосом собирать. А то что руками ты собирал и был таким же дураком мыслей и не возникало.
И даже сейчас, когда я спрашивал, ты всё в шутку перевел.
НЕ знаю я, как то не доверял этим технологиям

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тэкс ну я так понимаю, разница, например этот метод в отличие от многих, даёт возможность организму самостоятельно наладить гормональный фон, а не медикаментозно, но это не главное различие.Этот метод охватывает в себе все проблемы и корни наркомании, убеждает больного самостоятельно разобраться в природе причине и следствии наркомании, в общем путем изоляции, и наложения антирефлекса, приводит к затуханию рефлекса, путем прочтения и разбора статей, уходит анозогнозия, появляется осознание и принятие того факта что наркоман болен, и т д. А современные методы к сожалению не охватывают весь перечень заболевания, одни лечат симптомы наркомании, типа вранья лени и тд, другие пытаются лечить физически, считая если вывести весь наркотик из организма, тяга и зависимость уйдёт, третьи находят проблему только в рефлекс, четвёртые вообще пропагандируют что наркомания не изличима, и собирают наркоманов кучка и в РЦ, навязывая теории о созависимости, и зарабатывая на этом деньги и т д
Опиши своими словами что такое расстройство влечения?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Опиши своими словами что такое расстройство влечения?
Такого термина почему то не припомню, ну я так понимаю, это то когда это когда наркоман чем больше занимается самобичеванием, тем больше мозг ему посылает сигнал, о том что нужно прекратить эту комедию, и снова употребить

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Раздел 3 статья 6
Выводы.
Зависимость от наркотиков формируется с первого раза за исключением редких случаев, передозировки, и обратной реакции организма. Клубок психозащиты тяжело кому либо размотать потому что наркоманы далеко не всегда искренни к другим, поэтому лучше всего решать эту проблему конечно же самостоятельно. Во всем стоит разобраться самому, ну и конечно же рядом должен быть трезвый родственник, для того чтобы разбивать анозогнозию и вырабатывать Антирефлек. Нужно перепрошить свой мозг, то есть проложить новую нейронную лыжню, не ведущую к употреблению. Хирургическое вмешательство хоть и помогает на время, но как метод наркоманию в корне не лечит.
История из жизни. Хочу сказатьв моем разуме всегда было и есть целаю куча разногласий... Муки совести это жесть конечно, помню как после очередного каждого употребления, я часами не мог успокоить себя, ходил по квартире, психовал, злился и мастерил себя, и все равно продолжал искать на полу крошки... Потом вскакивал с пола выкрикивал да чо ж я делаю ваще харэ, ложился, проходило 5-10 минут, в это время я задумывался от том как же все херово, о своих проблемах и т д, снова вскакивал и продолжал ползать, и так по кругу... Жуткое зрелище если увидеть это со стороны...

Что такое психологическая защита?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 7
Выводы. Очевидно наркоману нереально почти прервать эти цепочки самообмана, даже если он захочет сам разобраться во всем, ему должно повёзти что бы он наткнулся на правильную литературу, а затем ещё и нашёл силы в себе её всю переварить... Каждый раз пытаясь завязать, психозащиты наркомана подкидывают ему все новые и новые шаблоны, что бы оправдать свое употребление, и чем больше таких шаблонов тем, плотней и бол ше становится клубок психозащит. Родственники в свою очередь ввиду неосведомленности, и не подкованности в теме находят мотивами употребления первые попавшие я внешние причины, тем самым опять же вызывая чувство вины и безысходность у наркомана...
У меня происходило почти все, что описывается в этой статье, я перестал общаться с трезвыми и не употребляющими людьми сузив свой круг до круга соупотребов. Всё мои знакомые, либо употребляют либо выпывают, И что то менять мне просто не хо елось, потому что казалось, что все это делают, обманываю себя таким образом, пытался уезжать работать далеко, потом возвращался, обманывая себя что соскучился по этим людям, но на самом деле соскучился по упо треблению. Со стороны родителей, всегда сыпался шквал обвинений, и они искренне считают что это я такой и выбрал такой путь эгоист слабак, трутень который только и сидит на шее, по факту получается так и есть, но в душе я не хо ел такой жизни и не знал какию игру затеял мой разум против меня. Я считаю что они делали все для меня, но всегда спрашивали как со здорового человека, тем самым и я считал себя не наркоманом, что подстегивало на новые и новые употребления.

