Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи
13-14 обед
14-15 отдых
15-19 дела по дому
19-21 форум
21-22 свободное время подготовка ко сну

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Распорядок дня.
7-8 подъем завтрак
8-13 статьи
13-14 обед
14-15 отдых
15-19 дела по дому
19-21 форум
21-22 свободное время подготовка ко сну
Привет. Не многовато ли у тебя времени на дела по дому?
Большой дом?
Многодетная семья?
Или ты под благовидным предлогом так про.еб ловишь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Большой дом?
Многодетная семья?
Как вообще состояние в целом?
Соображаешь что нибудь уже?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Большой дом?
Многодетная семья?
Дом не маленький, детей двое

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как вообще состояние в целом?
Соображаешь что нибудь уже?
Состояние в норме, соображаю. Решил, посвящать все утренние время статьям, не отвлекаясь на форум, потому что отвлекаясь получается делаю мало, как считаешь правил но ли это?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дом не маленький, детей двое
Я просто по себе помню, когда только начал лечение всяко пытаться с хитрить и отлынивать от работы...
То голова, то ещё что нибудь...
Так что давай не ленись.
И кстати обратил внимание, что времени больше стало, ведь не надо его постоянно тратить на поиск денег или дозы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я просто по себе помню, когда только начал лечение всяко пытаться с хитрить и отлынивать от работы...
Так что давай не ленись.
И кстати обратил внимание, что времени больше стало, ведь не надо его постоянно тратить на поиск денег или дозы?
А сейчас ещё за время изоляции научишься его грамотно планировать, так вообще жизнь полноценной станет.
И на семью и на быть и на работу с досугом на всё хватать будет.
Не то что в этой клоаке))

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так что давай не ленись.
Так вышло, что из последних 3 лет я не упо реблял 2,6 года и начал пол года назад, в марафон уходил один раз на 5 дней, но вообще я очень прекрасно понимаю о чем ты говоришь, я жил этой проклятой собачьей жизнью около 6 лет...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Состояние в норме, соображаю. Решил, посвящать все утренние время статьям, не отвлекаясь на форум, потому что отвлекаясь получается делаю мало, как считаешь правил но ли это?
У меня было так:
Работаю сижу по статьям... Если приходит оповещение стараюсь сразу ответить.
Во первых это надо мне...
А во вторых, что более важно абсолютно левые люди тратят на тебя своё личное время.
Так что будь добрым прояви уважение!
Это будет правильно. Даже дочитал статью написал изложение ответил. Так тоже можно.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А сейчас ещё за время изоляции научишься его грамотно планировать, так вообще жизнь полноценной станет.
И на семью и на быть и на работу с досугом на всё хватать будет.
Не то что в этой клоаке))
Спасибо Я выбираю семью, и буду работать над собой, я по началу тоже ленился, но жена просто так сидеть дома не даст, да и дел правда много по дому и они не заканчиваются, а с детьми тоже и уроки постоянно, детишки хитрые пошли поэтому нужно с ними внимател но все разглядывать

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
У меня было так:
Работаю сижу по статьям... Если приходит оповещение стараюсь сразу ответить.
Во первых это надо мне...
А во вторых, что более важно абсолютно левые люди тратят на тебя своё личное время.
Так что будь добрым прояви уважение!
Это будет правильно. Даже дочитал статью написал изложение ответил. Так тоже можно.
Хорошо, буду стараться отвечать сразу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Спасибо Я выбираю семью, и буду работать над собой, я по началу тоже ленился, но жена просто так сидеть дома не даст, да и дел правда много по дому и они не заканчиваются, а с детьми тоже и уроки постоянно, детишки хитрые пошли поэтому нужно с ними внимател но все разглядывать
А, если бы не было семьи?
Для кого лечишься?
Понятно, что дела накопились ты торчал, когда их делать надо было. (
Кстати ты проблемы привык решать или пускать на самотёк?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А, если бы не было семьи?
Для кого лечишься?
Понятно, что дела накопились ты торчал, когда их делать надо было. (
Кстати ты проблемы привык решать или пускать на самотёк?
Если бы не было семьи, сам я бы ни за что не справился... Лечусь для себя и для семьи в той же мере... Когда торчишь конечно все на самотек шло, сейчас конечно же стараюсь решать по мере поступления.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если бы не было семьи, сам я бы ни за что не справился... Лечусь для себя и для семьи в той же мере... Когда торчишь конечно все на самотек шло, сейчас конечно же стараюсь решать по мере поступления.
Да верно. Это новый можно сказать навык уметь решать проблемы. И избавляйся от старого(прятание головы в песок в случае чего)
Бошку прятать показатель безответственности и слабости

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 3 статья 5
Выводы.
Наркомания, есть то что происходит с человеком после первого употребления. Зависимость формируется, сразу же, а не в процессе употребления раз за разом. Современные методы лечения не совершенны и не действенны. Наркомания лечится комплексно подходя к проблеме со стороны нейробиологической, химической физиологии и психотерапии. А так же очень важно накладывать на рефлекс негатив, то есть антирефлексом. Наркоман сам никогда с этим не справится, поэтому рядом нужен трезвый родственник, так же досконально разбирающийся в болезни.
На самом деле очень страшно возвращаться в эти воспоминания, где я жил такой жизнью, да и не жил вовсе... В каждой статье я узнаю себя, а значит я болен... Особенно кошмарно проходили зимы... Помню мы с соупотребом опустились уже так, что знали все тёплые подъезды в районе((( Стали время от времени ночевать прям в подъезде на деревянном полу, на ступеньках ждал рассвета, пока откроются магазины... Что бы снова продолжить эту лихорадочную гонку... Поспать на кровати в чистой постели без одежды иногда казалось счастьем... Поесть домашнего супа, было чем то... Меня окружали одни маргиналы так же больные... Самокритика отсвтствовала, да и сил на неё наверное уже не осталось, действительно, в какой то момент я преврат лся в биоробота... Существующего а не живущего... И бил себя в грудь мол я же не побираюсь... Если надо я могу своровать и ещё и вас напоить если надо... Но это все асоциально и непри емлемо в нормальном обществе, но в том состоянии я был не способен посмотреть на себя со стороны и дать трезвую оценку происходящему, да и даже если мог, все равно это не помогало, рефлекс, нейроны, и психозащиты делали свое дело...

Вложения

• IMG_20230202_093222.jpg
    IMG_20230202_093222.jpg
    1 MB · Просмотры: 20

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай, вот пришёл с качалочку, сижу на лавочке солнце светит, тепло, дятел берёзу долбит, откуда то исходит запах костра))
Так хорошо, так свободно.
Прям такое душевное ,умиротворенное состояние.
Вот хочу, чтобы ты выздоровел и испытал эти же чувства.
Вот где прелесть жизни.
Раньше даже о таком задуматься ге возможно было. Был тупой бег по кругу....
А сейчас благодать отвечаю!
И чем дальше от этой ху.еты тем круче))
Ой вообще огромное человеческое спасибо подруге, методу и форуму

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо, буду стараться отвечать сразу
Конечно сразу, так удобнее и нам и тебе. Нам потому, что суть мысли не теряется тебе потому что оповещения и вопросы не накапливаются.