- Реакции
- 47.796
Они по Методу тебя не лечат, это жена делает, ты о чем? Они не по Методу, а чисто по человечески верно поступили, обезопасив себя и свое имущество от торчка. Ты все в кучу намешал.
А вот твоя жена, если ты откажешься лечится, применит к тебе рычаги: лишит тебя всего, в т.ч. родительских прав, разведется с тобой и прочее-прочее. И пойдёшь ты нах., если не вылечишься - и это именно что по Методу. Ибо по Методу или лечись или место твоё в тюрьме и психушке, но не среди нормальных людей.
У тебя выход приемлимый и приличный один - в полную трезвость. Это понятно?
Почему по 5 раз тебя приходится спрашивать? Ты разве не понял, что для тебя это делается?
Спасибо)Для нашей беременной мамы
Чего? С притона домой беременой жене заразу и грязь нес торчок поганый. Где там ему "спасибо".Спасибо)
Тебя точка здесь насквозь видят. Ты прекращай эти соглашательсва, говори как есть, как было.Я ни на кого давно конечно не обижаюсь мне никто ничем не обязан, сложно сказать как бы поступил я.
@Жена Акено, а что у него с изоляцией вообще? Он выходит куда-нибудь? Вы писали что у него завтра что? Отметка в наркологии, иди на учет он встаёт?
Если на учёт, то ставьте. Если отметка, то после изоляции будет отмечаться. Так-то по хорошему 90 дней выходить никуда нельзя, выйти - значит рефлекс растревожить, ковырнуть, и потом все сначала. Плюс он свалить может, нас всех х.ми покроет а вам лапши очередной навешает, что он "сам бросит", и вообще здоров. Надо обезопасить себя, и понимать, что изоляция 90 дней. Но учёт нужен, это необходимый рычаг.
Ну я не прав конечно, я много сделал плохого, а хорошего собственно и ничего((Люди от незнания и страха думают что выгнав нарка на улицу он одумается. Но это только от незнания болезни. Именно поэтому здесь тебе говорили пригласить родителей. Так как все должны действовать в связке! Какие притензии у тебя вообще могут быть к родным? Начни с себя. Ты что для них сделал? Заботился? Переживал? Или хотя бы звонил и спрашивал как у них здоровье и дела?
Конечно обидно. Всегда обидно, когда обратка прилетает)Вы извините насчёт этого разговора про родителей... Просто мне обидно наверное, что из всех моих соупотребов, меня оставили бомжом, у всех хоть как то но есть где жить, вот и все... То что я сам во все виноват и т д. я понимаю...
Вот у тебя прекрасный стимул из бомжа превратиться в человека, организовать себе жильё. Будет чем заняться в жизни. До сих пор не ценил прелести жизни, семья, крыша над головой, любовь родительская, зато теперь начнёшь. Иногда нужно получить от жизни хороший пинок, чтобы начать движение в нужном направленииВы извините насчёт этого разговора про родителей... Просто мне обидно наверное, что из всех моих соупотребов, меня оставили бомжом, у всех хоть как то но есть где жить, вот и все... То что я сам во все виноват и т д. я понимаю...
Просто мне обидно наверное,
Вы знаете, проблему того, что в полиции надо ездить отмечаться раз в месяц обычно решают родственники. Это частая проблема, но дергать рефлекс ежемесячно не есть хорошо. Вы не сравнивайте с лечением в рц, где они периодически выходят за периметр, там и принцип другой, и работа в группах, и срок лечения дольше, не 3 месяца, а 6, 8, а то и 10. Думайте, решайте.Он на изоляции с 25 числа.Во вторник ему отмечаться в полицию, у него УДО.Это в город ехать,а после надо успеть к наркологу в район, закончить постановку на учет.Там я объясню,что в наркологии отмечаться будет только с конца апреля.А вот в полицию раз в месяц ездить обязательно
Я считаю что все справедливо конечно, говорю же у всех моих знакомых торчков, все с крышей над головой! И из сотни случаев, которые я видел, и всякое, ни одного не выпнули... Ещё раз повторюсь, все мне по заслугам, я понимаю...Да не наверное, а обидно. Обычно обидно тем, кто считает, что с ним не справедливо поступили.
Давай уже разберемся, в чом ты считаешь несправедливость?
Если я не буду отмечаться, меня мигом на лагерь вернут, тут хоть родители хоть кто, это не решить, это статья которая должна исполняться, пока не отбудет оставшаяся часть наказанияВы знаете, проблему того, что в полиции надо ездить отмечаться раз в месяц обычно решают родственники. Это частая проблема, но дергать рефлекс ежемесячно не есть хорошо. Вы не сравнивайте с лечением в рц, где они периодически выходят за периметр, там и принцип другой, и работа в группах, и срок лечения дольше, не 3 месяца, а 6, 8, а то и 10. Думайте, решайте.
Ну знакомые с крышей над головой, а своя крыша у них едет неспеша и без вмешательства извне так и будет продолжаться. Так лучше своя «крыша» здоровая, с помощью которой можно все заработать и крышу над головой заиметь. А трупам крыша не нужна - у них крышка от гроба будет. Толку с их крыши. Торчат по-тихоньку в комфортных домашних условиях.Я считаю что все справедливо конечно, говорю же у всех моих знакомых торчков, все с крышей над головой! И из сотни случаев, которые я видел, и всякое, ни одного не выпнули... Ещё раз повторюсь, все мне по заслугам, я понимаю...
Ну тут конечно согласен... Спасибо.Ну знакомые с крышей над головой, а своя крыша у них едет неспеша и без вмешательства извне так и будет продолжаться. Так лучше своя «крыша» здоровая, с помощью которой можно все заработать и крышу над головой заиметь. А трупам крыша не нужна - у них крышка от гроба будет. Толку с их крыши. Торчат по-тихоньку в комфортных домашних условиях.
Ты сам себя оставил бомжом. Скажи спасибо, что не дотянули и не дали тебе возможность хату за бесценок проторчать. Потом бы воспоминания остались куда горше (есди б ты еще имел возможность сожалеть к тому моменту). Нарки обычно спускают всё полностью, на итоге продают квартиры, причем за бесценок а не за реальную стоимость. Кредиты и займы есть у тебя? Какая общая сумма?Вы извините насчёт этого разговора про родителей... Просто мне обидно наверное, что из всех моих соупотребов, меня оставили бомжом, у всех хоть как то но есть где жить, вот и все... То что я сам во все виноват и т д. я понимаю...
Во вторник ему отмечаться в полицию, у него УД