Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она пишет, что наркомана не надо гнать, а надо лечить! То что если бы они знали что это лечится, они бы её не продавали.
Люди не знают что такое наркомания, они считают наркомана здравомыслящим человеком, делающим свой выбор в пользу наркотиков. По сути ты его действительно сделал, но только 1 раз, когда запихнул в себя первую дозу, потом ловушка захлопнулась.
Родители твои, как и твоя жена, не родились спецами по лечению наркомании. Да и положа руку на сердце, официальная медицина не лечит наркоманов, % выздоровления 2-4 процента, то есть это % погрешности. Не верят родственники в излечение, и в наркоманов своих не верят. Списали тебя со счётов, зная что ты конченый, и правильно сделали. Почему правильно? Потому что торчки сначала притоны на хатах устраивают, а потом, несколько лет спустя родню режут либо доводят до сердечного приступа, вступают в наследство и квартиру продают за бесценок и спускают баппки на наркоту. Очень часто такие наследнички становятся жертвами черных риэлторов. Нах ты кому такой нужен, рисковать из-за тебя? Все верно сделали в плане квартирв, что обезопасили себя и имущество от наркомана. Ты все о своей жизни думаешь, а о них ты думал когда торчал?
Скажи своей жене спасибо, что вы тут, и возится с тобой, если бы не она, торчал бы дальше, еще лет 5 и потом валялся бы дохлый в канаве с перекошеной рожей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот меня лишили всего этого и что получилось то в итоге?
Не проторчал хату и не имел на ней притон - это их зона ответственности. Остальное ты сам со своей жизнью сделал, нехрен на родню валить, ты совершеннолетний, никто не обязан тебя из гавна за шкирку тащить. И терпеть на своей жилплощади наркомана никто не должен.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Не проторчал хату и не имел на ней притон - это их зона ответственности. Остальное ты сам со своей жизнью сделал, нехрен на родню валить, ты совершеннолетний, никто не обязан тебя из гавна за шкирку тащить. И терпеть на своей жилплощади наркомана никто не должен.
Ясно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.
Люди от незнания и страха думают что выгнав нарка на улицу он одумается. Но это только от незнания болезни. Именно поэтому здесь тебе говорили пригласить родителей. Так как все должны действовать в связке! Какие притензии у тебя вообще могут быть к родным? Начни с себя. Ты что для них сделал? Заботился? Переживал? Или хотя бы звонил и спрашивал как у них здоровье и дела?

Последнее редактирование:

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Люди от незнания и страха думают что выгнав нарка на улицу он одумается. Но это только от незнания болезни. Именно поэтому здесь тебе говорили пригласить родителей. Так как все должны действовать в связке! Какие политехники у тебя вообще могут быть к родным? Начни с себя. Ты что для них сделал? Заботился? Переживал? Или хотя бы звонил и спрашивал как у них здоровье и дела?
Всё я понял, просто я подумал, что было бы правильным сначала попытаться вылечить родственника, но всегда есть другой вариант, что никто ни кому не обязан и точка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всё я понял, просто я подумал, что было бы правильным сначала попытаться вылечить родственника, но всегда есть другой вариант, что никто ни кому не обязан и точка.
Ты не заработал ее.. че хотят то и делают. Своя будет, будешь решать, а в ней ты просто пассажир!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Моя позиция, что кажется кто то слегка запутался, и говорит вещи в разрез методу. Я их понимаю и их понять можно, но то что поступили ли они правильно, и все ли так должны поступать, я не согласен. Иначе все теряет смысл, если считать правильным из за стыда и расходов, чьи то родители будут выгонять своих детей, вместо того чтобы лечить их.
Они по Методу тебя не лечат, это жена делает, ты о чем? Они не по Методу, а чисто по человечески верно поступили, обезопасив себя и свое имущество от торчка. Ты все в кучу намешал.
А вот твоя жена, если ты откажешься лечится, применит к тебе рычаги: лишит тебя всего, в т.ч. родительских прав, разведется с тобой и прочее-прочее. И пойдёшь ты нах., если не вылечишься - и это именно что по Методу. Ибо по Методу или лечись или место твоё в тюрьме и психушке, но не среди нормальных людей.
У тебя выход приемлимый и приличный один - в полную трезвость. Это понятно?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Они по Методу тебя не лечат, это жена делает, ты о чем? Они не по Методу, а чисто по человечески верно поступили, обезопасив себя и свое имущество от торчка. Ты все в кучу намешал.
А вот твоя жена, если ты откажешься лечится, применит к тебе рычаги: лишит тебя всего, в т.ч. родительских прав, разведется с тобой и прочее-прочее. И пойдёшь ты нах., если не вылечишься - и это именно что по Методу. Ибо по Методу или лечись или место твоё в тюрьме и психушке, но не среди нормальных людей.
У тебя выход приемлимый и приличный один - в полную трезвость. Это понятно?
Да, спасибо все понятно

