Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Доброе утро, больно ты любезный. Задумал чего, или уже какую пакость за спиной у жены творишь? @Жена Акено, следите за ним, всё перепроверяйте, этот товарищ льет нам малиновый сироп в уши зачем-то. Не думайте, что он особенный, сознательный. Если поедете, ни на секунду его одного нигде не оставляйте, даже не отворачивайтесь. Вы все нычки дома пересмотрели, все перетряхнули? Балкон, кладовки, за холодильником, под раковиной, бачок унитаза и т.д. Рычаги на случай взбрыков применять готовы? Писать на него заявление за употребление, еще что?
@Акено, сам же себя найопываешь, не нас.
Я стараюсь работать над собой, написал изложение по двум статьям, жду жену чтобы сфотографировать и выложить

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сколько времени нужно для восстановления гормонов до более-менее нормального состояния?
Сколько времени нужно для полного восстановления гормонального фона?
От чего уходит анозогнозия?
Ну я так понимаю, до нормального состояния, 2-3 месяца, чтобы полностью вылечиться 3 года, анозогнозия уходит от осознания болезни, принятия её, понимания её, от наращивания новых нейронные связей, т е когда начинается тяга и мозг начинает просить, а разум подкидывать картинки, я понимаю что это всего лишь псих защиты, я говорю себе, что это природный процесс, я всячески осознаю что со мной происходит, и тяга уходит

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я вполне уравновешенный, да может моя реакция негативная, когда на меня обваливаются оскарбления и т д, настроение само по себе портится, но разумом я стараюсь понимать, что вы помогаете мне таким образом, и вс4рываете во мне эти гнойники...

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ну я так понимаю, до нормального состояния, 2-3 месяца, чтобы полностью вылечиться 3 года, анозогнозия уходит от осознания болезни, принятия её, понимания её, от наращивания новых нейронные связей, т е когда начинается тяга и мозг начинает просить, а разум подкидывать картинки, я понимаю что это всего лишь псих защиты, я говорю себе, что это природный процесс, я всячески осознаю что со мной происходит, и тяга уходит
До более-менее 2 недели. До относительно полного восстановления 2 месяца + ещё 1 месяц на полное затухание рефлекса.
По анозогнозии не совсем понятно, ты сейчас понимаешь, что болен наркоманией?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
До более-менее 2 недели. До относительно полного восстановления 2 месяца + ещё 1 месяц на полное затухание рефлекса.
Да, я это осознаю, я болен. Фактически понимаю и стараюсь дальше понимать механику самой болезни, прощупываю её в себе

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Анозогнозия - это целый ворох, клубок из психозащит, плюс рационализация (как самого употребления, так и своих поступков).

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
На самом деле для меня это очень интересный вопрос, от чего же она уходит...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Как запел-то, покажи мне цитату где тебя оскорбили.
Я извиняюсь, мне честно не хочется вот этих нервов, меня выбивает это из калеи, хоть это и нужно, но я плохо потом соображаю, а мне хочется нарастить темпы осваивания статей, и поскорей во всем разобраться

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, я это осознаю, я болен. Фактически понимаю и стараюсь дальше понимать механику самой болезни, прощупываю её в себе
Можно осознавать, но недооценивать и игнорировать, подумай было ли такое у тебя? А вот уходит она от налаживания гормонального фона + психотерапии статьями + рациональная психотерапия, то что делает КФ(и не только) когда логически тебе объясняют твоё поведение и поступки.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А в статьях что, про это не написано было?
Ну я понимаю, что анозогнозия уходит с помомощь рационал ной психотерапии, то есть путем логического осознания всех цепочек что и как во мне и со мной происходит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Добрый день, я любезен с теми кто со мной любезен, какой привет, такой ответ...
Вот тебе пример рационализации нелицеприятных поступков. Ты - это твои поступки, твои реакции.
Я извиняюсь, мне честно не хочется вот этих нервов, меня выбивает это из калеи, хоть это и нужно, но я плохо потом соображаю, а мне хочется нарастить темпы осваивания статей, и поскорей во всем разобраться
Э, нет, ты написал что на тебя обвалились оскорбления. Нужно разобраться. Где они, покажи то, что ты считаешь оскорблениями.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Не правильно, рефлекс затухает за 90 дней , если им не пользуются.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Вот тебе пример рационализации нелицеприятных поступков. Ты - это твои поступки, твои реакции.

Э, нет, ты написал что на тебя обвалились оскорбления. Нужно разобраться. Где они, покажи то, что ты считаешь оскорблениями.
Я не про сейчас именно написал

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Чтобы вылечить наркомана , его нервы должны быть оголены. Без этого все бесполезно, поэтому это нужно

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Можно осознавать, но недооценивать и игнорировать, подумай было ли такое у тебя? А вот уходит она от налаживания гормонального фона + психотерапии статьями + рациональная психотерапия, то что делает КФ(и не только) когда логически тебе объясняют твоё поведение и поступки.
Нет, как я начал работать на форуме, даже когда я недооцениваю это, я тут же присекаю, я не отрицая, полностью признаю

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Не правильно, рефлекс затухает за 90 дней , если им не пользуются.
Привет) Не понимаю, вроде так и написано 2 месяца (отладка гормонов до относительно полного восстановления) + 1 месяц (до полного затухания рефлекса) = 3 месяца

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Нет, как я начал работать на форуме, даже когда я недооцениваю это, я тут же присекаю, я не отрицая, полностью признаю
Ну не надо тут забирать. Никто из больных по началу полностью не может признавать полностью все свои ошибки.