- Реакции
- 754
Изоляция необходима, что бы угас рефлекс, и построить новые нейронные связи, статьи помогают разбивать анозогнозиюСкажи , для чего нужна изоляция и чем помогают статьи?
Изоляция необходима, что бы угас рефлекс, и построить новые нейронные связи, статьи помогают разбивать анозогнозиюСкажи , для чего нужна изоляция и чем помогают статьи?
Я не знаю в чем проблема, я ответил два раза в темеЗдравствуйте, в какой по счету не помню , но она должна быть в первом-втором разделе , то есть он ее уже должен был прочесть. Если не может ответить, пусть перечитывает начальные статьи значит. @Акено , в чем проблема?
Что я тебе наврал ты скажи?Анозогнозия.
Ты читаешь статьи зачем? Тупо для галочки. Я тебе вопрос задала, ты опять игноришь. Ты уже прочитал статьи где было написано отчего уходит анозогнозия? Что в них написано на этот счет?
@Anna2006, ты помнишь, в какой это статье по счету, он до нее уже добрался?
А изначально зачем соврал и юлить начал? Послушай, чем ты будешь честнее, тем будет проще и тебе и нам. Пиши всегда всё прямо, ок? И не юли - это отнимает время и сильно раздражает тех, кто тобой занимается.
В том, что ты прочитав статьи задаёшься вопросом:Я не знаю в чем проблема, я ответил два раза в теме
На самом деле для меня это очень интересный вопрос, от чего же она уходит...
Я не задал вопрос, а так сказать, хотел показать что вопрос довольно таки глубокийВ том, что ты прочитав статьи задаёшься вопросом:
Так от чего анозогнозия уходит?Я не задал вопрос, а так сказать, хотел показать что вопрос довольно таки глубокий
Анозогнозия уходит от процесса рациональной психотерапии, осознания всех процессов мотивов наркомании и тдТак от чего анозогнозия уходит?
Ещё от того что наркоман может посмотреть на себя со стороны здоровым мышлениемАнозогнозия уходит от процесса рациональной психотерапии, осознания всех процессов мотивов наркомании и тд
А мне кажется, ты просто демагогию хотел начать , это часто любят делать наркоманыЯ не задал вопрос, а так сказать, хотел показать что вопрос довольно таки глубокий
А ещё, что забыл?Ещё от того что наркоман может посмотреть на себя со стороны здоровым мышлением
Зацепило ? Только честно?П
Помню
Наркомана вообще нельзя запрограммировать ни на тягу, ни на употребление. Он торчит только потому что он наркоман, зависимый человек. А не оттого, что на него кто-то криво чихнул. Если хоть на секунду он считает что кто-то виноват в его употреблении (жена, общество, тяжелая жизнь и т.д), то это обычная наркоманская рационализация.
Так ужо. Чуть-чуть царапнули и г.но полезло, еще и юлить начал.
Может быть и так, не знаю вам виднееА мне кажется, ты просто демагогию хотел начать , это часто любят делать наркоманы
Трезвые адекватные родственники?А ещё, что забыл?
В чём проявлялось?Полезло не то слово!
Да зацепило, потому что жена то знает на 100 процентов что это так, понимаю что это была необходимостьЗацепило ? Только честно?
В чём проявлялось?
Перечитай статью Р.2 Ст.4Трезвые адекватные родственники?
Да в том что сидел занимался, и тут оно! Приходит, человек и говорит что чо то юлю вру и хрен знает чо все в кучу и свалку, никакого конструктивного диалога, только ор какой то в тестеВ чём проявлялось?
Анозогнозия уходит, когда восстанавливается гормональный обмен)Перечитай статью Р.2 Ст.4