Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...
Она с тобой просто так не разговаривает что-ли? Тяжело ему блин. А жене твоей не тяжело? Когда торчать уходил и пропадал во время марафонов о тяжести для жены не думал , а сейчас ему бедненькому тяжело видите ли

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В общем вчера получилось так что повздорили с женой вечером, когда она со мной не разговаривает, мне очень тяжело, не выносимо, утром болела голова и горло но причина была ссора с женой, когда я проснулся она собрала мои вещи, и тут у меня действительно началась тяга...
Терпи!! Иди драй толчок до блеска!! Я не шучу! Не вздумай вестись на эту тягу. Хватит трепать жене нервы!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Ты где там Влада увидела?
Пусть ска сам зайдёт на форум и спросит?
Ты зачем ведешься на манипуляции?
Ути посмотрите у Владика температурка, у Владика тяга.
А нех гавно в себя пихать было

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну да, и она не последняя, её нужно перетерпеть, а лучше, если в момент тяги ты получишь сцаным тапком по морде от жены. У тебя срабатывает рефлекс, а его нужно заглушить и наложить анти рефлекс. Через два месяца ты их уже практически не будешь испытывать, при условии, если будишь говорить правду.
Повторюсь: старый добрый совет от Вики-Ст: пойди головой уебись об стену! На всю жизнь запомнил)

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Так что она виновата в твой тяге?
Смысл в том что я бы не разгонял тягу самому себе, но когда жена говорит, что так ей будет лучше если я уйду, и тут я чувствую что обрекаю её на страдания... Включаются псих защиты и анозогнозия начинает давить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Смысл в том что я бы не разгонял тягу самому себе, но когда жена говорит, что так ей будет лучше если я уйду, и тут я чувствую что обрекаю её на страдания... Включаются псих защиты и анозогнозия начинает давить
Ты ее давно в жопу засунул! Теперь вытаскивай! Че ноешь то? Сказали тебе! Страдалец

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Повторюсь: старый добрый совет от Вики-Ст: пойди головой уебись об стену! На всю жизнь запомнил)
)))Ну это когда уже пациента несёт, и пена изо рта и глаза бешеные, когда не может воспринимать информацию, что ему доносят...этот пациент вроде в адеквате пока.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну дааа , конечно. Это ты просто лелеишь наркомана в себе , вот и все. Сто процентов любое воспоминание об употреблении смакуешь. Даже в этом сообщении, ты говоришь, что виновата жена , а ты такой бедненький из-за ее слов чувствуешь себя обузой и хочешь торчать. Да пока ты нарк - ты для всего общества обуза , потому что несёшь вред.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты дави её! Че как сопля. Обычная физиология. Сам себя не разгоняй. Мне временами приходилось мужа сковородой останавливать, оно тебе надо?! Жену пожалей!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
)))Ну это когда уже пациента несёт, и пена изо рта и глаза бешеные, когда не может воспринимать информацию, что ему доносят...этот пациент вроде в адеквате пока.
Ваш совет очень хороший. Хочешь изменить сознание - ударься головой об стену , сознание точно можешь потерять)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А ты сам как думаешь? Не заебалась она? Конечно кому нужен нак поганый

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А ты дави её! Че как сопля. Обычная физиология. Сам себя не разгоняй. Мне временами приходилось мужа сковородой останавливать, оно тебе надо?! Жену пожалей!
Вы про сковороду написали , так мне Рапунцель вспомнилась , как она Фина ей била. Мне кажется это тоже действенный способ)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
:Diablo:Ты офигел?! Я такого не говорила!Ты не хотел лечиться,общаться на форуме!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы про сковороду написали , так мне Рапунцель вспомнилась , как она Фига ей била. Мне кажется это тоже действенный способ)
Ну да, когда мой метался, пришлось применить, попала в нерв на локте, так он просто взвыл от боли и тяга отошла, и антирефлекс)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты видешь что ты пишешь кретин?
Жена что-ли виновата в твоей тяге?
Ещё раз повторю: нехрен было в себя гав.но пихать.
Давит его аноза)))
И чего? Хороводы вокруг тебя водить?
Туалет иди мой! Да и всю квартиру заодно.
Душ контрасный.
А манипуляции свои дешёвые в виде температуры в очко себе засунь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну да, когда мой метался, пришлось применить, попала в нерв на локте, так он просто взвыл от боли и тяга отошла, и антирефлекс)
Самое главное, что ваши способы оказались действенными

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188