- Реакции
- 754
Я перечитываю тему, какие вопросы актуальны?Вопросы ?
Я перечитываю тему, какие вопросы актуальны?Вопросы ?
Все! Еще раз повторюсь тебе вопросы не просто так задают!Я перечитываю тему, какие вопросы актуальны?
Перед изоляцией, я забил всю морозилку под завязку мясом, и вообще холодильник.)) а ну расскажи ?) трюфеля таскал что ли))
ХорошоТебе вопросы задали! Пятый раз тебе сказать ответь на все ?!
Тигр)Перед изоляцией, я забил всю морозилку под завязку мясом, и вообще холодильник.
И по этому ты решил что уже не должен заботиться о беременной жене ?Перед изоляцией, я забил всю морозилку под завязку мясом, и вообще холодильник.
Дать ему по морде грязной мокрой тряпкой. И гнать на форум, слушать рекомендации КФ, тут разберемся.У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Не надо перед ним плясать. Он вам голову все равно задурит.Как вот отличить эту грань, когда он делится тем,что пережил и разгоном тяги?Как отличать одно от другого?
Я тебе тайну открою, солевой. На отмене скоростных наркотиков у тебя не только голова и горло может болеть. Может тебя знобить, некоторые даже сраться начинают, неделями. Редко бывает, но все же. Понос, рвота, температура, ломота в костях, депрессивные состояния, скачки настроения - это ты сам себе заработал своим торчанием. А знаешь почему так происходит? Потому что наркота сбила тебе все настройки организма, в том числе гормональную систему, и мозг сейчас требует вернуть ему то, что у него забрали, холявное удовлетворение. Он требует, а как это получить? А вот как, если ты сейчас примешь дозу, то почувствуешь себя здоровым и бодрым, и это рефлекторно закрепиться в твоем сознании. И всегда, мозг будет тебя подводить к очередному употреблению шантажируя хорошим самочувствием и положительными эмоциями. Не вздумай вестись на это и жалеть себя, и мотать жене нервы - будет все только хуже и дольше продлиться. Такие моменты нужно просто перетерпеть, кратко озвучить свои чувства на форуме, сжать булки и работать с удвоенной силой.В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...
Млять, все на которые ты еще не ответил!Я перечитываю тему, какие вопросы актуальны?
Разберусь, и буду внимател ней впредь, вообще я как бы оч старался всегда и стараюсь, часть обязанностей я взял на себя и во всем помогаю, не надо из меня омуля делают. Какого тоТы дурак Акено? В тебя жена беременная на себе торчка тащит, ты не способен поухаживать, узнать, что ей хочется? Балбес- правильно я вчера сказал
СпсТигр)
Ты уже из себя сам все сделал, не мечи стрелки. Вся уборка и готовка во время изоляции на тебе и без напоминаний.не надо из меня омуля делают. Какого то
Прекращай! Омулем ты не будешь когда человеком станешь! А помогать жене это обычная жизнь, не нужно кичиться этим!Разберусь, и буду внимател ней впредь, вообще я как бы оч старался всегда и стараюсь, часть обязанностей я взял на себя и во всем помогаю, не надо из меня омуля делают. Какого то
Мож лыжи не едут или мне с планшета сидеть не удобно просто ноу меня эта проблема 3 день уже говорят про какие то вопросы я листаю читаю и не поймуМлять, все на которые ты еще не ответил!
да никто ж этим не кичится, просто я поясняю что я и так это все делаюПрекращай! Омулем ты не будешь когда человеком станешь! А помогать жене это обычная жизнь, на нужно кичиться этим!
Читай и листай страницы в своей теме внимательнееМож лыжи не едут или мне с планшета сидеть не удобно просто ноу меня эта проблема 3 день уже говорят про какие то вопросы я листаю читаю и не пойму
ОкТы уже из себя сам все сделал, не мечи стрелки. Вся уборка и готовка во время изоляции на тебе и без напоминаний.
Можешь заскринить пожалуйста (((Читай и листай страницы в своей теме внимательнее
Ты опять за старое? Пояснитель))) это обычная жизнь.. холодильник наполнять, жене цветы дарить, детей на горки и спектакли водить! Не о чем говорить здесь! А еще можно и нужно на море семью возить!да никто ж этим не кичится, просто я поясняю что я и так это все делаю
Не могу! Башкой работай! Ты опять торч свои проблемы на других перебросить хочешь?Можешь заскринить пожалуйста (((
@Жена Акено, раз в несколько дней как минимум рассказывайте нам, держит ли он слово. Чисто ли в доме, наготовлено ли. Соблюдает ли режим (по будильнику сам должен вставать, ложиться вовремя и т.д.). Если борзеет, пишите сразу, будем разбирать тут. Отнеситесь серьёзно, это первые шаги ответственности, к которым торчки не привыкшие.