Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Пришли скрин я там не знаю, что тебя смутило, я поясню
Полистай тему!, кстати это очень полезно!, советую время от времени возвращаться и перечитывать свою тему

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Полистай тему!, кстати это очень полезно!, советую время от времени возвращаться и перечитывать свою тему
Подскажи пожалуйста прокакой ты раздел и статью?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Раздел 2 статья 3
Вывод
Любое медикаментозное вмешательство препятствует, осознание наркомана что происходит с ним, мешает посмотреть на себя со стороны, и мешает психотерапии... С успокоительными человеку ещё труднее справиться с анозогнозией.
Я лично никогда медика ертозно не сбивался, но в какой то момент начал снимать ломку алкоголем, так это привело к тому, что я хрен знает до чего докатился, ударил женщину бутылкойпогтлове, а узнал об этом только через 2 недели... Вот что бывает когда мешаешь наркотики с алкоголем, не удивлюсь если после мед лечения нарк продолжит употреблять, фляга начнет свистеть с двойной силой...
Я эту статью с тобой разбираю. Коктейль уже походу я сам напридумывал извиняюсь. Вижу разделение у тебя, что скажешь?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
@Акено, привет. Ты чего тугой такой? Зачем заставляешь по нескольку раз одни и те же вопросы тебе задавать? На тебя человек время тратит, чтоб тебя на ноги поставить. Давай договоримся, отвечаешь на каждый вопрос, сам и без напоминаний, с 1го раза, ок? На этом форуме не задают лечащимся риторических вопросов, отвечать нужно на все и сразу.
@Жена Акено, не сюсюкайте с ним, пусть работает и не жалеет себя. Он с 10го числа тут, я понимаю что в башке соляной кисель еще, ничего, скоро оклимается, но это не повод хилять и расслабляться. Наоборот, напрягать мозги должен, мозги для выздоровления должны работать.
Я не сюсюкаю,он целыми днями читает статьи,расслабляться ему никто не дает. Борзеет-получает,но если тупит зачем оскорблять? То,что он нарик,торч это факт, а вот остальное ..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я не сюсюкаю,он целыми днями читает статьи,расслабляться ему никто не дает. Борзеет-получает,но если тупит зачем оскорблять? То,что он нарик,торч это факт, а вот остальное ..
П что остальное? Это все последствия наркомании. Вы даже не представляете какой он будет через 3 месяца и как он будет писать общаться и читать..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Не совсем понял ваш пост? Я вроде ему задал ему как миниму 3 вопроса.. на что получил ответ про разжую... касаемо оскорблений, я не знаю что такое чувак.. для меня это жаргон не приемлемый ....
И для меня жаргон неприемлемый,давайте замнем.Это ОН пришел за помощью в конце концов

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ему не только читать нужно и вам помогать и за хозяйством следить. А то привык на чужой шее кататься

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
П что остальное? Это все последствия наркомании. Вы даже не представляете какой он будет через 3 месяца и как он будет писать общаться и читать..
Я уже поняла, и Влад понял,что тяжело шестеренки крутятся из-за наркоты

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И для меня жаргон неприемлемый,давайте замнем.Это ОН пришел за помощью в конце концов
Пока это торчек он будет торчком, когда лед тронется мы все это увидем.. Уважение необходимо заслужить и добиться, стать и быть мужчиной! М пока он тост с беременной женой которая его содержит

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ему не только читать нужно и вам помогать и за хозяйством следить. А то привык на чужой шее кататься
По дому помогает без вариантов, на статьи много времени уходит,тяжело дается пока.Ну ничего,это лучше чем упарываться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я уже поняла, и Влад понял,что тяжело шестеренки крутятся из-за наркоты
Так пусть крутит! У него по закладкам легко крутилось/ пусть привыкает к нормальной жизни, так же быстро как к говну привык

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Я эту статью с тобой разбираю. Коктейль уже походу я сам напридумывал извиняюсь. Вижу разделение у тебя, что скажешь?
Так, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
По дому помогает без вариантов, на статьи много времени уходит,тяжело дается пока.Ну ничего,это лучше чем упарываться
Я вас не понимаю.. Вы уже что ли в ладоши хлопаете? Что сделал то он ? Начал лечение? Это его обязанность быть человеком? Он давно вас завтрак в постель принёс? За город семью вывез? Вы о чем вообще? Уважайте себя!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так, здесь я хочу сказать что когда происходит мед вмешательство в организме наркомана начинает фиг знает что происходить, исходя из статьи понимаю что медикаментозно начинать лечение это бред. Примера по статье не могу привести с медикаментозно в ешательством, пришло в голову только с алкоголем печал ный опыт... Если возникло недопонимание извиняюсь
Нет! Чуть не а этом! Как ты думаешь без алкоголя или без наркотиков этого бы не произошло? Нет! Произошло бы! Тв ли бо бы допивал бы до невменоза реактивно либо бы искал говно! Суть а том что твой мозг привык и отравлению. Понимаешь алкоголи и наркоманы тех спирт пьют и омыйку зная что здохнут! Представляешь какая тяга? Разменивают жизнь на тягу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Где медикаментозное а где алкоголь? Подумай почему тебе с голову алкоголь пришел а не капельница ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Мы здесь не для того что бы "замянать " и сглаживать? Вы статьи читали? Наркомания лечится правдой! Если он балбес ни одной книги не прочитал, двух слов связать не может, а люди у него чуваки..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я вас не понимаю.. Вы уже что ли в ладоши хлопаете? Что сделал то он ? Начал лечение? Это его обязанность быть человеком? Он давно вас завтрак в постель принёс? За город семью вывез? Вы о чем вообще? Уважайте себя!

Не понимаете в чем?
В ладоши хлопать буду,когда станет здоровым.Когда пройдет моя тревога,когда можно будет что то планировать с ним.Когда можно будет на него положиться.Вообщем когда станет мужем.А то получается, женился,статус мужа имеет а по факту я не замужем,мать одиночка с тремя детьми и мужем наркоманом.
О,я себя уважаю, поверьте.Чудес никаких не жду.Он попросил о помощи,я помогаю чем могу.Кроме меня ему никто не поможет,и это единственный шанс вылечиться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не понимаете в чем?
В ладоши хлопать буду,когда станет здоровым.Когда пройдет моя тревога,когда можно будет что то планировать с ним.Когда можно будет на него положиться.Вообщем когда станет мужем.А то получается, женился,статус мужа имеет а по факту я не замужем,мать одиночка с тремя детьми и мужем наркоманом.
О,я себя уважаю, поверьте.Чудес никаких не жду.Он попросил о помощи,я помогаю чем могу.Кроме меня ему никто не поможет,и это единственный шанс вылечиться
Комиссарову почитайте.. Вы не спасительница.. каждый человек кузнец своего счастья.. но вы не живете его жизнью..

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мы здесь не для того что бы "замянать " и сглаживать? Вы статьи читали? Наркомания лечится правдой! Если он балбес ни одной книги не прочитал, двух слов связать не может, а люди у него чуваки..
Ок.Статьи дочитываю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771