- Реакции
- 6.771
Полистай тему!, кстати это очень полезно!, советую время от времени возвращаться и перечитывать свою темуПришли скрин я там не знаю, что тебя смутило, я поясню
Полистай тему!, кстати это очень полезно!, советую время от времени возвращаться и перечитывать свою темуПришли скрин я там не знаю, что тебя смутило, я поясню
Подскажи пожалуйста прокакой ты раздел и статью?Полистай тему!, кстати это очень полезно!, советую время от времени возвращаться и перечитывать свою тему
Я эту статью с тобой разбираю. Коктейль уже походу я сам напридумывал извиняюсь. Вижу разделение у тебя, что скажешь?Раздел 2 статья 3
Вывод
Любое медикаментозное вмешательство препятствует, осознание наркомана что происходит с ним, мешает посмотреть на себя со стороны, и мешает психотерапии... С успокоительными человеку ещё труднее справиться с анозогнозией.
Я лично никогда медика ертозно не сбивался, но в какой то момент начал снимать ломку алкоголем, так это привело к тому, что я хрен знает до чего докатился, ударил женщину бутылкойпогтлове, а узнал об этом только через 2 недели... Вот что бывает когда мешаешь наркотики с алкоголем, не удивлюсь если после мед лечения нарк продолжит употреблять, фляга начнет свистеть с двойной силой...
Я не сюсюкаю,он целыми днями читает статьи,расслабляться ему никто не дает. Борзеет-получает,но если тупит зачем оскорблять? То,что он нарик,торч это факт, а вот остальное ..@Акено, привет. Ты чего тугой такой? Зачем заставляешь по нескольку раз одни и те же вопросы тебе задавать? На тебя человек время тратит, чтоб тебя на ноги поставить. Давай договоримся, отвечаешь на каждый вопрос, сам и без напоминаний, с 1го раза, ок? На этом форуме не задают лечащимся риторических вопросов, отвечать нужно на все и сразу.
@Жена Акено, не сюсюкайте с ним, пусть работает и не жалеет себя. Он с 10го числа тут, я понимаю что в башке соляной кисель еще, ничего, скоро оклимается, но это не повод хилять и расслабляться. Наоборот, напрягать мозги должен, мозги для выздоровления должны работать.
П что остальное? Это все последствия наркомании. Вы даже не представляете какой он будет через 3 месяца и как он будет писать общаться и читать..Я не сюсюкаю,он целыми днями читает статьи,расслабляться ему никто не дает. Борзеет-получает,но если тупит зачем оскорблять? То,что он нарик,торч это факт, а вот остальное ..
И для меня жаргон неприемлемый,давайте замнем.Это ОН пришел за помощью в конце концовНе совсем понял ваш пост? Я вроде ему задал ему как миниму 3 вопроса.. на что получил ответ про разжую... касаемо оскорблений, я не знаю что такое чувак.. для меня это жаргон не приемлемый ....
Ему не только читать нужно и вам помогать и за хозяйством следить. А то привык на чужой шее кататьсяЯ не сюсюкаю,он целыми днями читает статьи,расслабляться ему никто не дает. Борзеет-получает,но если тупит зачем оскорблять? То,что он нарик,торч это факт, а вот остальное ..
Я уже поняла, и Влад понял,что тяжело шестеренки крутятся из-за наркотыП что остальное? Это все последствия наркомании. Вы даже не представляете какой он будет через 3 месяца и как он будет писать общаться и читать..
Пока это торчек он будет торчком, когда лед тронется мы все это увидем.. Уважение необходимо заслужить и добиться, стать и быть мужчиной! М пока он тост с беременной женой которая его содержитИ для меня жаргон неприемлемый,давайте замнем.Это ОН пришел за помощью в конце концов
По дому помогает без вариантов, на статьи много времени уходит,тяжело дается пока.Ну ничего,это лучше чем упарыватьсяЕму не только читать нужно и вам помогать и за хозяйством следить. А то привык на чужой шее кататься
Так пусть крутит! У него по закладкам легко крутилось/ пусть привыкает к нормальной жизни, так же быстро как к говну привыкЯ уже поняла, и Влад понял,что тяжело шестеренки крутятся из-за наркоты
Так, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсьЯ эту статью с тобой разбираю. Коктейль уже походу я сам напридумывал извиняюсь. Вижу разделение у тебя, что скажешь?
Я вас не понимаю.. Вы уже что ли в ладоши хлопаете? Что сделал то он ? Начал лечение? Это его обязанность быть человеком? Он давно вас завтрак в постель принёс? За город семью вывез? Вы о чем вообще? Уважайте себя!По дому помогает без вариантов, на статьи много времени уходит,тяжело дается пока.Ну ничего,это лучше чем упарываться
Нет! Чуть не а этом! Как ты думаешь без алкоголя или без наркотиков этого бы не произошло? Нет! Произошло бы! Тв ли бо бы допивал бы до невменоза реактивно либо бы искал говно! Суть а том что твой мозг привык и отравлению. Понимаешь алкоголи и наркоманы тех спирт пьют и омыйку зная что здохнут! Представляешь какая тяга? Разменивают жизнь на тягуТак, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсь
Где медикаментозное а где алкоголь? Подумай почему тебе с голову алкоголь пришел а не капельница ?Так, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсь
Мы здесь не для того что бы "замянать " и сглаживать? Вы статьи читали? Наркомания лечится правдой! Если он балбес ни одной книги не прочитал, двух слов связать не может, а люди у него чуваки..И для меня жаргон неприемлемый,давайте замнем.Это ОН пришел за помощью в конце концов
Я вас не понимаю.. Вы уже что ли в ладоши хлопаете? Что сделал то он ? Начал лечение? Это его обязанность быть человеком? Он давно вас завтрак в постель принёс? За город семью вывез? Вы о чем вообще? Уважайте себя!
Комиссарову почитайте.. Вы не спасительница.. каждый человек кузнец своего счастья.. но вы не живете его жизнью..Не понимаете в чем?
В ладоши хлопать буду,когда станет здоровым.Когда пройдет моя тревога,когда можно будет что то планировать с ним.Когда можно будет на него положиться.Вообщем когда станет мужем.А то получается, женился,статус мужа имеет а по факту я не замужем,мать одиночка с тремя детьми и мужем наркоманом.
О,я себя уважаю, поверьте.Чудес никаких не жду.Он попросил о помощи,я помогаю чем могу.Кроме меня ему никто не поможет,и это единственный шанс вылечиться
Ок.Статьи дочитываю.Мы здесь не для того что бы "замянать " и сглаживать? Вы статьи читали? Наркомания лечится правдой! Если он балбес ни одной книги не прочитал, двух слов связать не может, а люди у него чуваки..
Советую вам почитать Комиссарову! Вам все станет ясноОк.Статьи дочитываю.