Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте, мы дома.С инспектором разговаривала,говорит не создавать себе проблем.Очень нервная женщина.В целом всё нормально
Здравствуйте. Есть один нюанс - ей на вас плевать. Всё, что вы сейчас делаете - нужно только вам.
И в лечение и его механизмы она вникать не будет, а если вы ей про рефлекс, затухающий 90 дней попытаетесь рассказать, она у виска покрутит.
Мой вам совет, делайте как надо, доставайте справку. Чтоб потом не было повода упрекнуть себя что что-то не соблюли. Рефлексу все равно, по какой причине вы ему 30 дней вместо 90 дали на затухание, вы просто не представляете как работают триггеры у наркоманов, а ведь они повсюду. Возобновляется он в секунды, по щелчку пальцев. Решайте проблему, не вы первая, не вы последняя эту справку делали и получали, чтоб бросающий отлечился спокойно весь срок, как положено.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Здравствуйте. Есть один нюанс - ей на вас плевать. Всё, что вы сейчас делаете - нужно только вам.
И в лечение и его механизмы она вникать не будет, а если вы ей про рефлекс, затухающий 90 дней попытаетесь рассказать, она у виска покрутит.
Мой вам совет, делайте как надо, доставайте справку. Чтоб потом не было повода упрекнуть себя что что-то не соблюли. Рефлексу все равно, по какой причине вы ему 30 дней вместо 90 дали на затухание, вы просто не представляете как работают триггеры у наркоманов, а ведь они повсюду. Возобновляется он в секунды, по щелчку пальцев. Решайте проблему, не вы первая, не вы последняя эту справку делали и получали, чтоб бросающий отлечился спокойно весь срок, как положено.

Я сказала,что требуется лечение в РЦ,в Подмосковье. Сказала,что организовать отметку там долго,и потом опять сюда,профукает все отметки.Я подумаю,что еще можно сделать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет, не желаешь пройти наш курс уроков. Там все удобно распределено для равномерной нагрузки и лучшего усвоения материала + прокачка морали.
Сегодня последний день можно забронировать по старой цене 15000(или 5000 в месяц)

Вот тут о них по подробнее https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/

У нас нет возможности заниматься платно,к сожалению

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет, не желаешь пройти наш курс уроков. Там все удобно распределено для равномерной нагрузки и лучшего усвоения материала + прокачка морали.
Сегодня последний день можно забронировать по старой цене 15000(или 5000 в месяц)

Вот тут о них по подробнее https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/
Спасибо, нет возможности

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Поэтому, как уже написали выше, рефлекс не лечат, лечат наркомана, его наркоманию.
Наркомания - это обстановочный положительный рефлекс на употребление. Положительный рефлекс можно нейтрализовать негативом (антирефлексом), накладываемым опять таки обстановочно на употребление. Плюс на минус даёт ноль. Понял что-нибудь?
Да я представил себе как это работает, спасибо

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сегодняшняя поездка, прошла хорошо, единственно, еду по городу или где бы я не шёл, блин у меня по всюду тригеры это ппц... В каждом районе в каждом уголке... Ппц. Но смысл в том что я парировал все свои все свои всплывающие картинки об употреблении, было конечно в какой то момент, я аш психанул сам на свой разум, мол кричу себе харэ блин там эту херню в голове генерировать ппц... В общем применял все инструменты как мог, анализ ровал и т д. Буду продолжать работать над свои мышлением. Ещё конечно я понимаю, что дурные мысли и прочие картинки появляются от безделья, т е нужно себя чем то занимать, прокладывать новые нейронные связи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сегодняшняя поездка, прошла хорошо, единственно, еду по городу или где бы я не шёл, блин у меня по всюду тригеры это ппц... В каждом районе в каждом уголке... Ппц. Но смысл в том что я парировал все свои все свои всплывающие картинки об употреблении, было конечно в какой то момент, я аш психанул сам на свой разум, мол кричу себе харэ блин там эту херню в голове генерировать ппц... В общем применял все инструменты как мог, анализ ровал и т д. Буду продолжать работать над свои мышлением. Ещё конечно я понимаю, что дурные мысли и прочие картинки появляются от безделья, т е нужно себя чем то занимать, прокладывать новые нейронные связи.
Со временем пройдёт, я ещё после выписки порой вспоминал места. Ну Типо иду вижу лавку - вспоминаю "мы тут курили" - и ощущение отвращения вместо тёплой настальгии прокатывает и анализ Типо - ****** прям под окнами, на детской площадке ужас какие же безмозглые мы были и не понимали элементарных веще.
А потом это все замылилось, уже не всплывают эти обрывки памяти голова думает о другом и забита другим

