Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Долго он спать ещё собирается? Как по мне 2 часов сна в обед в полне достаточно, особенно учитывая , что если он переспит сейчас, то не сможет лечить вовремя вечером и собьёт режим. А режим нужен как раз таки , чтобы гормоны привести в порядок
@Акено , харе спать , чё ты там сопли распустил? Головушка у бедного болит? А у жены твоей шея не болит от тебя? А то ишь , рассеялся , ноги свесил и сидит. О какой любви к жене ты тут затираешь? Любил бы , жопу рвал , лишь бы вылечиться, а тут как голова заболела , так сдулся сразу. Так получается?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Акено , харе спать , чё ты там сопли распустил? Головушка у бедного болит? А у жены твоей шея не болит от тебя? А то ишь , рассеялся , ноги свесил и сидит. О какой любви к жене ты тут затираешь? Любил бы , жопу рвал , лишь бы вылечиться, а тут как голова заболела , так сдулся сразу. Так получается?
Да о чем ты? Где наркоман а где любовь? Только бла бла бла

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мне то все понятно, он то считает, что он человек слова) вот я и продемонстрировала его пустословство

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У наркоманов даже любви к себе нет, ведь человек любящий себя не будет травить свой организм и делать все то , что делают наркоманы. Хотя о чем говорить , нарки в принципе не способны на многие эмоции и чувства из-за употребления.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У наркоманов даже любви к себе нет, ведь человек любящий себя не будет травить свой организм и делать все то , что делают наркоманы. Хотя о чем говорить , нарки в принципе не способны на многие эмоции и чувства из-за употребления.
Ооо эти гады себя обожают, жалеют, обидчивые. То не скажи так не сделай. Это здоровому человеку понятно, что они этим качают себя, что это позорно выглядит. У них же ЧСВ зашкаливает

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ооо эти гады себя обожают, жалеют, обидчивые. То не скажи так не сделай. Это здоровому человеку понятно, что они этим качают себя, что это позорно выглядит. У них же ЧСВ зашкаливает
Не думаю , что это можно назвать любовью к себе, это корона их с гордыней на пару)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сегодня на форум не заходит,говорит,что болит голова и горло.А я чувствую, что меня обманывают.Статьи якобы читал,но не изложений,ничего
А это результат наших с вами вчерашних "жалелок", не удивляйтесь. Зависимые люди мигом чуют слабину и взбираются на голову, еще и ножки свешивают. Видимо правильно его Chepa вчера гонял, тот хоть в тонусе был. А сегодня барин занят тем, что жалеет себя.
@Акено
Торчок, вылазь на свет божий, иди сюда и работай. Жалеть себя и отдыхать будешь когда вылечишься. @Жена Акено, гоните его на форум, а все дни когда он не работает вычитайте потом из срока изоляции, на итоге дольше сидеть будет.

P.S. Ну, горло-то и посмотреть можно, фонариком с телефона посветить, там все понятно будет сразу.

Последнее редактирование:

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Жена Акено температуру когда мерить будет стойте рядом.
Мой наркоманский муж как оказалось на изоляции градусник зажигалкой нагревал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да у меня нормально дела.
Только вот 2-ой раз за месяц болею. Ребенок в садик пошел)
Как ты?
Не болей! Видишь и правда 100 лет не разговаривали. У меня норм, работаю, вроде все получается. На удаленке работал пол года, затем вышел в офис. В Питер переехал, дочка растёт, забавная такая, деловая. Летаю к ней постоянно. Сейчас на Сахалине в командировке, в первый раз здесь, очень нравится, горнолыжная, рыбалка, бани. Завтра на лыжах кататься. Еда просто - гвстротур, здесь столько национальностей переплетено, корейцы, японцы, русские, киргизы. Везде всякие национальные блюда. Я прям влюбился в этот остров. Такие дела)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну в поле естественно его состояние. Пусть внесёт в расписание дневной отдых и обязательно соблюдает режим сна отбой не позже 23:00 подъем в 8-9 утра.

Вы уже на изоляции?
Да,он на изоляции

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не болей! Видишь и правда 100 лет не разговаривали. У меня норм, работаю, вроде все получается. На удаленке работал пол года, затем вышел в офис. В Питер переехал, дочка растёт, забавная такая, деловая. Летаю к ней постоянно. Сейчас на Сахалине в командировке, в первый раз здесь, очень нравится, горнолыжная, рыбалка, бани. Завтра на лыжах кататься. Еда просто - гвстротур, здесь столько национальностей переплетено, корейцы, японцы, русские, киргизы. Везде всякие национальные блюда. Я прям влюбился в этот остров. Такие дела)
Ну ты вообще молодец. Путешественник. Жизнь кипит. Рада за тебя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну ты вообще молодец. Путешественник. Жизнь кипит. Рада за тебя.
Не то слово кипит, за полгода, чуть больше прожил больше чем за последних лет 6 минимум. Похвастаюсь: в тай гонял перед Новым годом, обалденно отдохнул. Прилетел к НГ с дочуркой на спектакль Буратино, Чебурашку посмотрели. Вообщем я почти доволен)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Не то слово кипит, за полгода, чуть больше прожил больше чем за последних лет 6 минимум. Похвастаюсь: в тай гонял перед Новым годом, обалденно отдохнул. Прилетел к НГ с дочуркой на спектакль Буратино, Чебурашку посмотрели. Вообщем я почти доволен)
Спасибо, что делитесь.Это действительно ЖИЗНЬ

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Спасибо, что делитесь.Это действительно ЖИЗНЬ
А вот Акено считает что жизнь это пожалеть себя и поспать на отходосах, чем семью на море свозить.. И самое пугающее что он руки опускает как тряпка, а не борется за жизнь. Ладно свою в унитаз готов спустить, но жизнь детей и жены туда же.. не по мужски, как минимум

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Т
У Влада тяга.Как уходить с этой лыжни?Пресекать,разбирать причины?
Тяга у него , потому что он сам ее развил. На форум он когда вернётся то? Почему сам не написал? Вы его посыльный что-ли?