- Реакции
- 44.670
За что?)) можно на ты)Спасибо Вам большое
Королем пиратов станешь?
За что?)) можно на ты)Спасибо Вам большое
Нет, но дочка обязательно станетЗа что?)) можно на ты)
Королем пиратов станешь?
Почему наркоманы прикидываются алкоголиками, а алкоголики наркоманами?Это означает, что начав усиленно употреблять алкоголь, я всё равно продолжал быть наркоманом... А мои псих защиты и анозогнозия, ещё больше укреплялась во мне. Тем болеея нет нет да все равно употреблял, только реже...
Ты уж постарайся. Дочке однозначно нужен трезвый отец, жене твоей трезвый муж, родителям трезвый сын, а обществу трезвый человек, способный принести пользу этому миру.Нет, но дочка обязательно станет
Наркоманы, прикидываются потому что им стыдно признавать свой статус, и вообще мозг не даёт им пр знать то что они больны, так же почти и с алкоголикамиПочему наркоманы прикидываются алкоголиками, а алкоголики наркоманами?
Наркоману алкоголиком легче прикинуться, потому что в обществе это не такая табуированная тема - ну выпивает чувак, кто не любит выпить? Бухать в обществе - это норма. К сожалению. А вот признать себя тем, кем быть для тебя зашквар - это невозможно для человека с анозогнозией. Слишком больно признавать правду. И этот обман для других рождается в первую очередь из самообмана. Если ты признаешь, что ты болен, придётся пройти через унижение, чувство вины, нужно что-то делать с этим в конце концов, а это стресс. А стресс для алкоголика и наркомана это что? Повод выпить или заторчать. Таким образом и не признают они свою настоящую зависимость. Тупо не могут. Ловушка мозга. Могут даже признавать на словах, а все равно не признают) потому что действия говорят об обратном.Наркоманы, прикидываются потому что им стыдно признавать свой статус, и вообще мозг не даёт им пр знать то что они больны, так же почти и с алкоголиками
Раздел 3 статья 4
Выводы.
Как никрути наркоману почти что не возможность одолеть эту болезнь в одиночку. Ведь действительно не все с первого раза подсаживаются на наркотики, но в 100 % подсаживаются те кто переоценивает свои возможности. Затем употребляя нарк обрастает психозащитами, и уже не может воспринимать критику, а так же долго идти к своей цели... Это всего лишь процессы психики которые не дают сойти с ума. Получается что если человек не обладает рядом в рождённых и приобретённых волевых качеств, человек подсаживается и не может вырваться сто процентов. А так как первые употребления происходят в юности, подросток ещё не является зрелой личностью, и подсаживаются мгновенно.
Моя история...
Я попробовал наркотики лет в 17...И тоже видим слишком переоценивал всегда свои возможности... И недооценивал и не понимал всю серьёзность куда я лез... Мне постоянно говорили если бы не твоя наркота, ты бы давно уже всего добился, но ничего не меняется быстро... И я постоянно отпускал руки и падал на дно... Курил спайсы и плюшки,тратя своё время и молодость(Когда начал курить соля так вообще, какой то день сурка начался, и ведь я поражаюсь давно тем, что когда я встречался с соупотреба и действительно отсутствие самокритики 100 процентная, все ржут друг над другом, как кто то обблевался или возмущаюсь, хрен ли он закрылся и не выходит всю ночь из ванной, потом с этим же отсутствием самокритики идём и мутим по новой эту отраву... Я весил бывало около 70 а то и меньше, при моем норма ном весе 85-90,глаза были чёрные, и было стыдно выходить на улицу днем, собьюсь на пару дней, опять встречу соупотребов похвалюсь мол я не торчу могу тормознуть и по новой за дозой...
Привет, наркоману не почти, а невозможно одному вылезти,ты как будто сглаживаешь уголок, рассуждая так, обрати на это внимание. И волевые качества, какие бы они ни были, никакой роли не играют, наркоман в ловушке бега в своём упоротом колесе, а дорога от туда на кладбище, или в тюрьму.Раздел 3 статья 4
Выводы.
Как никрути наркоману почти что не возможность одолеть эту болезнь в одиночку. Ведь действительно не все с первого раза подсаживаются на наркотики, но в 100 % подсаживаются те кто переоценивает свои возможности. Затем употребляя нарк обрастает психозащитами, и уже не может воспринимать критику, а так же долго идти к своей цели... Это всего лишь процессы психики которые не дают сойти с ума. Получается что если человек не обладает рядом в рождённых и приобретённых волевых качеств, человек подсаживается и не может вырваться сто процентов. А так как первые употребления происходят в юности, подросток ещё не является зрелой личностью, и подсаживаются мгновенно.
Моя история...
Я попробовал наркотики лет в 17...И тоже видим слишком переоценивал всегда свои возможности... И недооценивал и не понимал всю серьёзность куда я лез... Мне постоянно говорили если бы не твоя наркота, ты бы давно уже всего добился, но ничего не меняется быстро... И я постоянно отпускал руки и падал на дно... Курил спайсы и плюшки,тратя своё время и молодость(Когда начал курить соля так вообще, какой то день сурка начался, и ведь я поражаюсь давно тем, что когда я встречался с соупотреба и действительно отсутствие самокритики 100 процентная, все ржут друг над другом, как кто то обблевался или возмущаюсь, хрен ли он закрылся и не выходит всю ночь из ванной, потом с этим же отсутствием самокритики идём и мутим по новой эту отраву... Я весил бывало около 70 а то и меньше, при моем норма ном весе 85-90,глаза были чёрные, и было стыдно выходить на улицу днем, собьюсь на пару дней, опять встречу соупотребов похвалюсь мол я не торчу могу тормознуть и по новой за дозой...
Привет, режим дня он соблюдает?И по поводу дневного сна-это блажь,жалеешь себя. Упахивайся днем и заснешь без проблем,привыкнешь,как и все нормальные люди
Привет, режим дня он соблюдает?
На учёт поставили?Привет, соблюдает,но дети,конечнр,отвлекают.Вчера и сегодня разбирались с учетом,и отметкой по УДО,поэтому выезжали из дому.На изоляции с 25 января
Да, поставили.На учёт поставили?
Привет, нет по идее несколько недель на форуме, но по сути до конца организовали изоляцию только сегодня.@Акено не читал твою ветку, давно на изоляцию сел?
До конца, это как?Привет, нет по идее несколько недель на форуме, но по сути до конца организовали изоляцию только сегодня.
Сегодня окончательно поставили на учёт, мы живём не в городе, и до ближайшей больницы километров 30, с этой бюрократией разбирались целую неделю, а чтоб доехать до нарко логического диспансера, до города 80 км, вот... Потом на работе не оплачиваемый отпуск взял, рассчитался в другой день только, гирю цепь и т д купитьДо конца, это как?
Всё правильно сделал, да и вариантов других нету у тебя, только в трезвую, нормальную жизнь.Сегодня окончательно поставили на учёт, мы живём не в городе, и до ближайшей больницы километров 30, с этой бюрократией разбирались целую неделю, а чтоб доехать до нарко логического диспансера, до города 80 км, вот... Потом на работе не оплачиваемый отпуск взял, рассчитался в другой день только, гирю цепь и т д купить