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Многие думают, что наркомания это дефектный характер, т.е. ты родился таким лживым, беззаботным, эгоистом и т.п. В тебя вкладывали силы, растили помогали, а ты на всё наплевал и стал наркоманом.

Но, все(почти) твои негативные метаморфозы - следствие наркомании. Поэтому часто родные просто вычёркивают наркомана из жизни. Обижаться на них за это нельзя, тебе повезло, что жена думает по другому и нашла этот ресурс, чтобы тебе помочь стать человеком.

Вот, скажи ты бы как поступил, не зная механизмы наркомании? Ты в человека вкладываешься, помогаешь и т.п., а он на всё плюёт и бежит на притон!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Многие думают, что наркомания это дефектный характер, т.е. ты родился таким лживым, беззаботным, эгоистом и т.п. В тебя вкладывали силы, растили помогали, а ты на всё наплевал и стал наркоманом.

Но, все(почти) твои негативные метаморфозы - следствие наркомании. Поэтому часто родные просто вычёркивают наркомана из жизни. Обижаться на них за это нельзя, тебе повезло, что жена думает по другому и нашла этот ресурс, чтобы тебе помочь стать человеком.

Вот, скажи ты бы как поступил, не зная механизмы наркомании? Ты в человека вкладываешься, помогаешь и т.п., а он на всё плюёт и бежит на притон!
Я ни на кого давно конечно не обижаюсь мне никто ничем не обязан, сложно сказать как бы поступил я.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И, главное, что сколько не вложи, хоть миллионами обсыпь, воровать, врать и торчать он не перестанет - наоборот, чем больше дай, тем сильнее торчать и наглеть будет, и дозировки увеличиваются. Не, ребят, нет греха более тяжелого, чем наркомана спонсировать. Спонсировать наркомана - значит кормить его болезнь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Люди от незнания и страха думают что выгнав нарка на улицу он одумается. Но это только от незнания болезни. Именно поэтому здесь тебе говорили пригласить родителей. Так как все должны действовать в связке! Какие притензии у тебя вообще могут быть к родным? Начни с себя. Ты что для них сделал? Заботился? Переживал? Или хотя бы звонил и спрашивал как у них здоровье и дела?
Вопросы ????! Ты опять игнорируешь!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я ни на кого давно конечно не обижаюсь мне никто ничем не обязан, сложно сказать как бы поступил я.
Почему по 5 раз тебя приходится спрашивать? Ты разве не понял, что для тебя это делается?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Пример из жизни. Так как у меня был перерыв в употреблении почти 2,6 года, я немножко подзабыл многие случаи поэтому буду рассказывать какие помню.... Где то в 2012-13 году я работал в мтс, в хорошем офисе в центре города и сидел тогда плотно на спайсовых плюшках... Курил их где попало и как попало... Сначала редко но со временем начал наглеть и употреблять прям на работе... Я не долго там проработал, пришлось уволиться, потому что обленился в край, и с утра дернув очередную дозу, понял что никуда не хочу идти... Так я потерял тоже не плохую в свое время работу...

Вот только вчера видела тему с озоном,сотрудница избила ребенка,орала матом. Наверное тоже употребляла прям на работе.Или перед.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А к тому, что ты в принципе употреблял дерь.мо и на притон ходил нет такой реакции? Пойми, у здоровых людей такая реакция будет именно на тебя, если ты расскажешь, что употребляешь наркотики. Ты вызовешь отвращение такое же, а может и сильнее!

А также брезгливость,отвращение и страх заразиться.Буэээ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
IbNJPddUXaY.jpg

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.

Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.

И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.

Так и есть,была квартира с новой мебелью,ремонтом.Все проторчал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796