- Реакции
- 3.045
Ты же сам должен хоть немного понимать, квартиру уже потерял, по притонам лазал, чем ещё занимался неизвестно.
Ты же сам должен хоть немного понимать, квартиру уже потерял, по притонам лазал, чем ещё занимался неизвестно.
А то, что ты закрыт и тебя лечат - тебе просто повезло. Не всем так везет, пойми это. И это даже не твоя заслуга.Так я не пойму что по вашему надо делать выкидывать нарка на улицу лишать прописки и т д, или брать его закрывать и лечить?
Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.А то, что ты закрыт и тебя лечат - тебе просто повезло. Не всем так везет, пойми это. И это даже не твоя заслуга.
А лишать надо - это рычаги. Квартира, машина, водительское, родительские права - все это нужнл человеку, но не нарику. Нарику зачем машина? Чтоб наркоту перевозить и обдолбанным за рулем задавить кого-нибудь? Какой из наркомана отец? Какой из наркомана муж? Позор один и опасность окружающим. Ну и жилье, зачем оно ему, все равно под притон пустит.
А вот Человеку все это нужно и можно. Понимаешь суть?
Тебя элементарно видимо лишили чтоб ты притон там не устраивал, какие намерения? Нарка выпнуть из хаты милое дело - не хочешь жить как человек, значит пошел вон, нам твоя грязь тут не нужна, тем более ты на эту квартиру не заработал. Ты на них в обиде что ли за это? Окстись, никто не должен вам под ваше торчание жилплощадь предоставлять, перед людьми, перед соседями стыдно. Лучше уж тогда продать хату и не мучиться.Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.
Ты на потери и про.ебы обращай внимания.Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.
Тебя лишили для того что бы притона не было, что бы торчки не терлись на Бабушкиной квартире! А псих защиты они работают, как у больных так и у здоровых- это психика которая находится в стрессе. В любом случае продажа это во блога, хуже было бы если бы оставили и скажи пусть торчит но нас не трогает.Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.
Я обратил внимания, на то что человек в каком то смысле, согласен с методом дна, поэтому и переспросил.Ты на потери и про.ебы обращай внимания.
Спасибо, я то понимаю почему меня лишили, меня давно списали со счетов, и смирилась, и когда увидел, что она, сказала что они сделали правильно, а не как пишет Юлия, я переспросилТебя лишили для того что бы притона не было, что бы торчки не терлись на Бабушкиной квартире! А псих защиты они работают, как у больных так и у здоровых- это психика которая находится в стрессе. В любом случае продажа это во блога, хуже было бы если бы оставили и скажи пусть торчит но нас не трогает.
Это обычное отчаяние и не знание болезни. Все просто. И при этом продажа квартиры правильное решение. А знаешь почему продали а не оставили и ушли в минус так как квартиры подорожали. Из за страха от наркомана, который прийдет квартирантов выгонит и тд..Это то я понял. Спасибо. Только меня лишали не с целью на что то давить, и таким образом вылечить. Хотя может это все и из благих намерений.
А как пишет Юля?Спасибо, я то понимаю почему меня лишили, меня давно списали со счетов, и смирилась, и когда увидел, что она, сказала что они сделали правильно, а не как пишет Юлия, я переспросил
Она пишет, что наркомана не надо гнать, а надо лечить! То что если бы они знали что это лечится, они бы её не продавали.А как пишет Юля?
С чего это они бы ее не продавали? Они решают что с ней делать! Ты свою заработай и ее ни кто не продаст, ни кто тебя не выгонит из нее.Она пишет, что наркомана не надо гнать, а надо лечить! То что если бы они знали что это лечится, они бы её не продавали.
Вот вы имея все инструменты сейчас так же бы поступили как они?@Акено, ты видимо не понимаешь как стыдно иметь мужа или сына наркомана. Это же такая боль и такой позор на всю семью. Вот зачем нормальным людям это? Причастность к такому миру. Каждый наркоман свою семью, своих родителей и детей, жен в это гавно, в этот позор окунает с головой. И живут они, глаза пряча, из-за вас. Стыдно!
понял вашу позицию. Наркоманов надо лечить.С чего это они бы ее не продавали? Они решают что с ней делать! Ты свою заработай и ее ни кто не продаст, ни кто тебя не выгонит из нее.
а ты как считаешь, что нужно делать с наркоманом?
А у тебя какая позиция?понял вашу позицию. Наркоманов надо лечить.
Моя позиция, что кажется кто то слегка запутался, и говорит вещи в разрез методу. Я их понимаю и их понять можно, но то что поступили ли они правильно, и все ли так должны поступать, я не согласен. Иначе все теряет смысл, если считать правильным из за стыда и расходов, чьи то родители будут выгонять своих детей, вместо того чтобы лечить их.А у тебя какая позиция?
Ни чего не понял, честно.Моя позиция, что кажется кто то слегка запутался, и говорит вещи в разрез методу. Я их понимаю и их понять можно, но то что поступили ли они правильно, и все ли так должны поступать, я не согласен. Иначе все теряет смысл, если считать правильным из за стыда и расходов, чьи то родители будут выгонять своих детей, вместо того чтобы лечить их.
Вот меня лишили всего этого и что получилось то в итоге?Чего "скверно", все притоны выглядят +- одинаково, где нарики, там и антисанитария, там и половые инфекции, и плевки, и твари на полу и лежаках в повалку одетые спят, некогда бывшие людьми - обдолбанные.
Вот и ты - фуууу. Нар - не человек. А тебе человеком стать еще надо.
И правильно решили. За предоставление квартиры под притон уголовная статья. Да и зачем нарику квартира, все равно засрет и наркоманов наведет. Ее ж потом не сдашь даже, ремонт после вас делать - еще то "удовольствие". Наркомана надо лишать и жилья, и прописки, ему все это не нужно.
Кто слегка? Какой разрез? Как понять : их понять можно? Почему они так не могли поступить? Выгнать или лишить притона?Моя позиция, что кажется кто то слегка запутался, и говорит вещи в разрез методу. Я их понимаю и их понять можно, но то что поступили ли они правильно, и все ли так должны поступать, я не согласен. Иначе все теряет смысл, если считать правильным из за стыда и расходов, чьи то родители будут выгонять своих детей, вместо того чтобы лечить их.