Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты сам себя оставил бомжом. Скажи спасибо, что не дотянули и не дали тебе возможность хату за бесценок проторчать. Потом бы воспоминания остались куда горше (есди б ты еще имел возможность сожалеть к тому моменту). Нарки обычно спускают всё полностью, на итоге продают квартиры, причем за бесценок а не за реальную стоимость. Кредиты и займы есть у тебя? Какая общая сумма?

P.S. Из всех твоих соупотребов ты один лечишься и вылечишься. Они торчками останутся. Тебе ли жаловаться на тяжелую судьбу? Слушай, ты дурак, скажи честно? Родители квартиру продали, за полную цену, и деньги родителям ушли. Да и хата их была изначально. Не ты, торчкок, хату проторчал, слив ее за бесценок, не черные риэлторы над твоей семьей поглумились, так об чем ты тут скулишь?
Да вы правы, спасибо, лучше уж так как есть, все должно получиться... Спасибо

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вы знаете, проблему того, что в полиции надо ездить отмечаться раз в месяц обычно решают родственники. Это частая проблема, но дергать рефлекс ежемесячно не есть хорошо. Вы не сравнивайте с лечением в рц, где они периодически выходят за периметр, там и принцип другой, и работа в группах, и срок лечения дольше, не 3 месяца, а 6, 8, а то и 10. Думайте, решайте.

Я поеду и поговорю с инспектором, но там таких "удошных" лиц тьма.Да и не шутки это,они сейчас покивают,а после повестка в суд придет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты сам себя оставил бомжом. Скажи спасибо, что не дотянули и не дали тебе возможность хату за бесценок проторчать. Потом бы воспоминания остались куда горше (есди б ты еще имел возможность сожалеть к тому моменту). Нарки обычно спускают всё полностью, на итоге продают квартиры, причем за бесценок а не за реальную стоимость. Кредиты и займы есть у тебя? Какая общая сумма?

P.S. Из всех твоих соупотребов ты один лечишься и вылечишься. Они торчками останутся. Тебе ли жаловаться на тяжелую судьбу? Слушай, ты дурак, скажи честно? Родители квартиру продали, за полную цену, и деньги родителям ушли. Да и хата их была изначально. Не ты, торчкок, хату проторчал, слив ее за бесценок, не черные риэлторы над твоей семьей поглумились, так об чем ты тут скулишь?
Да он её и так уже разхерячил. Сам писал.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Я считаю что все справедливо конечно, говорю же у всех моих знакомых торчков, все с крышей над головой! И из сотни случаев, которые я видел, и всякое, ни одного не выпнули... Ещё раз повторюсь, все мне по заслугам, я понимаю...
Так радоваться надо. Лично тебе это во благо будет, антирефлексом и уроком. В совокупности с лечением, конечно.

А им этим комфортом родные гвозди в гробовую крышку забивают

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А какие у него обязательства написаны в постановлении суда об удо? Можете прочитать? Нему него спросить,а самой прочитать.
Сейчас поищу,но то,что отмечаться надо это факт,я присутствовала при этой процедуре

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я поеду и поговорю с инспектором, но там таких "удошных" лиц тьма.Да и не шутки это,они сейчас покивают,а после повестка в суд придет
Всё может быть. Лучше на слово не верить. Может сразу к наркологу на учот, а потом на разговор к участковому, так у вас предлог хоть будет , что он наркоман и ему лечение нужно проходить.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Всё может быть. Лучше на слово не верить. Может сразу к наркологу на учот, а потом на разговор к участковому, так у вас предлог хоть будет , что он наркоман и ему лечение нужно проходить.

Участковый не имеет к этому отношения, отмечаются у УИ(уголовная инспекция).

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Какой участковый, у меня не надзор в полиции, а условное заключение, я отмечаюсь в уголовной инспекции, там если могут пойти мне на встречу, то тол ко в случае если я буду официал но в больнице где то лежать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да вы правы, спасибо, лучше уж так как есть, все должно получиться... Спасибо
Что, спасибо, ты опять вопрос пропустил. Сколько и долгов и кредитов у тебя, точные суммы можешь назвать? Только не ври тут.

Какой участковый, у меня не надзор в полиции, а условное заключение, я отмечаюсь в уголовной инспекции, там если могут пойти мне на встречу, то тол ко в случае если я буду официал но в больнице где то лежать
Вот и отлично. @Жена Акено, свяжитесь Волком, поговорите, может и на каких условиях он вам бумагу даст, что ваш торчок в рц лечится, чтоб его несколько месяцев не дергали из дома. Наши все вроде примерно так вопрос и решали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да, Я перепутал. Ну смысл вы поняли. Так, что написано в постановлении?
Там написано что отмечаться надо не менее раза в месяце, когда это делать и какого числа, решает сама инспекция, в моем случае, это каждый последний вторник месяца Ярослав

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Там написано что отмечаться надо не менее раза в месяце, когда это делать и какого числа, решает сама инспекция, в моем случае, это каждый последний вторник месяца Ярослав
Я тебе не верю пока наслово, без обид. Поэтому и попросил жену прочитать и мне написать.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Что, спасибо, ты опять вопрос пропустил. Сколько и долгов и кредитов у тебя, точные суммы можешь назвать? Только не ври тут.

Вот и отлично. @Жена Акено, свяжитесь Волком, поговорите, может и на каких условиях он вам бумагу даст, что ваш торчок в рц лечится, чтоб его несколько месяцев не дергали из дома. Наши все вроде примерно так вопрос и решали.
НЕ долгов, не кредитов у меня нет

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Кто такой Волк?Я во вторник поговорю с инспектором,что планируем лечение в РЦ,что ответят.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Вложения

• 20230129_205343.jpg
    20230129_205343.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 36

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо,если одобрят - я буду очень .благодарна, т.к эти поездки тяжелы для меня
Да, будет нормально. Если не пойдут навстречу, кто может с ним ездить?

Тесты есть у вас дома на наркотики?