Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Дать ему по морде грязной мокрой тряпкой. И гнать на форум, слушать рекомендации КФ, тут разберемся.

Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?
Не надо перед ним плясать. Он вам голову все равно задурит.
Пишите все сюда и общайтесь с ним тут.

В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...
Я тебе тайну открою, солевой. На отмене скоростных наркотиков у тебя не только голова и горло может болеть. Может тебя знобить, некоторые даже сраться начинают, неделями. Редко бывает, но все же. Понос, рвота, температура, ломота в костях, депрессивные состояния, скачки настроения - это ты сам себе заработал своим торчанием. А знаешь почему так происходит? Потому что наркота сбила тебе все настройки организма, в том числе гормональную систему, и мозг сейчас требует вернуть ему то, что у него забрали, холявное удовлетворение. Он требует, а как это получить? А вот как, если ты сейчас примешь дозу, то почувствуешь себя здоровым и бодрым, и это рефлекторно закрепиться в твоем сознании. И всегда, мозг будет тебя подводить к очередному употреблению шантажируя хорошим самочувствием и положительными эмоциями. Не вздумай вестись на это и жалеть себя, и мотать жене нервы - будет все только хуже и дольше продлиться. Такие моменты нужно просто перетерпеть, кратко озвучить свои чувства на форуме, сжать булки и работать с удвоенной силой.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты дурак Акено? В тебя жена беременная на себе торчка тащит, ты не способен поухаживать, узнать, что ей хочется? Балбес- правильно я вчера сказал
Разберусь, и буду внимател ней впредь, вообще я как бы оч старался всегда и стараюсь, часть обязанностей я взял на себя и во всем помогаю, не надо из меня омуля делают. Какого то

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Разберусь, и буду внимател ней впредь, вообще я как бы оч старался всегда и стараюсь, часть обязанностей я взял на себя и во всем помогаю, не надо из меня омуля делают. Какого то
Прекращай! Омулем ты не будешь когда человеком станешь! А помогать жене это обычная жизнь, не нужно кичиться этим!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Млять, все на которые ты еще не ответил!
Мож лыжи не едут или мне с планшета сидеть не удобно просто ноу меня эта проблема 3 день уже говорят про какие то вопросы я листаю читаю и не пойму

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Прекращай! Омулем ты не будешь когда человеком станешь! А помогать жене это обычная жизнь, на нужно кичиться этим!
да никто ж этим не кичится, просто я поясняю что я и так это все делаю

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Мож лыжи не едут или мне с планшета сидеть не удобно просто ноу меня эта проблема 3 день уже говорят про какие то вопросы я листаю читаю и не пойму
Читай и листай страницы в своей теме внимательнее

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
да никто ж этим не кичится, просто я поясняю что я и так это все делаю
Ты опять за старое? Пояснитель))) это обычная жизнь.. холодильник наполнять, жене цветы дарить, детей на горки и спектакли водить! Не о чем говорить здесь! А еще можно и нужно на море семью возить!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Жена Акено, раз в несколько дней как минимум рассказывайте нам, держит ли он слово. Чисто ли в доме, наготовлено ли. Соблюдает ли режим (по будильнику сам должен вставать, ложиться вовремя и т.д.). Если борзеет, пишите сразу, будем разбирать тут. Отнеситесь серьёзно, это первые шаги ответственности, к которым торчки не привыкшие.