- Реакции
- 754
Да бредВ чём же бред, ты на притон ходил, куда здоровый человек даже не заглянет. А свои сопли употребить бред?
Да бредВ чём же бред, ты на притон ходил, куда здоровый человек даже не заглянет. А свои сопли употребить бред?
А чо но? Разве ты не видишь прогрессирующую деградацию наркоманов. Каждый притон когда-то был чистой квартирой...Я с тобой согласен конечно, но казюли...
Говори не стесняйся, здесь все свои.Ну так решили
Я согласен, поэтому меня и посетила такая мысль(((А чо но? Разве ты не видишь прогрессирующую деградацию наркоманов. Каждый притон когда-то был чистой квартирой...
Ну за квартиру платил отец, они устали содержать притон, хоть и дистанционно, вот и продалиГовори не стесняйся, здесь все свои.
Сегодня бред, а завтра за милую душу!Да бред
Я согласен с тобой во всем и понимаю о чем, ты просто никогда не думал о таком, а как представил, такая реакция отвращения пошлаСегодня бред, а завтра за милую душу!
Я сначала нюхал, потом колоться начал потому, что уже не брало. Сначала "культурно" вода для инъекций, на каждый укол новый шприц, а потом начал воду из крана набирать и повторно шприцы использовать. Сначала как и ты да бред, а потом не заметил как всё уже не бред, а самая настоящая реальность ублюдства.
А к тому, что ты в принципе употреблял дерь.мо и на притон ходил нет такой реакции? Пойми, у здоровых людей такая реакция будет именно на тебя, если ты расскажешь, что употребляешь наркотики. Ты вызовешь отвращение такое же, а может и сильнее!Я согласен с тобой во всем и понимаю о чем, ты просто никогда не думал о таком, а как представил, такая реакция отвращения пошла
Смотри, как тебя защищает психика. С тем, что где-то у других наркоманов есть дигродация и их нормальный образ жизни от наркотиков деградирует до притонов ты согласен.Я согласен, поэтому меня и посетила такая мысль(((
Из-за твоей наркомании продали ? А чо сразу не сказал? Стыдно?Ну за квартиру платил отец, они устали содержать притон, хоть и дистанционно, вот и продали
Да из за наркомании, да стыдно, я упомянал это в своей темеИз-за твоей наркомании продали ? А чо сразу не сказал? Стыдно?
Ну чо, поздравляю, ты балбес 40 ка летний или сколько там тебе, прои.бал квартиру которую ребенку мог бы подарить.Да из за наркомании, да стыдно, я упомянал это в своей теме
ДочитывайРебят я хочу дочитать статью, она оч большая конец второй главы, отвечу всем после обеда. Спасибо что рядом.
Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.Привет, ну сначала я напился, у меня были деньги и мы пошли на квартиру притон там было жутко горы не мы ой посуды, все грязное, до такой степени что я даже не разувался, я ещё тогда поймал себя на мысли что ведь в такой бол шой квартире в цен ре города могла бы жить какая нибудь порядочная семья... Все поломано, ни о не работает... В общем скверно там было... Но главное закрывалась дверь, и спустя чуть времени барыга пр вёз заветный пакетик, и и уехал, и мы начали обдалбываться((((
Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.Фууууу
И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.Ну так решили
Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.
Так что надо делать? Лишать всего и выкидывать на улицу или брать закрывать и лечить?
Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.
И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.
Наркомана нужно лишать всех человеческих прав и принудительно лечить, три месяца это фундамент, если не будет срыва то вылеченным считаться будешь после трёх лет. Понимаешь?Так я не пойму что по вашему надо делать выкидывать нарка на улицу лишать прописки и т д, или брать его закрывать и лечить?
ОкНаркомана нужно лишать всех человеческих прав и принудительно лечить, три месяца это фундамент, если не будет срыва то вылеченным считаться будешь после трёх лет. Понимаешь?