Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всякое видал, но такое впервые слышу, и даже подумать не мог, поэтому удивился

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Сегодня бред, а завтра за милую душу!

Я сначала нюхал, потом колоться начал потому, что уже не брало. Сначала "культурно" вода для инъекций, на каждый укол новый шприц, а потом начал воду из крана набирать и повторно шприцы использовать. Сначала как и ты да бред, а потом не заметил как всё уже не бред, а самая настоящая реальность ублюдства.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Сегодня бред, а завтра за милую душу!

Я сначала нюхал, потом колоться начал потому, что уже не брало. Сначала "культурно" вода для инъекций, на каждый укол новый шприц, а потом начал воду из крана набирать и повторно шприцы использовать. Сначала как и ты да бред, а потом не заметил как всё уже не бред, а самая настоящая реальность ублюдства.
Я согласен с тобой во всем и понимаю о чем, ты просто никогда не думал о таком, а как представил, такая реакция отвращения пошла

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ребят я хочу дочитать статью, она оч большая конец второй главы, отвечу всем после обеда. Спасибо что рядом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я согласен с тобой во всем и понимаю о чем, ты просто никогда не думал о таком, а как представил, такая реакция отвращения пошла
А к тому, что ты в принципе употреблял дерь.мо и на притон ходил нет такой реакции? Пойми, у здоровых людей такая реакция будет именно на тебя, если ты расскажешь, что употребляешь наркотики. Ты вызовешь отвращение такое же, а может и сильнее!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я согласен, поэтому меня и посетила такая мысль(((
Смотри, как тебя защищает психика. С тем, что где-то у других наркоманов есть дигродация и их нормальный образ жизни от наркотиков деградирует до притонов ты согласен.

А когда речь заходит за тебя и Вольт тебяспрашивает, ел ли ты сопли с крохами наркоты тебя это будоражит и злит , ты защищается и говоришь я же не такой , как кто-то.

Ты наркоман , а у нариков нет дна и стопов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да из за наркомании, да стыдно, я упомянал это в своей теме
Ну чо, поздравляю, ты балбес 40 ка летний или сколько там тебе, прои.бал квартиру которую ребенку мог бы подарить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет, ну сначала я напился, у меня были деньги и мы пошли на квартиру притон там было жутко горы не мы ой посуды, все грязное, до такой степени что я даже не разувался, я ещё тогда поймал себя на мысли что ведь в такой бол шой квартире в цен ре города могла бы жить какая нибудь порядочная семья... Все поломано, ни о не работает... В общем скверно там было... Но главное закрывалась дверь, и спустя чуть времени барыга пр вёз заветный пакетик, и и уехал, и мы начали обдалбываться((((
Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.

Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.

И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.

Так что надо делать? Лишать всего и выкидывать на улицу или брать закрывать и лечить?
Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.

И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так я не пойму что по вашему надо делать выкидывать нарка на улицу лишать прописки и т д, или брать его закрывать и лечить?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Так я не пойму что по вашему надо делать выкидывать нарка на улицу лишать прописки и т д, или брать его закрывать и лечить?
Наркомана нужно лишать всех человеческих прав и принудительно лечить, три месяца это фундамент, если не будет срыва то вылеченным считаться будешь после трёх лет. Понимаешь?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Наркомана нужно лишать всех человеческих прав и принудительно лечить, три месяца это фундамент, если не будет срыва то вылеченным считаться будешь после трёх лет. Понимаешь?
Ок