Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет, ну сначала я напился, у меня были деньги и мы пошли на квартиру притон там было жутко горы не мы ой посуды, все грязное, до такой степени что я даже не разувался, я ещё тогда поймал себя на мысли что ведь в такой бол шой квартире в цен ре города могла бы жить какая нибудь порядочная семья... Все поломано, ни о не работает... В общем скверно там было... Но главное закрывалась дверь, и спустя чуть времени барыга пр вёз заветный пакетик, и и уехал, и мы начали обдалбываться((((
Если там там мерзко было, на чём ты сидел?
В туалет там ходил? Не думаю, что мыл руки, хотя о каком мыле может идти речь, да и даже если оно там было, на нём такие бактерии обитают, что тебе и не снилось.
Что делал помимо употребления яда?
После этого всего ты отправился в этих же грязных вещах к беременной жене и детям?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В туалет там ходил? Не думаю, что мыл руки, хотя о каком мыле может идти речь, да и даже если оно там было, на нём такие бактерии обитают, что тебе и не снилось.
После этого всего ты отправился в этих же грязных вещах к беременной жене и детям?
Сидел на диване, в туалет ходил стоя, только употреблял, потом лежал, и все. После этого, сразу поехал в квартиру, там помылся, и перестирал все вещи

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сидел на диване, в туалет ходил стоя, только употреблял, потом лежал, и все. После этого, сразу поехал в квартиру, там помылся, и перестирал все вещи
Мерзость, находиться в такой помойке, я уже не говорю о том, чтобы сидеть или лежать!

Я сам ходил к бывшему соупотребу полубомжу у, которого ноги к полу липнут, сидел на засаленном диване... Домой после этого приходил и носки сразу выкидывал, там мерзко мне было! А как бежать к нему употреблять так плевать было.

Понимаешь до чего наркоман опускается?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Мерзость, находиться в такой помойке, я уже не говорю о том, чтобы сидеть или лежать!

Я сам ходил к бывшему соупотребу полубомжу у, которого ноги к полу липнут, сидел на засаленном диване... Домой после этого приходил и носки сразу выкидывал, там мерзко мне было! А как бежать к нему употреблять так плевать было.

Понимаешь до чего наркоман опускается?
Вот и вот это точно, когда мерещится доза, лишь бы дверь закрывалась, а там пофиг(( Понимаю, сам расхерачил свою квартиру до неузнаваемости(((

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вольт , ну о какой гигиене может быть речь в притоне? Да и насрать на эту гигиену наркоману, до того наркота бревном человека делает, что сопли свои засохшые жрут, потому, что там крупинки наркоты присохли...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вольт , ну о какой гигиене может быть речь в притоне? Да и насрать на эту гигиену наркоману, до того наркота бревном человека делает, что сопли свои засохшые жрут, потому, что там крупинки наркоты присохли...
К сожалению знаю, я ещё ползал по полу и собирал кристаллики, потом это всё с пылью и прочей грязью нюхал.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Фууууу

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Шо фу, за собой смотри . Понятие фууу для человека связавшегося с наркотой понятие резиновое. То что сразу фууу, в дальнейшем в полное приемлемо. Согласен?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Шо фу, за собой смотри . Понятие фууу для человека связавшегося с наркотой понятие резиновое. То что сразу фууу, в дальнейшем в полное приемлемо. Согласен?
Я с тобой согласен конечно, но казюли...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045