- Реакции
- 754
Ладно, бол ше не буду договорились@Акено , не читай пока чужие темы , пока статьи все не дочитаешь , это может навредить. Договорились?
Ладно, бол ше не буду договорились@Акено , не читай пока чужие темы , пока статьи все не дочитаешь , это может навредить. Договорились?
Хорошо, надеюсь, что ты и в правду понял , а то все говорят понял , а по факту нифигаЛадно, бол ше не буду договорились
Привет. Не многовато ли у тебя времени на дела по дому?Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи
13-14 обед
14-15 отдых
15-19 дела по дому
19-21 форум
21-22 свободное время подготовка ко сну
Как вообще состояние в целом?Привет. Не многовато ли у тебя времени на дела по дому?
Большой дом?
Многодетная семья?
Или ты под благовидным предлогом так про.еб ловишь?
Дом не маленький, детей двоеПривет. Не многовато ли у тебя времени на дела по дому?
Большой дом?
Многодетная семья?
Или ты под благовидным предлогом так про.еб ловишь?
Состояние в норме, соображаю. Решил, посвящать все утренние время статьям, не отвлекаясь на форум, потому что отвлекаясь получается делаю мало, как считаешь правил но ли это?Как вообще состояние в целом?
Соображаешь что нибудь уже?
Жена на 7 месяце беременностиДом не маленький, детей двое
Я просто по себе помню, когда только начал лечение всяко пытаться с хитрить и отлынивать от работы...Дом не маленький, детей двое
А сейчас ещё за время изоляции научишься его грамотно планировать, так вообще жизнь полноценной станет.Я просто по себе помню, когда только начал лечение всяко пытаться с хитрить и отлынивать от работы...
То голова, то ещё что нибудь...
Так что давай не ленись.
И кстати обратил внимание, что времени больше стало, ведь не надо его постоянно тратить на поиск денег или дозы?
Так вышло, что из последних 3 лет я не упо реблял 2,6 года и начал пол года назад, в марафон уходил один раз на 5 дней, но вообще я очень прекрасно понимаю о чем ты говоришь, я жил этой проклятой собачьей жизнью около 6 лет...Я просто по себе помню, когда только начал лечение всяко пытаться с хитрить и отлынивать от работы...
То голова, то ещё что нибудь...
Так что давай не ленись.
И кстати обратил внимание, что времени больше стало, ведь не надо его постоянно тратить на поиск денег или дозы?
У меня было так:Состояние в норме, соображаю. Решил, посвящать все утренние время статьям, не отвлекаясь на форум, потому что отвлекаясь получается делаю мало, как считаешь правил но ли это?
Спасибо Я выбираю семью, и буду работать над собой, я по началу тоже ленился, но жена просто так сидеть дома не даст, да и дел правда много по дому и они не заканчиваются, а с детьми тоже и уроки постоянно, детишки хитрые пошли поэтому нужно с ними внимател но все разглядыватьА сейчас ещё за время изоляции научишься его грамотно планировать, так вообще жизнь полноценной станет.
И на семью и на быть и на работу с досугом на всё хватать будет.
Не то что в этой клоаке))
Хорошо, буду стараться отвечать сразуУ меня было так:
Работаю сижу по статьям... Если приходит оповещение стараюсь сразу ответить.
Во первых это надо мне...
А во вторых, что более важно абсолютно левые люди тратят на тебя своё личное время.
Так что будь добрым прояви уважение!
Это будет правильно. Даже дочитал статью написал изложение ответил. Так тоже можно.
А, если бы не было семьи?Спасибо Я выбираю семью, и буду работать над собой, я по началу тоже ленился, но жена просто так сидеть дома не даст, да и дел правда много по дому и они не заканчиваются, а с детьми тоже и уроки постоянно, детишки хитрые пошли поэтому нужно с ними внимател но все разглядывать
Если бы не было семьи, сам я бы ни за что не справился... Лечусь для себя и для семьи в той же мере... Когда торчишь конечно все на самотек шло, сейчас конечно же стараюсь решать по мере поступления.А, если бы не было семьи?
Для кого лечишься?
Понятно, что дела накопились ты торчал, когда их делать надо было. (
Кстати ты проблемы привык решать или пускать на самотёк?
Да верно. Это новый можно сказать навык уметь решать проблемы. И избавляйся от старого(прятание головы в песок в случае чего)Если бы не было семьи, сам я бы ни за что не справился... Лечусь для себя и для семьи в той же мере... Когда торчишь конечно все на самотек шло, сейчас конечно же стараюсь решать по мере поступления.
Конечно сразу, так удобнее и нам и тебе. Нам потому, что суть мысли не теряется тебе потому что оповещения и вопросы не накапливаются.Хорошо, буду стараться отвечать сразу