- Реакции
- 3.613
Не правильно, что ты он жрал что хочет, пусть положит туда
Он полодил
Написал,я сейчас сфоткаю.@Жена Акено написал? Не врет ?
Не правильно, что ты он жрал что хочет, пусть положит туда
Написал,я сейчас сфоткаю.@Жена Акено написал? Не врет ?
В будние дни я буду вставать в 6 _6;30Режим дня составь, максимум а 23-00 отбой в 8-00 подъем
Пока готовлю,разберем пару статей вместеМне жене по дому ещё помочь нужно
А хрена ты спал? Когда спал не думал что нужно помочь? Или опять за юбку прячешься?Мне жене по дому ещё помочь нужно
Тогда отбой с 21-00В будние дни я буду вставать в 6 _6;30
Тогда все сделано было, сейчас ужин готовимА хрена ты спал? Когда спал не думал что нужно помочь? Или опять за юбку прячешься?
Обязательно буду отчитываться.@Жена Акено, раз в несколько дней как минимум рассказывайте нам, держит ли он слово. Чисто ли в доме, наготовлено ли. Соблюдает ли режим (по будильнику сам должен вставать, ложиться вовремя и т.д.). Если борзеет, пишите сразу, будем разбирать тут. Отнеситесь серьёзно, это первые шаги ответственности, к которым торчки не привыкшие.
Ты о чем ? Что у тебя сделано и кто что сделал? Не смеши! Ты дом построил? Что бы так говоритьТогда все сделано было, сейчас ужин готовим
Сегодня статьи и ответы на вопросы. ЖдуТогда все сделано было, сейчас ужин готовим
На всю изоляцию, необходимо привыкнуть к порядкуМне на сегодня распорядок или на завтра нужно?
Сейчас вспоминаю, меня гаишник остановил и говорит: такой бардак в машине как у наркомана... А у наркоманов всегда бардак и везде и во всей жизни! Учись порядку и режиму.Мне на сегодня распорядок или на завтра нужно?
Лечите его сами... нахлебника. Ему пох и вы туда же!Раздел 2,статья 4
По дому все было сделаноТы о чем ? Что у тебя сделано и кто что сделал? Не смеши! Ты дом построил? Что бы так говорить
Полы помыл что льПо дому все было сделано
Каких вопросов, что ты хочешь от меня опять, я тебе говорю я не знаю какие вопросы ты ждёшь ответов, я статью читал без интернета,, ок щас сяду на каждое сообщение отвечу без исключений@Акено вопросов у тебя больше стало! Или ты дальше игнорить собрался? Слушай я забью на тебя..
Ты чего, реально не понимаешь о чем тебе говорят? Или прикидываешься ?По дому все было сделано
Нет не понимаюТы чего, реально не понимаешь о чем тебе говорят? Или прикидываешься ?