Вложения

• IMG_20230202_133227.jpg
    IMG_20230202_133227.jpg
    716,4 KB · Просмотры: 25

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Раздел 3 статья 7
Выводы. Очевидно наркоману нереально почти прервать эти цепочки самообмана, даже если он захочет сам разобраться во всем, ему должно повёзти что бы он наткнулся на правильную литературу, а затем ещё и нашёл силы в себе её всю переварить... Каждый раз пытаясь завязать, психозащиты наркомана подкидывают ему все новые и новые шаблоны, что бы оправдать свое употребление, и чем больше таких шаблонов тем, плотней и бол ше становится клубок психозащит. Родственники в свою очередь ввиду неосведомленности, и не подкованности в теме находят мотивами употребления первые попавшие я внешние причины, тем самым опять же вызывая чувство вины и безысходность у наркомана...
У меня происходило почти все, что описывается в этой статье, я перестал общаться с трезвыми и не употребляющими людьми сузив свой круг до круга соупотребов. Всё мои знакомые, либо употребляют либо выпывают, И что то менять мне просто не хо елось, потому что казалось, что все это делают, обманываю себя таким образом, пытался уезжать работать далеко, потом возвращался, обманывая себя что соскучился по этим людям, но на самом деле соскучился по упо треблению. Со стороны родителей, всегда сыпался шквал обвинений, и они искренне считают что это я такой и выбрал такой путь эгоист слабак, трутень который только и сидит на шее, по факту получается так и есть, но в душе я не хо ел такой жизни и не знал какию игру затеял мой разум против меня. Я считаю что они делали все для меня, но всегда спрашивали как со здорового человека, тем самым и я считал себя не наркоманом, что подстегивало на новые и новые употребления.
Привет, во первых бывших соупотребов, запомни, ты уже бросил, всё, теперь ты восстанавливаешь мозги. И опять твоё почти, что это за хрень, сам наркоман не способен, увидеть, на то она и психозащита, ты её не видишь, пока тебе не укажут, ты вот сейчас думаешь не бось, что начал разбираться и сам уже можешь видеть, это тоже самообман, тебе ещё работать и работать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Такого термина почему то не припомню, ну я так понимаю, это то когда это когда наркоман чем больше занимается самобичеванием, тем больше мозг ему посылает сигнал, о том что нужно прекратить эту комедию, и снова употребить
Расстройство влечения, это когда ты не можешь противостоять возникающему импульсу употребить. Тяга одним словом. в контексте наркомании.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Воот . Я о том, что была мысль типо что я дурак пылесосом собирать. А то что руками ты собирал и был таким же дураком мыслей и не возникало.
Нет,Ярослав, это он язвил.А потом переобулся

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну и дурак! Пусть дальше язвит.
Блин Ярослав ты правда извини, сейчас перечитываю, и понимаю то это мой наркоман во мне там брыкается... Пытается отбелить себя и всячески засранец сопротивляется...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что такое психологическая защита?
Это не осознанный процесс направленный на защиту своего хозяина от различных расстройств. То есть, наркоман например не признает что он наркоман, это психозащита, типа я не чувствую привыкания, могу бросить когда захочу. Такие психозащиты вытесняют нормальное трезвое мышление, и когда психозащит становится много, образуется наркоманское мышление

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Блин Ярослав ты правда извини, сейчас перечитываю, и понимаю то это мой наркоман во мне там брыкается... Пытается отбелить себя и всячески засранец сопротивляется...
Ой ляяя. Контролируй ты этого наркомана. В суде тоже бы говорил , что это наркоман все в тебе и ты ни при чем? Давай , пытайся контролировать себя.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Это не осознанный процесс направленный на защиту своего хозяина от различных расстройств. То есть, наркоман например не признает что он наркоман, это психозащита, типа я не чувствую привыкания, могу бросить когда захочу. Такие психозащиты вытесняют нормальное трезвое мышление, и когда психозащит становится много, образуется наркоманское мышление
Психзащиты кстати есть у всех , просто для наркоманов они крайне губительны и могут повлечь за собой летальный исход , потому что торчок не может остановиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Клиптомания , игромания, обжорство и всягаядругая мания, когда человек стремиться удовлетворить свое желание. Хотя если по факту разобраться то его не обязательно и удовлетворять, тоесть ничего бы не поменялось в его жизни если бы он это желание не удовлетворял.

Например клиптомания , люди воруют всякое барахло лишь бы воровать, им и нах.рен не нужны эти безделушки.

На что похоже?