Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Каких вопросов, что ты хочешь от меня опять, я тебе говорю я не знаю какие вопросы ты ждёшь ответов, я статью читал без интернета,, ок щас сяду на каждое сообщение отвечу без исключений
Слушай, да мне вообще ни чего от тебя не нужно! Твоя жена и ты пришли и попросили о помощи... и ее вам оказывают здесь безвозмездно... заруби это себе на носу

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Слушай, да мне вообще ни чего от тебя не нужно! Твоя жена и ты пришли и попросили о помощи... и ее вам оказывают здесь безвозмездно... заруби это себе на носу
Ок

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Спасибо....

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Просто второй день ты говоришь о каких то вопросах, что ты спросил? Что беде не понятно?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Просто второй день ты говоришь о каких то вопросах, что ты спросил? Что беде не понятно?
Ты видимо пропускаешь некоторые вопросы, вот тебе и пишут , чтоб ты на них ответил

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты видимо пропускаешь некоторые вопросы, вот тебе и пишут , чтоб ты на них ответил
Я смотрю и не пойму, что за там такие вопросы на которые ждут ответа, меня тоже трясёт уже от этого, я не игнорю, я искренне не пойму что нужно ответить кому, ещё я с планшета сижу а не с компа мне не очень удобно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я смотрю и не пойму, что за там такие вопросы на которые ждут ответа, меня тоже трясёт уже от этого, я не игнорю, я искренне не пойму что нужно ответить кому, ещё я с планшета сижу а не с компа мне не очень удобно
Пересмотри просто сейчас ещё раз все страницы и спокойно ответь на то , на что не ответил ранее

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я дико извиняюсь перед всеми кому не отвечаю... Просто так получается, мне не удобно возвращаться далеко назад, а когда отвечаю все перелистываетсч

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я дико извиняюсь перед всеми кому не отвечаю... Просто так получается, мне не удобно возвращаться далеко назад, а когда отвечаю все перелистываетсч
Вот сейчас пока тебе никто не задаёт вопросы перелистал тему с самого начала, когда сегодня начали общаться и пересмотри вопросы на которые не ответил

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
@Акено
Влад, привет. Что происходит?
Здарова, да что, повздорили с женой вчера, сегодня еле разрулили,сегодня составлю распорядок на завтра, и буду все время на чеку, а то меня пока не было не всем ответить смог

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?

Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?
Когда делиться тем что пережил это обычно происходит быстро, рассказал и дальше погнал лечиться, а когда тяга то нарики её обычно гонять начинают, ноют и скулят по пол дня, выискивая причины. По мордяке им в таком случае и готово, пусть делом занимаються, а не скулят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте! Приношу свои извинения, я здесь, на месте
Не прошло и пол года
она собрала мои вещи,

А чо ты так реагируешь? Тебе же ясно дали понять, что наркоман в семье это опасность для детей, она как и любой родитель желает безопасности для детей. Поэтому тебе и сказала, что наркомана в семье не потерпит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и тут у меня действительно началась тяга...

Чо слюни потекли как у пса? @Жена Акено сдай в ломбард его барахло и купи мешок корма для псин, пусть хрустит в углу если слюни текут.

Охерел! Ещё и тебя винит.

Может ей вообще с дома уйти, чтоб его величество не тревожить? А Кено?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Раздел 2 статья 4
Вывод: Условный рефлекс гасится не менее чем через 90 дней. Это касается не только нарко анов но и алкоголиков, отличия потому что между ними нет.
У меня не получалось самостоятельно бросать больше чем на 2 месяца, если только на это что то не влияло. Однажды я нашёл не плохую работу, офис чистенько все как положено, с 9 до 17 за компом и платили нормальные деньги за это, я тогда помню как раз не торчал почти 2 месяца, и вот в очередное утро заходя в офис, прям на пороге кто бы мог поверить лежит на половике изолента(((в меня будто ЕС вселился, я схватил её, тут же отпросился с работы, и побежал употреблять, я снова начал торчать... В итоге просрал очень классную работу, и подорвал доверие друзей детства, они были не торчкам и....

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чо слюни потекли как у пса? @Жена Акено сдай в ломбард его барахло и купи мешок корма для псин, пусть хрустит в углу если слюни текут.

Охерел! Ещё и тебя винит.

Может ей вообще с дома уйти, чтоб его величество не тревожить? А Кено?
Нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Перед изоляцией, я забил всю морозилку под завязку мясом, и вообще холодильник.
Ну и что. Нашел чем хвалиться. Это твоя обязанность, как отца и мужа семью кормить. Нашел чем кичиться. Ну ты в самом деле меня удивляешь...

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ну и что. Нашел чем хвалиться. Это твоя обязанность, как отца и мужа семью кормить. Нашел чем кичиться. Ну ты в самом деле меня удивляешь...
Он спросил я ответил, я не кичусь а говорю что свои обязанности я выполнял до изоляции, и буду выполнять после.