Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В общем в холодильнике лежало курица жаренная(еды полной всякой) но я увидел надкусанный кусок, и дошёл его, дошёл не всю курицу а тол ко кусок, в итоге она не разговаривала со мной со вчерашнего вечера, сначала я находил это не много комичным но потом понял что ей не до смеха, у неё гормоны, и мне жаль что все так, а утром я как всегда встал пр готовил всем завтрак, дети покушали, а она все равно продолжала очень злиться и агресировать, я читал статью у меня разболелась голова, я сказал об этом жене, она сказала лежи читай, и я уснул, проснулся от того что собирают вещи
Ты дурак Акено? В тебя жена беременная на себе торчка тащит, ты не способен поухаживать, узнать, что ей хочется? Балбес- правильно я вчера сказал

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да все правильно! Че за мужик? Сидит на шее еще и беременную жену объедает, фу ***...
Он перепутал,съел не то.Но логика тут вчера не сработала конечно.Просто мой беременный заскок,сама в шоке

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так вы даже не обсудили это , а ты уже настроил теорию заговоров простив тебя и то что тебя хотят выгнать прямо сейчас
А вы думаете я не пытался с ней это обсудить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тл,что много страданий доставил это факт.Но сейчас я этого не говорила.Я не позволю употреблять, лучше в опять в лагерь отправить.Зато живой будет
Как мне жаль тебя, правда! Это надо же с таким уродом связаться!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Пусть я сейчас обедаю, но зато я вылечусь и всех обеспечу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Пиз.деть не мешки ворочить! Сейчас ты даже у жены к беременной супруги не поинтересовался как она и что и хочет! А сожрал что тебе хотелось
Я ДОЕЛ САМЫЙ СТРЕМНЫЙ И ПОК2САННЫЙ КУСОК, рялом лежал целый здоровенный! Я не знал что ей нужен именно этот!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я ДОЕЛ САМЫЙ СТРЕМНЫЙ И ПОК2САННЫЙ КУСОК, рялом лежал целый здоровенный! Я не знал что ей нужен именно этот!
Какая нах разница, если ты не позаботился о беременной жене!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тебе вопросы задали! Пятый раз тебе сказать ответь на все ?!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты че кусок курицы с беременной женой сравнивать будешь? Мужик ***! Скажи не прав, сделал выводы, в следующий раз подумаю своей тупой голой !

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я уже извинялся, но извиняюсь ещё раз, выводы я сделал, жена зовёт помогать, я пошел

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
В следующий раз подойди и спроси у беременной жены что хочет съесть она. Вот это будет забота.

А вообще я с торчков офигиваю. Только дай повод. Курица из холодильника его чуть в притон не отправила. Сюр.
Ты хоть замечай как тебя мозг нагибает.