Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я не поняла, что за игнор?
Ой, извиняюсь, слишком много сообщений, я сразу.... Вроде не тугой, вопроса я не понял,какие то коктейли, потом все прояснилось,поэтому переспрашивал.спасибо большое этому человеку и вам. Хорошо договорились, просто иногда пишут сообщения то-ли вопрос то-ли нет, вот я и не комментирую.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ой, извиняюсь, слишком много сообщений, я сразу.... Вроде не тугой, вопроса я не понял,какие то коктейли, потом все прояснилось,поэтому переспрашивал.спасибо большое этому человеку и вам. Хорошо договорились, просто иногда пишут сообщения то-ли вопрос то-ли нет, вот я и не комментирую.
Акено, если прочтешь еще раз то сто посте было сказано, и подумаешь .. тебе не просто так задают здесь вопросы! Будь добр отвечать на все когда к тебе обратились! Повторяться не хочу по поводу того кто и какое время расходует на тебя

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Акено, если прочтешь еще раз то сто посте было сказано, и подумаешь .. тебе не просто так задают здесь вопросы! Будь добр отвечать на все когда к тебе обратились! Повторяться не хочу по поводу того кто и какое время расходует на тебя
Хорошо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чо, получил по шапке от мамы Вики?
Я не поняла, что за игнор?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да больше так не буду
Честно я сам не знаю что происходит со мной, я был на много сконцентр рованней и сообразител ней, как признал окончательно что я болен и встал на учёт, на душе депра, я конечно заставляю себя идти шаг за шагом, но разговариваю вроде с людьми, и каждый раз нарываюсь....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Честно я сам не знаю что происходит со мной, я был на много сконцентр рованней и сообразител ней, как признал окончательно что я болен и встал на учёт, на душе депра, я конечно заставляю себя идти шаг за шагом, но разговариваю вроде с людьми, и каждый раз нарываюсь....
Депра от гармонов , жди пока наладиться гормональный фон, чая из ромашки попей. Нужно время.

Пиздюлины не бойся, они за дело всегда. Получил, сделал вывод и дальше при. Дальше будет проще.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Честно я сам не знаю что происходит

Влад пристегнись к цепи от греха подальше. Пока у тебя нет понимания и инфы, что твориться с твоим организмом на самом деле, ты будешь пользоваться старыми известными мозгу способами объяснения и не заметишь, как убедишь себя , что нужна наркота, чтобы стало норм.

Поэтому лучше пристегнись и изучай дальше статьи, в них узнаешь откуда берется тяга и как её убрать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Влад пристегнись к цепи от греха подальше. Пока у тебя нет понимания и инфы, что твориться с твоим организмом на самом деле, ты будешь пользоваться старыми известными мозгу способами объяснения и не заметишь, как убедишь себя , что нужна наркота, чтобы стало норм.

Поэтому лучше пристегнись и изучай дальше статьи, в них узнаешь откуда берется тяга и как её убрать.

Нет,он,наверное, расчитывает отлежаться,отоспаться по максималке а после в закат.Понимает,что я его физически не удержу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Сопли убирай и паши, как лошадь ломавая! Смотри жалеть себя начал! Детям в глаза посмотри и ответь себе на вопрос: обязан ты быть для них отцом опорой примером? Сдашься останешься для них ни кем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Купи тесты на наркоту и положи на видное место. После возращения с отметки проверь его. Прям не поленись и зделай.
У меня куплены,лежат дома.
Ему после употребления всегда очень плохо, рвота и вообще состояние страшное,скрыть не получится так и так