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но смысл в том что я парировал все свои все свои всплывающие картинки об употреблении, было конечно в какой то момент, я аш психанул сам на свой разум, мол кричу себе харэ блин там эту херню в голове генерировать ппц... В общем применял все инструменты как мог, анализ ровал и т д.
Твоя желаемая реакция верная, но! Наркоман сам себе антирефлексы накладывать не может. Но это может делать родственник. То есть когда ты начинаешь негативить на тему употребления, ты лишь опять теребишь нейронную цепь. Потому что мозг не понимает частицы "не", для него важен сам факт сохранения данного нейронного пути. Поэтому эффективным будет если рядом будет жена и ты в прямом смысле попросишь дать тебе по морде газетой в момент как только ты наткнешься на какой-либо тригер.
Как бы дико это не звучало, но тут не до сантиментов. Тут Дон Ягон лечился, так он просил жену бить его шваброй. Не имеет значения как это выглядит и как реализуется, главное чтоб работало и вело к выздоровлению.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я сказала,что требуется лечение в РЦ,в Подмосковье. Сказала,что организовать отметку там долго,и потом опять сюда,профукает все отметки.Я подумаю,что еще можно сделать
Перечитайте сообщение мужа, затуханием рефлекса тут и не пахнет. Думайте и делайте. Не затухнет рефлекс если его регулярно дёргать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тут одна мама сына-подростка возила отмечать с плотной повязкой на глазах на такси под видом слепого, что ему якобы больно, он не может открывать глаза. Это был единичный случай, если вы готовы так делать, то ради бога. Хотя кроме зрительных образов есть звуки и запахи. Еще вы можете столкнуться с кем-то из его прошлой жизни, начнуться расспросы. Так что лучше все-таки сделать справку, нравится это тетеньке в погонах или нет.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Поэтому, как уже написали выше, рефлекс не лечат, лечат наркомана, его наркоманию.
Наркомания - это обстановочный положительный рефлекс на употребление. Положительный рефлекс можно нейтрализовать негативом (антирефлексом), накладываемым опять таки обстановочно на употребление. Плюс на минус даёт ноль. Понял что-нибудь?
А что вы скажете на это?
А что вы скажете на это?

Вложения

• Screenshot_20230131_200026_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20230131_200026_ru.yandex.searchplugin.jpg
    305,9 KB · Просмотры: 38

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А что вы скажете на это?

А что вы скажете на это?
"Лечение рефлекса - понятие абсурдное само по себе..."
Это образное описание. Написано так, чтобы понял каждый, с любым уровнем интеллекта. Образно для понимания. Дальше там же идет пояснение. Но от детского сада переходим к пониманию что такое рефлексы, условные и безусловные. Если мне не веришь, попроси жену найти тебе информацию в учебнике старших классов. Что рефлексы - это не болезнь, они, как и психозащиты, есть у всех людей, условные и безусловные. Но это хорошо, что ты оперируешь статьями. Значит смысл в голове откладывается. Там же в статьях найдешь такое понятие как антирефлексы - наложение негатива на позитив употребления.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А в чём собственно вопрос?
Мне написали, что рефлекс не лечат, а лечат наркоманию, но на самом деле, лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочный раздражители, именно в нем корень наркомании и тяга.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это образное описание. Написано так, чтобы понял каждый, с любым уровнем интеллекта. Образно для понимания. Дальше там же идет пояснение. Но от детского сада переходим к пониманию что такое рефлексы, условные и безусловные. Если мне не веришь, попроси жену найти тебе информацию в учебнике старших классов. Что рефлексы - это не болезнь, они, как и психозащиты, есть у всех людей, условные и безусловные. Но это хорошо, что ты оперируешь статьями. Значит смысл в голове откладывается. Там же в статьях найдешь такое понятие как антирефлексы - наложение негатива на позитив употребления.
Спасибо вам большое!)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Никто же не говори что рефлекс это болезнь, это корень, причина, активатор тяги

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мне написали, что рефлекс не лечат, а лечат наркоманию, но на самом деле, лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочный раздражители, именно в нем корень наркомании и тяга.
Про лечение рефлекса это абстрактно, его лечение(торможение/затухание) заключается в трёх месячной изоляции + рациональная психотерапия, потому как, если ты не изменишь мышление он не исчезнет т.к. ты будешь думать, что он тебе нужен(романтизировать употребление/гонять тягу) и т.п.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Никто же не говори что рефлекс это болезнь, это корень, причина, активатор тяги
В твоих интересах запоминать информацию грамотно. Тебе еще в темах других лечащихся потом работать, после вычитки всех статей. Чем лучше ты сейчас узнаешь материал и чем больше понимания всех процессов, тем лучше и для тебя, и для твоих будущих подопечных. Эстафета добра - вылечился сам, помоги другому, так работает этот форум.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нейтрализовать его нужно. Наложением негатива на позитив употребления, это и есть наложение антирефлексов. Но это задача не твоя, а твоего родственника @Жена Акено .

Последнее редактирование: