- Реакции
- 754
Привет, 2 раздел 8 статья она большая, немного застрял, 2 раза прочитал если честно...@Акено , привет. Ты на какой сейчас статье?
Привет, 2 раздел 8 статья она большая, немного застрял, 2 раза прочитал если честно...@Акено , привет. Ты на какой сейчас статье?
Хорошо. Тогда вот тебе задачка на знание первого раздела. Задача расставить в правильном порядке, что за чем идёт:Привет, 2 раздел 8 статья она большая, немного застрял, 2 раза прочитал если честно...
Только я смогу ездитьДа, будет нормально. Если не пойдут навстречу, кто может с ним ездить?
Тесты есть у вас дома на наркотики?
Понравится людям, первое употребление,, наркомания, анозогнозия, желание употребить повторно.Хорошо. Тогда вот тебе задачка на знание первого раздела. Задача расставить в правильном порядке, что за чем идёт:
анозогнозия, понравиться людям, первое употребление, наркомания , желание употребить повторно.
Спасибо большое.Хорошо. Тогда вот тебе задачка на знание первого раздела. Задача расставить в правильном порядке, что за чем идёт:
анозогнозия, понравиться людям, первое употребление, наркомания , желание употребить повторно.
Ну вам ещё рожать и нужен отдых. Блин,плохо, что он один будет ездить, это лишнее искушение.Только я смогу ездить
Тесты есть
Нет , не правильно. Хорошо подумай. Когда человек становится наркоманом?Понравится людям, первое употребление,, наркомания, анозогнозия, желание употребить повторно.
Понравится людям, первое употребление,анозогнозия, наркомания, желание употребить повторно.
Рано говорить спасибо, нужно разобраться, а то у тебя там не правильный ответ)Спасибо большое.
Понравится людям, первое употребление,анозогнозия, наркомания, желание употребить повторно.Рано говорить спасибо, нужно разобраться, а то у тебя там не правильный ответ)
Он не будет один, если все пройдет хорошо, я буду на ногах- буду с ним.Ну вы
Ну вам ещё рожать и нужен отдых. Блин,плохо, что он один будет ездить, это лишнее искушение.
Не правильно. Давай разбирать.Понравится людям, первое употребление,анозогнозия, наркомания, желание употребить повторно.
Здравствуйте. Как вы? Выздоровели?Он не будет один, если все пройдет хорошо, я буду на ногах- буду с ним.
Здравствуйте, да,уже намного лучше,спасибоЗдравствуйте. Как вы? Выздоровели?
Когда перед первым употреблением, обманывает себя, что первого раза не подсядет?Не правильно. Давай разбирать.
Когда человек становится наркоманом?
Нет, не совсем. Вот смотри , бывает такое , что человек попробовал наркотики в первый раз и он закончился плохо (больницей к примеру) и он после этого никогда не употреблял больше. Так же люди после операций , а конкретно наркоза не идут же употреблять , хотя в наркозе есть наркотические вещества. Исходя из этого ответь , когда человек становится наркоманом?Когда перед первым употреблением, обманывает себя, что первого раза не подсядет?
Когда у него появилась анозогнозияНет, не совсем. Вот смотри , бывает такое , что человек попробовал наркотики в первый раз и он закончился плохо (больницей к примеру) и он после этого никогда не употреблял больше. Так же люди после операций , а конкретно наркоза не идут же употреблять , хотя в наркозе есть наркотические вещества. Исходя из этого ответь , когда человек становится наркоманом?
Когда у него появилась анозогнозия
Или желание употребить повторноНет, не совсем. Вот смотри , бывает такое , что человек попробовал наркотики в первый раз и он закончился плохо (больницей к примеру) и он после этого никогда не употреблял больше. Так же люди после операций , а конкретно наркоза не идут же употреблять , хотя в наркозе есть наркотические вещества. Исходя из этого ответь , когда человек становится наркоманом?
Понравиться людям, первое употребление, желание употребить повторно, анозогнозия, наркомания.Хорошо. Тогда вот тебе задачка на знание первого раздела. Задача расставить в правильном порядке, что за чем идёт: