- Реакции
- 754
СпасибоПеречитай статью Р.2 Ст.4
СпасибоПеречитай статью Р.2 Ст.4
Да зацепило
Да в том что сидел занимался, и тут оно! Приходит, человек и говорит что чо то юлю вру и хрен знает чо все в кучу и свалку, никакого конструктивного диалога, только ор какой то в тесте
Анозогнозия уходит, когда восстанавливается гормональный обмен)
Да я понимаю Ярослав, но сейчас меня цепляет, что что то там спрятал, что то надумал чо то пакость какую то замышляю, как мне относиться к этому если это не так?Вот это и есть проявление анозогнозии, отсутствие критического мышления.
Если подумать, то я имею ведь полное право и причины тебе не доверять, так? Наркоман ведь.
А тебя зацепило, потому, что ты не согласился ещё с этим доконца,что наркоман, иначе бы спокойно отреагировал на это, понимая, что я имею право так относиться к тебе.
Понимаешь о чем я?
Это получается тоже анозогнозия моя мне нервы трепит, что я хочу доказать что я этого не делал?Да я понимаю Ярослав, но сейчас меня цепляет, что что то там спрятал, что то надумал чо то пакость какую то замышляю, как мне относиться к этому если это не так?
Посмотри с этой стороны:Да я понимаю Ярослав, но сейчас меня цепляет, что что то там спрятал, что то надумал чо то пакость какую то замышляю, как мне относиться к этому если это не так?
Зачем? Нафиг это надо и т дПосмотри с этой стороны:
1. Ты не наркоман, пришёл домой, а жена говорит Влад, давай тест сделаем на наркотики? Твои действия? Я: о прикольно, давай)
2. Ты наркоман, скрываешь употребление, приходишь домой, а жена говорит Влад, давай тест сделаем на наркотики? Твои действия?
А если бы не употреблял?Зачем? Нафиг это надо и т д
Новые нейронные связи строятся от усердного занятия чем-то, что было тебе ранее несвойственно, например, от чтения большого количества литературы (в употреблении ты ведь этого не делал). От ежедневных упражнений, к примеру, если писать не той рукой по паре страниц хотя бы. И т.д. и т.п.Изоляция необходима, что бы угас рефлекс, и построить новые нейронные связи, статьи помогают разбивать анозогнозию
Дурак, что ли? Дело выеденного яйца не стоит, здорового бы даже и не зацепило бы.Кипит,ругается,кричит
Оценивать себя здраво, ты наркоман, а наркоманам веры нет, а потому относится к подозрениям спокойно. Не только тебе нет веры, а любому, абсолютно любому торчку. Чтоб к тебе было иное отношение, время нужно, и годы трезвости. Репутацию ты свою полностью разрушил наркоманией, а восстановить ее - время нужно. Логично?Да я понимаю Ярослав, но сейчас меня цепляет, что что то там спрятал, что то надумал чо то пакость какую то замышляю, как мне относиться к этому если это не так?
как мне относиться к этому если это не так?
Там ответ и на тои на то, если бы был трезвый и не употреблял, с радостью хоть в глаза бы его увидел, а был бы под нарко ой злился бы и отпералсяА если бы не употреблял?
А злился бы, что она тебе не верит, когда ты отказываешься?(в случае когда ты скрываешь наркоманию)
Да логичноНовые нейронные связи строятся от усердного занятия чем-то, что было тебе ранее несвойственно, например, от чтения большого количества литературы (в употреблении ты ведь этого не делал). От ежедневных упражнений, к примеру, если писать не той рукой по паре страниц хотя бы. И т.д. и т.п.
Дурак, что ли? Дело выеденного яйца не стоит, здорового бы даже и не зацепило бы.
Оценивать себя здраво, ты наркоман, а наркоманам веры нет, а потому относится к подозрениям спокойно. Не только тебе нет веры, а любому, абсолютно любому торчку. Чтоб к тебе было иное отношение, время нужно, и годы трезвости. Репутацию ты свою полностью разрушил наркоманией, а восстановить ее - время нужно. Логично?
Да успокоился, спасибо@Акено, вот тебе пример как рационализация работает, сейчас наглядно. Ты цепляешься за что угодно, раздуваешь это в плане значимости, и затем в своей голове используешь это как причину/оправдание для своих дальнейших деструктивных поступков.
Рационализация, напоминаю, неотъемлемая часть анозогнозии.
@Жена Акено, чем больной сейчас занят? Успокоился?
Зачем? Нафиг это надо и т д
Вот, видишь реакция здорового человека?Там ответ и на тои на то, если бы был трезвый и не употреблял, с радостью хоть в глаза бы его увидел, а был бы под нарко ой злился бы и отперался
@Акено , выводы и примеры по этим статьям сделал?Раздел 2 статья 8
Раздел 3 статья 1,2
А почему ты решил именно так сделать? Знания не перепутаются?Раздел 2 статья 8
Вывод:
Сейчас, пишу